Brand Grazia Indonesia
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 30
  1. #1
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Grazia Indonesia

    Hellow FD-ers,

    Sudah pernah baca majalah Grazia Indonesia?
    Gue kebetulan missed their first edition jadi beli edisi ke-dua yang covernya Angelina Jolie.

    Menurut gue lumayan juga isi-isinya. Bahasan fashion nya padat, menarik dan cukup segar karena gue udah mulai bosen sama majalah-majalah indo yang lain.
    I think im going to find their first edition Hidden Content

    What do you girls think about Grazia Indonesia?

  2. #2
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    menurut gue grazia cukup bagus kok, cuma fashionnya masih terlalu sedikittt,, coba dibanyakin lagii.. dia jadi agak mirip-mirip DEWi versi franchise luar...

  3. #3
    Resident cocorocha's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2009
    Location
    small town supersound
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Gw juga udah baca 1st ed nya. Not bad,buat ukuran majalah baru.fashionnya jg oke.. Tapi gambar di bbrp artikel ada yg blur. Ganggu banget..
    Posted via mobile Device

  4. #4
    Permanent Resident liringwiduri's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Lumpia Town
    Posts
    552
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Udah baca first edition of Grazia Magazine..Hidden Content
    Lumayan bagusHidden Content
    artikelnya juga bagus2.. contohnye 10 top stories.. ringan dan menarik..

  5. #5
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    G jg dah baca grazia.. Mnrt g bagus soalnya byk fashionnya cuman di edisi yg g baca kurang cocok slera fashionnya.. Tp next edition mudah2an cucok.. But best o all harganya murmer 25rebong doang.. Pa lagi kalo subscribe skrg disc.50% maklum lg promo Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #6
    Permanent Resident liringwiduri's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Lumpia Town
    Posts
    552
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    bener..baru nyadar ternyata hanya 25k... not too bad lah..

  7. #7
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    new magazine from outside...
    gw pernah liat isi dalamnya..
    kurang dari sisi artikel fashion dikarenakan bahasan fashion yg dikeluarkan, bahasa yg dipergunakan, lay out..
    masih salute dengan clara..

    make-up yg dibahas perlu lebih meriah, dan perlu datang dengan ide yg berbeda dgn majalah yg lainnya
    semoga menjadi lebih baik lg di edisi yg akan datang Hidden Content

  8. #8
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Udah pada punya edisi kedua ya?
    Gw belom sempet beli niiih Hidden Content

    Pas di bagian ashion Jury kan ada Hanzky Hidden Content
    Nanti selama 6 edisi akan ada FD insider yang jadi fashion jury nya Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident liringwiduri's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Lumpia Town
    Posts
    552
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Wah, ternyata ada Hanzky as the jury...
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Immigrant rosefuchsia's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    HK
    Posts
    223
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Oh iyaaa, baru ngeh di the fashion jury edisi Dec ada editor-in-chief FD yg cantik Hidden Content Secara keseluruhan, Grazia OK deh...cuman kurang tebel buat ukuran majalah bulanan hehe
    Posted via mobile Device

  11. #11
    Immigrant ginger's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    tangerang, indonesia
    Posts
    159
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Barusan nyoba beli grazia yang edisi januari, mayanlah isinya buat harga 25 rebu ...^_^ jadi tertarik pengen langganan, dapet diskon 50% soale... dasar niy banci diskonan...Hidden Content )

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    jadi pingin nyoba baca grazia, di dalam majalah femina ada iklan nya jg soalnya.

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    ada yang tau ga kantor grazia di mana..??editor nya siapa yaa..??thx..

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    daydreamkill : Grazia indonesia itu termasuk dlm grup nya Femina Group..kantornya di Kuningan, gedung Femina...pemred nya Mba Zornia, yg megang Cita Cinta juga...kalo fashion editornya ada Daisy Kwee yg dulu di seventeen, Bimo dr Cleo, Ayu dr Cita Cinta, dll....

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Grazia Indonesia

    Caesara_Ara iya..kmrn coba beli majalahnya ternyata termasuk femina group..however..thanks yaaa..hehehe..

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Lapangan Kerja di Indonesia
    By addicted in forum Career & Workplace
    Replies: 80
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:54 AM
  2. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  3. Putri Indonesia
    By Princesshana in forum Entertainment Guide
    Replies: 134
    Last Post: Oct 5, 2016, 10:47 AM
  4. Indonesia-Malaysia
    By aiyarahadi in forum Random Chat
    Replies: 160
    Last Post: Nov 19, 2014, 04:08 PM
  5. Film2 Indonesia 2007
    By mizzdevi in forum Entertainment Guide
    Replies: 55
    Last Post: Aug 9, 2011, 04:15 PM