DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 497
  1. #1
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default T-Shirt Surgery

    Don't know where to post it. disini boleh kan ya bu mods??

    I just found this one on my friend's blog. kali2 aja jadi terinspirasi.
    hasilnya bagus2! orangnya kreatif banget deh...
    sayang dia gak kasi detail how to make'nya. klo gak tshirt suami bakal habis jadi kelinci percobaan kaleee Hidden Content
    Hidden Content

    linknya : http://www.flickr.com/photos/57068481@N00/sets/72157600354053439/

  2. #2
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    ih seru nih.. gue suka deh yang gini2an hehehe gunting jait gunting jait.. taadaa!

  3. #3
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wow! LUCU bangettt! pegimana caranya itu?

  4. #4
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    hehehe gue mau coba ah..

    btw tshirtsurgery gini ada bukunya loh..
    Hidden Content

  5. #5
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    ayu, keren ya, tapi daku sama sekali blm pernah menjahit - biasa dijahitin nyokap dari dulu, jadinya gini deh.

  6. #6
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    kayak gini2an dulu suka ada loh di teenvogue, lengkap dengan step by stepnya.. tapi tetep gue ga berani "bedah" t shirt gue soalnya ngegunting aja gue ga bisa lurus LOL, ngejait juga ga bisa..

    kalo ga salah di multiplynya verypurpleperson juga ada hasil kreasi dia mempermak baju2 (dilakukan sendiri loh), mungkin bisa dicek langsung ke ybs.. Hidden Content

  7. #7
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Wahhhh tertakjub-takjub liat link yg dikasih Ayufie, gilakkkk pinter amat yak bisa bikin t-shirt biasa jd baju2 lucu kaya' gitu, pengen dehhh...Hidden Content

    Tapi sayang... sama seperti Tifa, menggunting saja saya tdk bisa lurus, gimana mo belajar jahittt... aduohhh Hidden Content

  8. #8
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    gw dah liat flickrnya... whhohoho.... kreatip banget....
    gw langsung inget sama Lorelai yang juga jago menjahit dan merombak pakaiannya jadi keren....
    wah.. wah... gw pengen nih nyobain bikin satu ajah...
    tifa, arie, nggunting gak lurus ga masalah kali... kan ada kapur jait... cuma gw ngejaitnnya gimana yah? jait tangan?

  9. #9
    verypurpleperson's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    waah ayufie , keren banget bikinan temen lu!
    jadi pengen bikin2 lagi nih
    gue juga lumayan suka sih permak2 baju sendiri, Tifa inget aja sih... Hidden Content
    kayak gini nih hasilnya, sebenernya masih banyak cuman suka lupa moto2nya karena keasikan bikin... :P

    - dress lengan panjang jadi summer dress:
    Hidden Content

    - Tshirt cowo jadi long top:
    Hidden Content

    -Vintage jumpsuit jadi dress:
    Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wah gilak keren banget!! sayang kemampuan menjahit gw masih dasar banget. tusuk jelujur gw ga rapi seh :P padahal gw dah membujuk nyokap bwt nurunin mesin jait dari gudang, eh ditolak.

    jude, coba dong post hasil permak elo. trus bikin how to nya sekalian Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    [quote=ohjude] No need to quote recent post.Read the forum rules again -mod-

    walah....lah.....
    buku ini di kinokuniya ada tak ?????
    Last edited by Cibs; Nov 21, 2013 at 10:13 PM.

  12. #12
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    huahhhhh keren2!!! boleh nieh ya baju2 yang dah gak kepake karena udah bosen di make over jadi model baru.. mau coba ahhh Hidden Content

  13. #13
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    wuihhhhhh....verpurpleperson....sungguh sungguh creatip....lucu2 lho jadinya....

  14. #14
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    keren bgt
    sayang gw gabs jait hauhauhaua
    GOD will make a way

  15. #15
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tshirtsurgery

    Aduh! Temen ayufie ama verypurpleperson kreatip pisan!!
    Bagus-bagus ..!
    Gue sih gak bakalan deh niru, kayaknya gak bakat craft, gue bakatnya shopping ajah Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Maternity Clothes
    By mskellybag in forum Pregnancy
    Replies: 2422
    Last Post: Oct 18, 2019, 07:16 PM
  2. Clothes for the Groom
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 749
    Last Post: Oct 15, 2019, 04:01 PM
  3. Children's Party ideas
    By RitArif in forum Activities & Fun
    Replies: 1434
    Last Post: Mar 6, 2019, 05:05 PM
  4. How to Wear The Same Clothes Differently?
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 36
    Last Post: Dec 4, 2014, 01:08 PM
  5. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM