Brightspot Market
Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 595
  1. #1
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Brightspot Market

    Hai semua, berhubung brightspot market sudah diadain 2 kali, bulan Agustus dan Desember kemarin (dan akan ada ketiga sepertinya di bulan Februari), share yuk disini udah belanja apa *selain cottonink tentunya Hidden Content dan which brand caught your eyes?

    my personal favorite are: Satcas/Sash, Danjyo Hiyoji, Monday to Sunday, all the things i've done, Happy Go Lucky (hunting fields, douche) dan Katallog khususnya aksesoris keramiknya yg gw beli krn unik dan murah bgt. (sebagai tambahan, suami gw beli SHuba Shoe yg katanya comfy banget dan menurut gw modelnya bagus banget!)

    here's the necklace Hidden Content

  2. #2
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Satcas/Sash: Beli loose tee-nya yg enak banget dipake dan harga juga masuk akal.
    Katallog: Kemarin naksir sm kalung tp bahannya kain ky syal dikasih bandulan keramik tp ga beli krn menurut gue ga sepadan harganya hihihi.
    MondaytoSunday, suka cardigan hitamnya yg ga biasa modelnya..

    Kayanya kemarin banyak barang yg abis sehari sebelumnya (pas hari pertama khusus undangan itu) ya. Soalnya loose tee yg gue pengen gambarnya udah ga ada.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #3
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Sanetya gw lg nyari loose tops, mau dunk penampakannya satcash sash
    Posted via mobile Device

  4. #4
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    gunting pita putri..

    kemaren ini ga sempet jalan kemana2 slain cotton ink secara d CI aja uda menghabiskan tenaga cukup banyak.wakakakaka..

    ayuk dunk review2..g Hidden Content dengan satcas, happy go lucky, banyak de..g kasih preview ny sdikit dari website ny brightspot..
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  5. #5
    Resident missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    486
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    monarichie satcash sash ada kok online shopnya
    gw sempet order jg disana
    bahannya enak n keren Hidden Content

  6. #6
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    monarichie, ini yg gue beli:

    Hidden Content
    pic dari satcas.com

    Ada ukurannya, jd ga all size. Sebenernya pengen yg tengkorak tp abis Hidden Content
    Last edited by sanetya; Dec 15, 2009 at 02:16 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #7
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Berapa duit tuh loose tee nya,kayanya bahan nya adem ya?enak dipake klo lg panas
    Posted via mobile Device

  8. #8
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Mommy^sasha, 95K kl ga salah..di web 92K. Mayan kan? Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #9
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    g tertarik banget and please need preview bahan, harga, etc for (uda googling tapi ga ketemu ols ny)

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content

    pasti ada de yang belanja dsana..hahahaha.. *pede.com
    tapi pengen tau banget..

    TIA Hidden Content
    Last edited by tepy; Dec 15, 2009 at 03:37 PM.
    *looking for baby hampers / kids birthday souvenirs? please contact me..
    *still selling toy camera harga miring banget
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu and Collin James Qiu

  10. #10
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Nah ada tuh satu stand pas depan Cotton Ink, samping kamar pas..dia jual flat shoes 259K lucu gt, merek apa ya?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #11
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Aw ada yah? Meluncuuur.. Thx all Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #12
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    gw lupa ada booth sebelah janeville, apa itu namanya, (suka ketuker tuker karna semua brand tulisannya minimalis banget), gw suka banget blazernya sekitar 497K..

    Mayhem by muntik,IMO bagus tapi memang pricey, mohon maap kl gw blg ini advanced version (dilihat dari bahan, batu dan aplique) dari nefertiti jewelz.

    Sou brette seperti biasa tetap selalu keren, sayang koleksi sou brette x proud parentsnya ga ada, sisanya koleksi allusion dan preview dari koleksi Runic, i love it but i'm sure i couldn't pull the rest of the look wearing the runic collection, krn gw sangat "basic tee and jeans" person Hidden Content

    mommy sasha coba cek ke Hidden Content

    ok next pembahasan biar ga seputar satcas, ada yang liat koleksi melissa 707 dilantai atas? dan siapa anak fd yg beli high heels naima pink suede???keren banget itu sepatu!

  13. #13
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    Booth yg di samping Cotton Ink, yg putih2 juga bagus deh tp ga cek harga..
    Oh dan yg jual tas owl...hihihi ga hafal...
    Kayanya Melissa 707 hanya ditandangi orang buat nanya harga lalu pada beranjak gitu..
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #14
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    sanetya, petite cupcakes bukan? kl yg di sebelah cottonink itu proklamasi, range harga sekitar 500 sekian, fantastis gila harganya, bagus banget sih, gw suka, tapi agak sayang kalo top simple gitu 500 ribu bukan? langsung beranjak pelan2 dari boothnya, hahahahhaaa

  15. #15
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Brightspot Market

    pernah jg beli di satcas via online, tee with cat picture Hidden Content

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast