Brightspot Market - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 595 of 595
  1. #586
    Emerald Teriyani's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    ini hanya 1 hari di tanggal 14 Feb aja yahhh


    50505050505050500000000000000000000000000000000

  2. #587
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    teriyani BSMnya 4 hari kok, sampe 17 feb. yg tgl 14 itu opening night, invitation sama BNI credit card holder only. diskon 15% off all items jg cuma tgl 14 aja.
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  3. #588
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Brightspot Market

    ada yang punya info gak, ada tenant apa aja? pengen datang deh

  4. #589
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Pada bisa liat attached image nya ga sih? hehe.. disitu udah lengkap infonya, info tenant juga bisa diliat aja di webnya.. kan dicantumkan juga disitu..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  5. #590
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    238
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Waktu 2 tahun lalu ke BSM yang di PS, dapet blus Nikicio dengan harga 100K saja,
    yuk mari ngubek2 lagi di tahun ini~

  6. #591
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Laporan anis balik dr BSM barusan, lebih bragam ya isinya sampe fossil segala.. Kurang BSM ah tapi jadinya hehe, pngaturannya juga krn d cluster2 gw sih jd bingung, kalo ud kluar cluster males balik lagi jadinya, sinyal tetep yeehhh susahhhh... mau bayar skr tapi gampang, tiap booth sedia EDC walaupun susah juga krn gak ada sinyal. Tp overall masih oke banget buat dikunjungin. Cotton ink abis diserbu tadi spt biasa..

  7. #592
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Ntar rencana pengen ke BSM , pengen nyari Creamy Comfort (makanan) hehe.. Sambil cuci mata kali nemu yang lucu2

  8. #593
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    seperti taun2 sebelum nya, gue biasanya ke BSM pas hari pertama pake BNI card. lumayan loh dapet disc 15%.
    cuma kok menurut gue BSM taun ini kurang oke ya..ga se oke taun2 sebelum nya
    harganya pun tambah mahal2. taun lalu gue pernah dapet dress coloriot 80rb saja.

    sebelnya lagi, hampir setiap taun deh BSM hari pertama bermasalah sama mesin CC nya. dulu di PS pernah mesin nya mati jadi ga bisa diskon pake BNI. akhirnya bisa tapi nunggu lama dan antrian keburu mengular karena mesin yang bisa dipake cuma 1 *lap keringet*

    paling enak taun lalu pas di gancit, bayar di booth masing2 jadi ga pake antri panjang,

    taun ini keulang lagi dong. walo ada mesin buat gesek di masing2 booth tapi sinyal nya ga ada. sama aja jadinya ga bisa dipake. alhasil harus antri di kasir bersama untuk gesek dan dapet diskon 15% pake BNI *sigh*

    memang taun ini banyak banget ya tenant nya..tapi tempatnya kurang oke ah karena kepisah2 gitu. jadi bingung gue nya

  9. #594
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    BSM bakal ada lagi loh besok Nov tgl 7 sampai klo g salah tgl 10. tempatnya di LOVE. wihhh kira2 bakal selengkap kmrn g ya yg di GI itu... smoga byk diskon dn byk yg bs buat window shopping hehehe :-)

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40