Beauty Workshop

Thread: Beauty Workshop

Page 1 of 78 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1161
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Beauty Workshop

    Klo ada yg punya info beauty workshop bisa posting disini yah.

  2. #2
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dapet via sms:

    MUFE Beauty Workshop with Intl MUA Karuna Chani fr NYC on Sat 25.08.07. Limited Seat available and 25% Disc for all product. RSVP Rizka 0888 803 1444.

    Tertarik ama disc 25%-nya euy!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #3
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nop..ini dimana dan harganya brp???

  4. #4
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    nop..ini dimana dan harganya brp???
    Gue udah coba telfon dua kali, gak diangkat neh! Kayaknya terlalu banyak kali ya yang telfonnya ato seat-nya udah abis? Padahal gue baru dapet sms-nya tadi jam 11-an.
    Coba lo telfon juga, kalo dapet info-nya di-post ya! Gue ntar coba telfon lagi.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #5
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nop, g udah telpon tuh...

    MUFE Beauty Workshop
    25/08/07 @ Dharmawangsa Square
    09.30am - 12.30pm

    Fee: Rp. 600.000
    25% for all MUFE products on that day

    Free goodies, certificate and lunch are included!

    Boleh daftar sampai Kamis pagi tgl 23 Agt 2007. Tlp ke 0888 803 1444.
    Max orang yg boleh ikutan cuma 25 orang.


    hayooo...FD members ada yg ikutan gaaa??? Hidden Content

  6. #6
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tergoda ikutan neh.. bagus gak ya?
    Tapi bbrp kali gue ikutan yang Shiseido, Estee, gak OK tuh, terlalu rame.
    Tapi 25 orang mungkin masih ok kali ya.. lo ikutan gak Veen?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  7. #7
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    600 ribu? mahal juga yaaa??
    gue ga pernah sih ikut2an beginian, jadi ga tau kalo harga segitu standar ato enggak..

  8. #8
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Tergoda ikutan neh.. bagus gak ya?
    Tapi bbrp kali gue ikutan yang Shiseido, Estee, gak OK tuh, terlalu rame.
    Tapi 25 orang mungkin masih ok kali ya.. lo ikutan gak Veen?
    blm tau nop, dodolnya gw, gw baru sadar tgl 25 itu ternyata sabtu ini!!!

    ikutan ga ya??? Hidden Content

  9. #9
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Agak mahal sih Sles, biasanya yang laen tuh gak pernah lebih dari 350 rb de.
    Gak tau apa goodie bag-nya keren banget, ato lunch-nya maknyuss, ato emang yang ngajar-nya canggih?

    Ada yang pernah ikutan beuaty workshop MUFE?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #10
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oalah.. 600rb mahal amet.. klo ada yg ikutan kabar2in ya kayak gimana hehehe.. lagi ini ada launching product Dior (tahun lalu kayaknya) skalian ada workshop cuma 150rb deh..

  11. #11
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yoi mahal amat. sampe 600rban. mendingan sekalian beli ama productnya di counter2 hahahaha.....

    gue sih biasanya kalo beauty workshop suka dapet undangan :P
    cuma bykn suka hari biasa, jadi gue mostly gak bisa dateng...padahal undangannya suka gratis Hidden Content ...yg gue suka sih suka dapet free goodiesnya ama makan gratis hahahaha...dasar yaksss....

  12. #12
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mahal karna make up artistnya dari NUYOK kali...
    Danger fee-nya gede karna ini Jakarta :P

  13. #13
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo menurut gue sih, terlalu mahal deh kayanya kalo cuma sekedar beauty workshop. mending sekalian ikut self makeup course aja di MUFE atau puspita martha. emang biayanya lebih mahal, tapi paling eggak kan lo bisa dapetin lebih banyak daripada cuma sekedar ikut workshop.

  14. #14
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aje gile mahal benerrrr.....
    mending pada beli produknya aja trus duduk manis nungguin debbie pulang nov besok buat ngajarin kita hehehehe...

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Paula's Choice
    bersama
    Cosmopolitan & Good Housekeeping
    mempersembahkan

    Perfect Treatment
    Perfect Skin
    With Paula Begoun
    (Pakar Kecantikan & Pengarang Buku The Beauty Bible)

    Talkshow ringan seputar pemilihan produk kosmetik yang benar serta mengupas berbagai mitos yang ada di industri kosmetik dan sekaligus memperkenalkan PAULA'S CHOICE, sebagai produk perawatan yang mengutamakan kesehatan bagi kulit Anda

    Kamis, 6 September 2007
    pk. 17.00 - selesai
    Ballroom Magnolia
    Hotel Gran Mahakam
    Jakarta

    MC: Melissa Karim
    Fun Activity: Nail Art & Tattoo Gliter
    Dress code : White & Blue Jeans

    GRATIS ! Konsultasi dengan pakar Kecantikan Paula Begoun

    Dapatkan undangan GRATIS dengan mengirimkan data diri Anda beserta umur, pekerjaan, nama perusahaan dan No. HP Anda via email ke Hidden Content .id. Paling lambat 3 September 2007.
    Terbatas untuk 100 orang terpilih.

Page 1 of 78 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 184
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:11 AM
  2. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM
  3. Event: Fashionese Daily: Kelas Dandan 2009
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 308
    Last Post: Nov 1, 2009, 07:42 AM