DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc) - Page 4
Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 497
  1. #46
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    cand baguuuus gue suka sampingnyaaa Hidden Content of korrssss

  2. #47
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Hidden Content Originally Posted by sunshinepop
    setau gue di deket kampus gue dulu, di UI nun jauh di Depok sono ada tukang jahit jeans namanya Rahmat Jeans.
    Di situ bisa bikin celana jeans yang lama disulap jadi rok jeans, hasilnya keren banget...harganya jg miring banget

    kalo gue emang suka ngerombak jeans lama yang basic2 dijadiin skinny jeans, bikinnya di tukang jahit deket rumah, ongkosnya cuma CEBAN!!

    gue juga ngga bisa jahit sih, tapi ongkos jahit yang minor2 gitu kan murah...jadi kalo sekedar bikin rok lama jadi waisty skirt sih gancill..heheh

    fashion on a budget bgt Hidden Content )
    waah tukang jahitnya dmana tuh??
    bisa dkontek2 neeeh hehe

  3. #48
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    waaaaa keren sekaleeeeeeee...

    dulu jaman sma + kuliah gw sering bgt buat begini2an. byk baju yg ga kepake soalnya. tp skrg kok males yah, byk yg murah2 sih daripada repot2 hehehe tp gw sekarang mulai tertarik lg nih, gara2 thread ini. coba ntar bongkar lemari dolo hehehehe

  4. #49
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Mo nanya donk kawans...beli buku ini selain di kinokuniya dimana lagi yah? aku sangat tertarik ingin membeli buku ituh. halaaaaaakh.......
    sapa taw jd bisa jait gara" buku ini. hihihihii ^___^

  5. #50
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    gw cari buku yg di hal depan di kinokuniya grand indo kog tak ada yah. ada yg taw dimana utk mendapatkan buku tersebut. mohon bantuan. arigatou....

  6. #51
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    hhhmm.. cuba ke qb kemang, aksara kemang, gramedia bagian buku2 import, tga.. kadang2 suka nongol sihhhh kei

  7. #52
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wah kretif bgt... suka bgt liatin hasil tshirtsurgery nya...
    tp kayanya gua ga bakat deh... dulu ada pelajaran menjahit, mau buat baby doll jdnya daster kependekan yg ga karuan. Hidden Content

  8. #53
    glowingrey
    Guest

    Default RE: Tshirtsurgery

    kalo gw clothing surgery gitu ga berani sendiri. palingan ke tukang jait trus ngasitau maunya digimanain. makanya nyari tukang jait yang enaknya itu yg susah hehe..

    btw kmrn gw ke N.Y.L.A di pim2 trus nyoba kemeja ini.. harganya 185rb. trus gw berpikir2. gimana kalo pake kemeja bokap aja yang udah gak kepake trus gw bawa ke tukang jait, trus gw bikin kayak gini?

    ini kan cuma dikupnat aja kan yah, trus dibikin rimpelnya? huhu
    sapa yang jago surgery mohon bimbingan.. kalo gitu doang kan jadinya lebih hemat.. hehe

    (sudah bangkrut krn sale season gila2an, dan masih menunggu final reduction zara huhuh)

  9. #54
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    ohjude : thank u infonya say Hidden Content

  10. #55
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    hum...kreatip banget yah...gw mau coba2 ah...ntar di jentreng disini....

  11. #56
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Gue sempet nyoba2 nieh kemaren2.. sleeveless gue yang dah gak kepake di jadiin halter top hehehehe..

    trus sekarang lagi mo bikin tas dari kaos gue yang kependekan...ini kaos baru gue pake beberapa kali jadi bahannya masih bagus..kan sayang gak kepake :P sekarang lagi nyari2 lapisan dalemnya, pengen bikin yang reversable gitu tapi gue gak ngerti teknik jaitnya gimana hu3..

  12. #57
    glowingrey
    Guest

    Default RE: Tshirtsurgery

    chielicious, kita blajar jait brg yuuk? hahaha gemes ngeliat material nganggur, dari kaos ga kpake sampe dress yang udah jadul hehe.. duh pgn bisa jait!

  13. #58
    Gold
    Join Date
    Jun 7, 2007
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wah canggih2 banget!! bajunya bagus2!!!! *takjub*
    iya nih coba dibuka kelas menjait buat yang masi gaptek jait menjait hehehe

  14. #59
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    glowingrey..emang lagi belajar koq ini, tapi minggu ini lagi males hi3 .. itu tas dah dari kapan tau gak jadi2... :P .. gue baru bisa bikin yang std aja sieh hi3.. ini lagi belajar bikin macem2 rok..tapi malesh.. gue gak pernah pake rok soalnya Hidden Content

  15. #60
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    kalau gw suka jahit tapi belum pernah coba bedah tshirt. Yang ada baju-baju lama suka gw tambahin payet lucu-lucu, lumayanlah bisa dipake ke gereja.

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2422
    Last Post: Oct 18, 2019, 07:16 PM
  2. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Oct 15, 2019, 04:01 PM
  3. Children's Party ideas
    By RitArif in forum Activities & Fun
    Replies: 1434
    Last Post: Mar 6, 2019, 05:05 PM
  4. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM
  5. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM