Beauty Workshop - Page 2

Thread: Beauty Workshop

Page 2 of 78 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1161
  1. #16
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Paula's Choice ada ya di Jkt?

    Btw, Jol, yg bener BEAUTY BUYBLE, bukan Bible.

    Gretong nih.. ayo banjiri..

  2. #17
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ikuttt ahhhh...daptar daptar...kalo gratissan ginih otreee
    thanks ijoli for posting it Hidden Content

  3. #18
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    The Extreme Sophistication of Contrast (YSL BEAUTY WORKSHOP)

    YSL together with Metro Dept Store presents their Beauty Workshop :

    Theme : Fall Look 2007
    When : Sat, 25 Aug 2007
    Place : Grand Hyatt Hotel - Krakatau Room
    Time : Session 1 - 10.00 - 13.00
    Session 2 - 14.00 - 15.00

    Rp. 150.000 (FREE if you excanghe with your YSL products during purchase)

    Programs :
    - Giveaways
    - Lucky Draws (4 YSL Voucher @ Rp 500.000)
    - Top Spender Gift Value more than Rp 6.000.000
    - Lunch and Snacks

    Visit YSL Counter at METRO Dept Stores Jakarta to make registration.

  4. #19
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Beauty Workshop2 kayak gini dari jarak jauh atau jarak deket sih? Kalo modelnya kayak talkshow mah sama aja bo'ong, kali. Gimana belajarnya? Enakan yg bisa praktekkin langsung, dijagain/diajarin sama makeup artistnya.

  5. #20
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Paula's Choice ada ya di Jkt?

    Beauty Workshop2 kayak gini dari jarak jauh atau jarak deket sih? Kalo modelnya kayak talkshow mah sama aja bo'ong, kali. Gimana belajarnya? Enakan yg bisa praktekkin langsung, dijagain/diajarin sama makeup artistnya.
    Deb, Paula's Choice ini bagus ya? Dia khususin di di skin care kayaknya. Gue baru dapet sampelnya tapi belon dipake. Trus kita bisa minta 3 macem sample lagi dengan masukin data diri.

    Berapa kali gue ikut beauty workshop sih dari jarak jauh, makanya males de. Gak efek apa-apa, lebih ketauan cuman promo produk. Makanya gak ngerti si MUFE ini dijagain satu-satu gak..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #21
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw juga pernah ikutan beauty workshop gini2an ..ujungnya jualan deh .. sebenarnya intinya semua jualan ..ntar udah kelar lgsg deh mbak2nya tanya.. jadi mau ambil yg mana nih produknya .. gitu deh .. dan gak gitu efek krn diajarinnya rame2 ..dan waktunya terbatas. Dulu gw ikutan shiseido punya.

  7. #22
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Deb, Paula's Choice ini bagus ya?
    Sorry, Nop, gw gak bis jawab soalnya belum pernah make. Gw cuma tertarik aja sama merek2 baru yg masuk ke Indonesia.

  8. #23
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Deb, Paula's Choice ini bagus ya?
    Sorry, Nop, gw gak bis jawab soalnya belum pernah make. Gw cuma tertarik aja sama merek2 baru yg masuk ke Indonesia.

  9. #24
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada yg ikutan event cosmo ini ga?

  10. #25
    lunave
    Guest

    Default

    Ada yg tahu ngga yg acaranya COSMOPROF tu bagus ngga yah??thk kyuu

  11. #26
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada yg ikutan ga nih eventnya cosmo Perfect Treatment Perfect Skin With Paula Begoun?

  12. #27
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    ada yg ikutan ga nih eventnya cosmo Perfect Treatment Perfect Skin With Paula Begoun?
    hiks..
    g ga ikut nih
    padahal gw tinggal ambil undangan nya
    abis undangannya cuma bisa diambil pas jam kerja sih..
    gmn cara ngambil nya Hidden Content

  13. #28
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    ada yg ikutan ga nih eventnya cosmo Perfect Treatment Perfect Skin With Paula Begoun?
    loe dateng kan ran ?
    cerita2 dong gimana, seru ngga ?

  14. #29
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli...gw dateng Hidden Content seruuuu deh...ketawa2 gituh kita. gw posting tuh di website gw Hidden Content makanannyaaa enakkk....ada nasi liwet, spageti, ada kue2 kecil gituh...walopun minumnya cuma air putih Hidden Content trus si mcnya :melissa karim, pinter ngebawain acaranya. gw sih emang baru kali ini ikutan talkshow2 kayak gini, for me sihhh fun yah Hidden Content udah gituh ga kayak BWS (beauty workshop) yg emang bener maksain orang2 utk beli. di acara talkshow ini mah kagak dipaksain utk beli...yg ada malah pembelinya yg maksa2 utk membeli Hidden Content spt gw gituhhh :P beda banget deh ama acara BWS Hidden Content
    thanks yah ijoli, krn loe posting infonya, gw jadi ikutan acara ini. oh iyah....gw mendapatkan the best dress winner loh :P dress codenya white and blue jeans. senennngg dah pokoke Hidden Content

    diva_hihihi, mustinya loe telpon si mba Ratunya trus bilang ga bisa ngambil undangannya. orang undangannya ga kepake gituh Hidden Content paling ada secarik kertas kecil utk ngambil goody bagnya.

  15. #30
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    kalo menurut gue sih, terlalu mahal deh kayanya kalo cuma sekedar beauty workshop. mending sekalian ikut self makeup course aja di MUFE atau puspita martha.
    G jadi tertarik mau ikutan kursus secara akhir2 ini sering ikutan acara resmi or clubbing bareng temen2 g yang lain keliatan cantik kok g keliatan polos kayak anak kecil gitu deh .. jadi aneh banget ... hubungi kemana and harganya kira2 berapa ya?

Page 2 of 78 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 184
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:11 AM
  2. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM
  3. Event: Fashionese Daily: Kelas Dandan 2009
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 308
    Last Post: Nov 1, 2009, 07:42 AM