Wedding Shoes - Page 167

Thread: Wedding Shoes

Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167
Results 2,491 to 2,501 of 2501
  1. #2491
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hai sis2 sekalian, apa ada yang pernah denger WEN bridal shoes? Ada pengalaman gak yah kenyamanan sepatunya gimana? Jd akhirnya aku udah deal wedding shoes kemarin di pameran Bridestory dengan wen. Vendor ini kayaknya masih baru dan asalnya dari tasik. Pertimbangan aku deal sama wen adalah karena mereka bisa bikin model full satin no lace sedangkan vendor bridestory lain kebanyakan gak bikin model full satin. Nah awalnya aku pengen bikin di cava tapi boothnya rame terus n aku dah tunggu disana 3 menitan gak diliat sana cici kokonya karena mereka lagi layanin orang lain, jadi aku melipir dulu liat vendor lain. Wen ini sepatunya pas aku coba nyaman empuk dan harganya dibawah Cava plus cici yg jaga ramah jelasin dan kasih coba sepatu2nya, trus pas lg di booth banyak yg lagi deal bilang sepatunya nyaman jadi aku langsung deal in aja. Kalau ada yang punya pengalaman pakai sepatu mereka plis share yah, makasih Hidden Content

  2. #2492
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Just info saja kalo yg lagi nyari sepatu jimmy choo, toko yg di PI lagi diskon sampe 60% or more maybe. Kebetulan saya dapat yg disc 60%. Katanya sih karena sudah mau close di indo jadi cuci gudang ceritanya.

  3. #2493
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content
    Aku kmrn nyobain wen shoes di pameran jcc. Emang bener enak sih.
    Pdhl kaki aku termasuk bawel bgd dan susah cari sepatu. Biasa klo coba bentar, klo ga enak lgsg berasa. Tp kmrn aku cobain mayan lama sih, aku bawa jalan2 naik turun kayak tangga (bukan tangga sih, tp aku cobain naik turun gitu pokoknya).
    Dan harganya ok banget sih utk ukuran custom shoes and sole nya pake nama2 gitu.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  4. #2494
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    92
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content
    Kalau boleh tau range harga custom wen shoes berapaan ya? 🙂

  5. #2495
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content

    Kmrn wkt d pameran rangenya itu 1,5 sampe 2 juta. Tergantung tinggi heels dan pernak perniknya. Itu udh termasuk tulisan2 d sole nya itu. Dia aja juga model kayak thang shoes hahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  6. #2496
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Yaaayy glad to hear.. jadi kmrn deal sama Wen juga y? Iya semoga beneran nyaman di hari H Hidden Content

  7. #2497
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    32
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Kok aku cobain WEN agak sakit yah d kaki? So far ak cobain WEN, cava, sachlirene, dan ms ada 3 brand tp krn ga tertarik aku ga inget hehe gatau knp paling comfy cava d kaki aku. Bener kata sis @Hidden Content Sachlirene itu ga recommended at all. Pas aku coba baru napak lgsg berasa sakit + heelsnya goyah dong 😂 trs koko yg jaga terkesan agak sombong jd ak rada males langsung hahahaha

  8. #2498
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    @Hidden Content

    Aku cobain 2 macem di wen. Yang agak lancip sama agak bulet. Sebenernya aku prefer yang bulet tapi ternyata setelah d coba, aku lbh nyaman pake yang lancip, trs kata cc nya kalau yg bulet mesti naik 1 size. Pas aku coba eh enak. Hahahaha.
    Galau banget sama sepatu. Aku pengennya beli jadi aja kalau ada yg cocok. Tapi kalau ga dapet ya aku bakal deal d wen sepertinya. Hehehe.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  9. #2499
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Aku tipe org yg males nyari & compare2 vendor nih, makanya pas dtg ke cava aku lgs deal & jadinya tuh cepet banget ga sampe sebulan, pdhl weddingku masih januari hahaa. Pas nyoba2 di sana enak kok dipake sepatunya (apa karna uda sering dicoba2 sama org ya). Dan wkt sepatuku baru jadi, aku coba dan suka bgt lgs pas di kaki tanpa perlu rombak ini itu, agak kaku sedikit mungkin karna emang masih bner2 baru. Jadi pe er aja nih buat aku harus sering2 dipake di rumah biar lemes di kaki pas hari H

  10. #2500
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Hi semua, ada yg pernah pakai lacies atau Lumiere atau Alexa ga yah, liat di ig sih cantik2 sepatunya, tp gatau enak dipake apa ga, ada yg pernah pengalaman? Hidden Content

  11. #2501
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Shoes

    Aku udah pake Tote Shoes untuk weddingku di bulan Desember 2018.Enak nyaman tebel gak ada sakit sakit pokoknya.Aku kena 2.5 jt yang 15 cm blocked heels, white lace,open toe gtu modelnya,no beadings.

    Aku jual stengah harga bagi yang minat 1.25 jt size ku 36. Yang minat contact 081808884181 yah.Aku tunjukin fotonya lwt wa.

    Alasan jual karena gk kepake cmn pake waktu hari H.

    Tapi aku pribadi gak saran merek merek ini yah as aku udh keliling coba:

    1) St Regis gk enak bantalannya dipakainya kalau menurut aku dan hrga nya mahal.Menang di beadingsnya yang emg super WOW.

    2) Cava kualitasnya gak bagus yang layanin jg krg ngrti waktu aku dtg ke tokonya.Modelnya utk yang custom tinggi terbatas.

    3) Dominici yang di mangdu and jd favorite org byk, secara paling ekonomis dibanding yang lain.Mereka gk bsa bikin tinggi tapi enak.Jadi bagi yang cari yang tinggi aku gk rekomen.Cmn kublg yang jaga harusnya naik gaji tuh soalnya persuasive bgt jualannya si mbak.

    Jadi secara harga dll aku beli tote shoes yang msh masuk kantong dan bsa tinggi tp enak bantalanny sip bgt dibanding st regis.

Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2789
    Last Post: Aug 10, 2019, 10:12 AM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3729
    Last Post: Aug 1, 2019, 10:24 PM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 671
    Last Post: May 4, 2019, 11:55 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM