DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc) - Page 3
Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 497
  1. #31
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wuehehehe... yg begini nehh yg seruuu... Hidden Content

    coba kalo semua anak FD bisa meng-update penampakan baju2 lamanya, pasti dana buat beli baju baru bakal menurun yakkk, bisa irit booo :P

    mari... mari... kita belajar menjahit Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #32
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    celana2 jins yang dah bolor bisa tuh dibikin jadi tops .. temen gue pernah coba dan hasilnya cute sekali heheh.. dia bikinnya strapless .. sayang gak ada fotonya.. hu3

  3. #33
    sunshinepop
    Guest

    Default RE: Tshirtsurgery

    setau gue di deket kampus gue dulu, di UI nun jauh di Depok sono ada tukang jahit jeans namanya Rahmat Jeans.
    Di situ bisa bikin celana jeans yang lama disulap jadi rok jeans, hasilnya keren banget...harganya jg miring banget

    kalo gue emang suka ngerombak jeans lama yang basic2 dijadiin skinny jeans, bikinnya di tukang jahit deket rumah, ongkosnya cuma CEBAN!!

    gue juga ngga bisa jahit sih, tapi ongkos jahit yang minor2 gitu kan murah...jadi kalo sekedar bikin rok lama jadi waisty skirt sih gancill..heheh

    fashion on a budget bgt Hidden Content )

  4. #34
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    oalaahhh... pada kreatif amat sih makhluk2 manis ini.. *buset, ko jadi kaya novel Lupus jadul ya?*.. aduh gue mau bangettt bisa kreatif dan rajin menjahit seperti ituu.. banyak nih kaos cowo *terutama kaos2 koleksi nonton konser* yg sebenernya pgn gue permak.. tp apa daya..males banget gue utk ngejahit sendiri!

  5. #35
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    ngeliat ky ginian jadi pgn blajar jait deh
    verypurpleperson sama temennya ayufie kreatif banget deh, two thumbs up!

  6. #36
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    eh, ngomong2 soal tshirt surgery.. sekarang kan lux lagi ngadain event yang ngebutuhin skill mensurgery t shirt? kali2 aja anak FD ada yang minat ikutan? kalo menang kan sekalian mengharumkan nama FD plus traktir2 gitu *ngarep*. sok atuh klik Hidden Content gue tadi nyoba quiznya dapat boho chic.. padahal gue ngerasa gak boho sama sekali deh haha.. o well, tapi tshirt modifikasiannya lucu juga.. check these out:

    Hidden Content

    Hidden Content

    tshirt beforenya yg sebelah kiri foto paling atas.

  7. #37
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Tifa aku udah coba, dan resultnya GLam Chic

    [attachment=1794]

  8. #38
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    lucu2 bgt sih... kaya beginian nih yg gw kepengen... merombak t-shirt2 gw.. masalah nya selalu stuck ke MENJAHIT!! ga bisa gw.... hiksss.. sedih... sejauh ini cuma pernah jait kancing yg lepas... hehehe

  9. #39
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    hahahaha... sama. itu juga jahitnya ngasalll banged. ga bakat jahit nii...

  10. #40
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wahh kreatif.. tapi gue malesss hehehhe..

    Waktu itu cewek di Canada's Next Top Model, Sisi Wang juga pernah permak baju bokapnya jadi tank top gitu. Lucu deh, jadi polo shirt bokapnya gitu, terus dia tambahin tali2. Hehe, nggak jelas yah.. Gue nggak bisa nemu gambarnya nih. Gue cari lagi yahhh

  11. #41
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wah jdnya lucu2 juga seandainya aja gw bisa se kreatif itu tp kalo gw permak sendiri yg ada malah jadi hancur lebur
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #42
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    gue pernah juga tuh. ikutin tipsnya di Look For Less di style netwoork.

    Giant tee dipotong sisi2nya sesuai dengan ukuran badan. Trus di bagian paling pinggir dibolong2in pake obeng. trus bolongannya dimasukin sisa t-shirt yang udah digulung2 jadi tali.

    atasnya gue bikin kerah sabrina. lengannya gue potong jadi pendek.

    dasar keterampilan gue jelek, jumlah bolongan di bagian kiri n kanan t-shirt beda. jadi agak aneh de. ahuehuaehuae

  13. #43
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    pasang fotonya donq candrakirana

  14. #44
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    aslinya itu t-shirt biasa. gue gak suka pinggir kerah bulatnya warna merah n pinggiran merah di lengannya. jadi gue potong. sampingnya gue ketatin dengan dipotong. terus dibolong2in pake obeng n bolongannya itu gue masukin tali yang gue temuin di lemari nyokap

    [attachment=2953]

  15. #45
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wah, kreatif sekali dikau candra. salut2.. cpba gue bisa jait yah..

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2418
    Last Post: May 23, 2019, 01:37 PM
  2. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 733
    Last Post: Apr 10, 2019, 07:29 PM
  3. Children's Party ideas
    By RitArif in forum Activities & Fun
    Replies: 1434
    Last Post: Mar 6, 2019, 05:05 PM
  4. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM
  5. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM