Brightspot Market - Page 4
Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 595
  1. #46
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    thanks ya sanetya...... Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    evi_naa sprti kata IgnesDea heels2 yg di lantai atas itu naima shoes.. ak sempet nyobain jg.. enak dipakeny n hargany jg ga sampe kyk melissa Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    I heart Brightspot Market!! Hidden Content

    biasanya yg gw "tuju" itu:
    707
    cotton ink
    petite cupcakes
    archieve store
    satcas

    Hidden Content

    *walo gk pasti belanja sih tp seneng aja liat toko2 itu hihihihi Hidden Content

  4. #49
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    di brightspot market yg 1, ada yg liat kids love disco ga? huaaaaaa...lucu bener deh, anak2 kecil dikumpulin trus joget2, utk yang kedua tampak ga mungkin banget, venuenya kelewat kecil. kira2 yang ke 3 dimana ya? males bgt kl di PI lagi, ga enak mau liat2nya, terbatas bgt

  5. #50
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    Cocoapple risca, proklamasi tu berapaan ya?? Putih putiiiihh... Hidden Content
    Pengen jg, tp 400 kl ndak salah ya?

    Dua kali k BS kok dptnya di magic happen teroosss...
    Posted via mobile Device
    Nis,proklamasi rata2 400-500 ribuan nis..hahaha..
    Klo kt gw lucu bgt sih emg,emg simpel bangettt,bahkan co gw sampe ngmg "itu kaos bahan keset ya?"Dodol bener
    Cuma klo liat dipake sm yg jual itu emg bagus bajunya,bisa dipadupadan sama banyak bawahan krn dia simpel..hihih..
    Kt si kathie jg bajunya itu pas dipake jatuhnya bagusss..heheHidden Content
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  6. #51
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    BS kemaren haduh sempit skali, pas jumat malem dah ga bisa ngapa2in orang pada heboh gituu.. T_T cuma lumayan lah dapat blus lucu di petite cupcakes. gue ngiler manhem, cuma ga kukuuu mahal bettt hahahha

  7. #52
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    di BS kemarin sempet megang megang proklamasi tuch ... bahannya emang bagus, ada yang gue taksir, tapi karena keburu mabok CI, terlupakan deh si proklamasi ... dia punya on line store nya gak yaaa ???

  8. #53

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    brightspot market ini dimanaaaaa? *napsu*
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  9. #54
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    kalo danjyo ada websitenya ga?

  10. #55
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    talulla, brightspot event tiap 3 bulan sekali, bazar, venuenya pindah2 Hidden Content

    mommy sasha, dulu setau gw danjyo punya butik di cililin, nah sekarang ga tau masih disitu apa enggak

    for those of you yang tertarik sama KLE, bisa check Hidden Content

  11. #56
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Di BS kemaren cuma sempet muter di hari pertama liat2 tapi yg diborong cuma dari CI Hidden Content Kayaknya next BS musti rada santai liat2nya...
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  12. #57
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    walaupun jauh disini pas BS kmrn itu heboh cotton ink .. (thanks to my cousin I got 4) terus si melissa yg campana warna ungu muda, black tank top nikicio yg NN02 (?) and black long top dr danjyo. barangnya semua udh ditangan kmrn pas aja ada yg terbang kesini.

  13. #58
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Baru ngeh. Jadi Brightspot Market itu muter2 toh. Next schedule kapan nih? Hidden Content
    Untuk harga, mahal2 ngga sih?

  14. #59
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    upay.nexxt gw denger februari, harganya sih variatif banget,ada yang murah sampe yg mahal benjet juga ada Hidden Content

    gw rasa sih paling enak dateng jam 12an karena masih sepi, nah paling enak kalo banyak waktu sih, diputerin dan dikunjungin satu persatu kayak gw pas last daynya, jadi kalo udah puas ga kepikiran lagi *cuma jeleknya kyk cotton ink warna yang dibawa hari 1,2,3 suka beda2, mau ga mau balik lagi kalo ga kepikiran (alesaaaaan)

  15. #60
    Resident cocorocha's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2009
    Location
    small town supersound
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Di BS kemarin, gw suka kalung2nya soubrette..unik bgt, tp harganya mehong..
    Hiks.. Sama baju2 monday to sunday juga kereenn..
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 01:39 AM ---------- Previous post was at 01:37 AM ----------

    Toet_toet,naima yg di lantai atas itu kan ya?modelnya siy lucu tapi sayang,buatannya masih keliatan kasar..
    Posted via mobile Device

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast