Brightspot Market - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 595
  1. #31
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    sanetya..lumayan ya harganya

    putri thx linknya

  2. #32
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    brightspot market kapan lagi sih adanya? aku belum sempet kesana Hidden Content
    taunya telat hehe..
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  3. #33
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Waktu ke BSM cm bentar, keliling 2 kali trus cabut. Soalnya uyel2 bener pas gw kmrn itu.. Maklum mlm minggu.
    Boro2 mau nyobain baju, milih aja susye.
    Tp keren ya BSM ini, gw suka konsepnya.
    Eh btw booth yg di pojok kanan ujung, yg banyak flatshoes nya namanya apa si?
    Lucu2 bgt deh flatnya, sayang masi mihil 400rb hehe.. Tp suwer keren.
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Brightspot Market cuma ada di jkt ya Hidden Content sayang di sby ngga diadain ya. nasib orang pelosok Hidden Content
    always happy :D

  5. #35
    Resident cocorocha's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2009
    Location
    small town supersound
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Brightspot emang oks bgt dah,konsep pop up store gini emang masih jarang ya di jkt..mangkanya pas muncul BS langsung deh ngeHITS.. Dari BS yg dulu2 juga ruamee terus..
    Pokonya gw suka bgt dr konsep sampe barang2nya. Cuman harganya emang ada yg kurang bersahabat.. Hehe

    Bebbi: yg bnyk flatshoesnya klo ndak salah namanya pla.
    Gw lebih suka flatsnya petite cupcakes..lucu2..
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Yg di PI kali ini lbh sempit daripada venue sblmnya..
    Emang kudunya lbh luwasssss....
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    seru banget cuci mata di brightspot. Kemarin belanja di cotton ink, dan aksesoris gelang di moozee bags. Tas moozee cakep banget... Kepengen. Banyak banget yang ditaksir. Tapi uda keburu mabok liat lautan manusianya. Yang pasti sih, kalau ada brightspot lagi, bakal dateng in.
    Posted via mobile Device

  8. #38
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Cocoapple risca, proklamasi tu berapaan ya?? Putih putiiiihh... Hidden Content
    Pengen jg, tp 400 kl ndak salah ya?

    Dua kali k BS kok dptnya di magic happen teroosss...
    Posted via mobile Device

  9. #39
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    tepy, naima di sini tadinya: Hidden Content

    tapi lg under construction gitu.. jd buat order langsung aja ke: Hidden Content

    ato cp nya:

    adwiya 0815 912 3636
    chika: 0816 480 4415
    wisty: 0816 1388 048

    *sempet ngambat kartu nama pas brightspot kmaren* Hidden Content

  10. #40
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    bebbirakka yg lo maksut pla bukan? yg dr kulit2 phyton itu? bagus2.. gue ngeiat wedges fuschia trus rame bgt jd ga sempet nyoba, eh kepikiran, akhirnya ngambil di rumahnya langsung.. hehehehe

  11. #41
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Baru pertama kali ke BSM kmrn. Booth nya kecil2 ya...sempit tempatnya, pdhl yg dateng byk bgt. Agak krg comfy kalo mau nyoba baju di kamar pas segala, jadi males liat dress. Pdhl yg nikicio n petite cupcake lucu2. Yg booth proklamasi kasian bener, kyknya customer cottonink melebar n nutupin booth tsb.
    Kmrn liat loose tee nya sanetya juga, pas aku liat, tinggal gbr macan kalo gak salah, orange pula (nggak tau jg kalo di dalam ada stock lain).
    Akhirnya kmrn cm beli cottonink & some cookies (choco chip n ginger cookies) from Amami cookies (for Christmas).
    Cookies nya lumayan enak, di sana ditawarin tester semua cookies yg dia jual.. Hidden Content
    Posted via mobile Device
    Last edited by calla; Dec 16, 2009 at 10:38 AM.

  12. #42
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    kemaren gue dtg ke BSM pas malem sabtu, kebetulan ada midnight sale
    nyampe di BSM nya jam 11.30 gituh
    dan sepiiii Hidden Content

    gue liat sekilas-sekilas dan barangnya emang lucu-lucu banget
    sayangnya gue pergi bertiga sama temen yg saling ga kenal satu sama lain
    jadi kalo gue asik sendiri, mereka berdua kek kambing congek Hidden Content

    jadilah gue ga enak hati dan cuma liat sekilas-sekilas doank
    ga berani ngubek-ngubek
    ngiri liat belenjongan disini apalagi liat dress nikocio di thread sebelah
    betewe penasaran sama booth khusus heels dilantai atas BSM, heelsnya sekseh-sekseh bo! tapi pas diangkat, ringan banget tuh sepati Hidden Content
    merk nya apa ya??

    trs liat melissa shoes...pas tanya harga, skitar 1 jeti an
    pelan-pelan gue taro tuh sepatu dan berlalu dengan damai Hidden Content
    "haven't you heard, i'm the crazy bitch around here"
    Blair Waldorf

  13. #43
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    btw, si geulis itu selain di BSM dimana lagi ya bisa didapetin ??

  14. #44
    Platinum IgnesDea's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    kemarin sabtu akhirnya dateng juga ke BSM.. dapet signature dress nya nikicio, dan fringe syal nya cotton.ink. pgn bgt gelang2 unik atau kalung dari runic / mayhem by muntik. tapi udah gak ada duit.sedihhh. huhuhuhu.

    evie_na, itu naima shoes, untuk keterangan infonya coba kamu liat post dari stiletto.hehe.

  15. #45
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    MrsDJ, ada webnya tp under construction: Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast