DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc) - Page 2
Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 497
  1. #16
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    verypurpleperson keren sekali hasil permakannyaaa..

    lyn, gue blom pd hihihi nanti dulu deh.. masih blom rapi.

    kei, ada kok, tapi gue liatnya di aksara sih waktu itu, coba aja di ceki-ceki.. Hidden Content

  2. #17
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Hidden Content Originally Posted by ohjude
    verypurpleperson keren sekali hasil permakannyaaa..
    stuju!!!! hasil nya bagus ... di rumah ada mesin jait jadul, mau coba2 ah .. tp beli buku nya dulu ni .. ohjude di aksara berapaan harga buku nya???

  3. #18
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    very purple person duhh keren2 bangettt!! nyang bgini2 inilahh yg bikin gua mangkin naphsu hunting ke senen.. soalnya gua gak tega vermak baju2 yg itungan beli baru.. hehe..

    ayufie gilee temen lo canggih amatt!! terinspirasi dehh.. (ikut2an mode on)

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Wow...bagusss sekali..jadi terinspirasi nih bikin2 beginian...ntar ah kalo udah sempet! (kapan??)

    thanks ya ayufie untuk post link nya juga verypurpleperson...

  5. #20
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Keren keren euy ..meskipun disini ada acara yg kadang2 suak ngjarin cumn emang dasar males yah ..abis disini kan baju jadi udah murah meriah .. dr pada ribet2 mending beli jadi

    Cuman gak nyangka aja ayufie ama purple person py ide canggih2

  6. #21
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wuah. canggih deh tu permakannya.. ckckck..
    gue kapan bisa bikin begituan yaaaaa~ ngejait aja gue kagak mampu.. huahahha...
    gue sama ama nopai deh, bakatnya syoping ajah.. :P

  7. #22
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    turqoise, kalau gue enggak salah sekitar 110rb atau 120rb-an

  8. #23
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    waahhh temans, cewe itu bukan temen aku loh. dapet linknya dari blog temen aku Hidden Content
    emang dia kayaknya kreatif banget. masalahnya sama, akyu tak bisa menjahit. kayaknya lorelai perlu uji coba nih, gampang gaknya. mau gak lor??

    verypurpleperson, kamu canggih banget! ayooo kasi tips2 buat kita2 gimana mempermak tshirt jd bagus gt. itu dress yg pertama dan terakhir aku suka banget. hasilnya bagus Hidden Content

  9. #24
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    kalau ada yg bisa ngerombak tshit gue..mau donk..kreatif banget ya..ide-idenya

  10. #25
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Hidden Content Originally Posted by ohjude
    turqoise, kalau gue enggak salah sekitar 110rb atau 120rb-an
    ahhh beli ahhh.. tapi gak ada yg bisa gua permak.. percuma juga yaa.. huehehe.. :P

  11. #26
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Huaaaa.... gak nyangka slain jago jualan ternyata verypurpleperson kreatipismo skaliiihhh!! *bow* btw gw dan adek gue juga suka experimenting sama our old wardrobes (jins panjang jadi clana pendek, kupnat sana, sini, but that's about it, gak pernah sampe tahap 'surgery' hmmm... aku berguru yaahhh Hidden Content Hidden Content Mba Nov kapan balik liburan? Gak sabar pengen liat koleksi baru WD Hidden Content

    ohjude si buku ityu ada di aksara mana?? *mupeng*
    be glad of life, for it gives you a chance to love and to work and to play and to look up at the stars - anonymous

  12. #27
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    masalah gue kalo mo mermak t-shirt itu.. gue suka sayangggg gtu mo permakna juga.. walopun itu tees uda lama. huahahah.. :P

  13. #28
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    chey, gue beli juga banyak yang bisa gue permak.. abis suka malesss huahahaha.. eh tapi beli aja, seru kok isinya *ngomporin*

    macchalatte, gue nemu di aksara plaza indonesia, di kemang juga sempet liat sih tapi udah lama hohoho

  14. #29
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Yaa ampyun..verypurpleperson kreatif banget seeh..duh, aku mah paling gak bisa jait deh..lha wong zaman sma pas pelajaran tata busana aja gw dulu suka bolos, gmn mw bisa jait..paling banter bisanya masang kancing doank..hiks5x, jadi nyesel g'bisa jait..:P

    Ayo donk verypurpleperson, dipost lagi hasil permakannya + step by stepnya biar kita2 makin terinspirasi..Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    verypurpleperson, hebatttttt!!! Kok bisa sih?? Ajarin dungs...

    Btw, ga bisa buka link yg dikasi ayufie di block ama kantor, sedih bgt ya? *siyalllllll*
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2422
    Last Post: Oct 18, 2019, 07:16 PM
  2. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Oct 15, 2019, 04:01 PM
  3. Children's Party ideas
    By RitArif in forum Activities & Fun
    Replies: 1434
    Last Post: Mar 6, 2019, 05:05 PM
  4. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM
  5. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM