Brand Grazia Indonesia - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    anastasya.a's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2009
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    313
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    sudah pernah beli edisi pertamanya, cuma gw agak kurang cocok dengan fashion spreadnya yah..hmm meliha testimoni disini mungkin gw akan beli edisi terbaru berikutnya, mudah2an kali ini gw bisa nyambung heehhe..
    please visit, comment, and follow my personal blog Life Around My Closet
    looking for COTTON INK OLD PIECES like honey shawl and boxy acid

  2. #17
    Platinum
    Join Date
    Jan 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Iya setuju dengan Anastasya, isi edisi pertama (liat di suatu cafe di Plaza Indo) cukup seru dengan rubrik2 gosipnya, tapi begitu liat fashion spread-nya (yang lokal) langsung kecewa. Kebanting banget dengan fashion spread pick up dari Grazia luarnya (yang dua itu two thumbs up!). Ayo dong fashion spreadnya dibikin sekeren yang pick up dari luar...

  3. #18
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    harganya cukup bersahabat dengan kantong walaupun minus bonus seperti majalah sejenis.
    jadi penasaran seperti apa fashion spread grazia luar

  4. #19
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    ya ampun.. hebat bener ya FD.. apa sih yang ga dibahas.. aku aja baru ngeh ada majalah namanya Grazia.. maklum.. uda nemu yang cocok sih Hidden Content

  5. #20
    Immigrant bubblyblue's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Aku juga baru tau ada majalah Grazia, hehehe.. (Padahal ngakunya sering ke toko buku)
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Pernah baca dua edisi majalah Grazia (kayaknya edisi pertama dan kedua), itu juga gara-gara dapet gratisan (ibu Mertua selalu dikirimin majalah Dewi, dan kali ini dikirimin majalan Grazia). Me masih lebih suka baca dewi-nya sih.

  7. #22
    Gold
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    mnurut gw grazia indo mayan bagus koq...stlh baca first issue nya langsung langganan, lumayan dapet promo 50%

  8. #23
    Platinum twinkle lite's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Location
    Partout..
    Posts
    231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Grazia..grazie..grazie..cocok bgd..keren2 fashion spreadnya..sesuai sm selera dirikuuuu..hehe..blh juga langganan kl ya..udh murah,lbh murah lagi.. Hidden Content

  9. #24
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    ada yang baca grazia bulan ini? sering habis soalnya, mau beli tetapi lihat dulu
    fashion spreadnya..

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Gw baru kenal Grazia sekitar 1/2 tahun yg lalu...itu pun nemu di toko buku di bandara pas lg nunggu pesawat...waktu itu covernya Kim Kadashian hehehe....begitu liat pertama kali udh lgs tertarik beli....ternyata isinya padat dan berbobot....gak kebanyakan iklan kayak c*sm*p*litan Hidden Content

    Sejak itu gw jd rajin beli Grazia mpe skrg....gw suka gaya bahasanya...lbh humanis Hidden Content
    Having troubled skin? Maybe it's time to switch to natural skin care products. No parabens, no alcohol and other harsh chemicals. Please follow IG @secretessentia or www.secretessentia.com.

  11. #26
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    gw kenal grazia karena ditawarin oleh marketingnya femina group.sempat langganan 6 bulan (gratis 3 bulan) .isinya lumayan berbobot dan tidak terlalu banyak
    skrg berhenti langganan dulu karena seperti biasa gw suka bosan kalau baca majalah yg itu itu aja

  12. #27
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    baru liat yang mei-juni ini, bagus juga kok si grazia ini, gak terlalu mahal jg... *gw bandingin nya sama cleo dan instyle

  13. #28
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Grazia is my fave mag in the UK, won't miss it every tuesdays. Pas di Indo Juli kemaren iseng2 nyari bacaan eh nemu Grazia Indonesia. Pertama gak yakin kl grazianya sm kayak grazia sini, ternyata sama persis. Gw suka banget rubrik 10 hot stories sm goodie bag yg selalu sms tp belum pernah beruntung hehe. Grazia Indonesia imo malahan kemasan luarnya lebih sophisticated dibanding Grazia UK yg terkesan majalah gosip banget sih

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    bagus isinya dan hadiahnya di tiap edisi ok ok banget Hidden Content

  15. #30
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Kok gw susah ya nyari edisi April di kios-kios? Ada beauty booklet-nya itu loh.

    Gw soalnya abis lihat di Carrefour. Cuman gw paling anti beli majalah di toko buku/hypermarket karena gw pengennya beli di kios-kios kecil (supaya penjual-penjual kecil/small business itu pada dapet profit dari penjualan majalah). Maksud gw, keuntungan jual majalah nggak seberapa buat Carrefour, toh? Gaji karyawan mereka juga nggak bakalan naik/turun karena jumlah majalah yang terjual. Mendingan beli di kios kecil dan bagi2 rejeki pake cara beli di kios kecil, menguntungkan pengusaha kecil. Tapi gw nggak nemu2 ini. Jangan sampe gw harus beli di Carrefour nih. Hidden Content

    Grazia sirkuliasi/availability-nya bagus/jelek/gimana?

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. Lapangan Kerja di Indonesia
    By addicted in forum Career & Workplace
    Replies: 79
    Last Post: Oct 11, 2017, 08:29 PM
  2. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  3. Putri Indonesia
    By Princesshana in forum Entertainment Guide
    Replies: 134
    Last Post: Oct 5, 2016, 10:47 AM
  4. Indonesia-Malaysia
    By aiyarahadi in forum Random Chat
    Replies: 160
    Last Post: Nov 19, 2014, 04:08 PM
  5. Film2 Indonesia 2007
    By mizzdevi in forum Entertainment Guide
    Replies: 55
    Last Post: Aug 9, 2011, 04:15 PM