Pos Hansip Ibu-ibu! OOT Welcome! - Page 3
Page 3 of 594 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 8898
  1. #31
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    mey...oooo...dikau mau tinggal di BNR ya, bogor belah sonooooo dari rumahku..hehe...iya Bina Insani sih dah terkenal bagus Mey, Ummul Quro mengikuti kemudian, lokasinya di Salabenda...dari Bina Insani mah lurusssssssss aja yg ujung-ujungnya parung itu lho,
    kalo sekolah internasional ada, Bogor International School...bayarnya pake us$ kalo ga salah, tp banyakan anak-anak expatriates sih...eh satu lagi tuh Madania (di parung, pasti tau lah..Hidden Content ) tp mehinyaaaaaaaaaa Hidden Content

    violetta...hehe....ajak ngobrol 4 mata kali jeng..atau sodorin majalah parenting aja, biar suami baca-baca... Hidden Content
    kalo aku sih senengnya 90% bisa sejalan aja...cumaaaa, suamiku tuh suka boros sama anak, minta beli apa-apa suka diturutin aja...sementara aku kadang masih nge-rem, bukan apa-apa, biar dia belajar ga semuanya bisa diturutin

  2. #32
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    diana...iyahh hihih kapan2 kita bs bertemu yaaa..anak lo umur brp say?....wahhh ummul quro jauh ajahhh gw sih cari yg deket2 ajah...madania jg kejauhan...gw pernah denger itu BIS huhuuhu sayang gaji papanya masih rupiah jd ga sanggup...
    kalo di Regina Pacis gitu buat muslim gimana ya?
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  3. #33
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    eh ada pos hansip buat ibu2..... kekekekekek kebanyak nyampah kayaknya kita hahahaha
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #34
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    mey...hayuk kita gathering...hehe....iya Madania disamping jauh, ga kuat mbayarnya ku :cry:...eh Ummul Quro sih ga jauh amat, masih di ujung jalan baru lah,
    Regina Pacis sih emang bagus juga...dah terkenal kemana-mana, kata suami ada juga anak muslim belajar disana, tp ga jelas masalah pelajaran agamanya kudu ngikut atau gimana..
    kalo rumahmu di BNR sih rada jauh juga ya ke bina insani misalnya, paling jauh temen anakku tuh tinggal di Villa Duta...msh ada jemputan kalo kesitu kayaknya
    btw, anakku baru 5 thn jalan

  5. #35
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    diana..iya nih jauhh kmana2..bina insani sih masi enak kali ya deket...ohhh umurna beda dikit yaa sapa tau nanti kita ketemu di skolahan hihihi
    dina....mariii menyampahhhh..lo masuk sini juga dinn hihihi
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  6. #36
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    jawabnya seliatnya yaaa Hidden Content

    endrika, bukan, kurang setres Hidden Content
    mamaina, slempitin kelingking ke arah pipi dalem coba buk...biasanya jadi bikin mangap juga
    dhea, iya ke sby jeng...mudik long year-end sih tepatnya Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    ibu ibu punya pos sendiri, daku menyimak sajah...Hidden Content

  8. #38
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    ibu2.... gimana sih cara ilangin ngorok suami??? ampunnn da gw kagak bisa tiduuurrrr.... Hidden Content udah githu bonus ditiup sama ditindih pula....Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  9. #39
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    dina...wakakakkakakakaka....dipencet aja idungna biar kebangun hihiih atau lo tidur sambil dengerin ipod aja dijamin tu ngorok ga kedengeran
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  10. #40
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    dina....hehehe...selamat datang di dunia perngorokan..hehe..dikau married barusan ya? aku dah 7thn..dah cuek bebek aja..waktu awal married sebel Hidden Content ga bisa tidurrrrrr...paling kalo gitu aku sikut aja meluapkan kesirikan (ya iyalah,sementara suami lelap pisan) biar dia kebangun dan ganti posisi...haha...tp makin kesini dah tebal kuping deh
    Posted via mobile Device

  11. #41
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    Dina, coba ditendang mpe ganti posisi..biasanya klo ganti posisi rada berkurang ngoroknya. Btw keknya makin keras ngorok itu pertanda kecapean ya?
    Posted via mobile Device

  12. #42
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    hahaha welcome to the club dear! gw biar kata nikah udah bertaun2, tetep aja ngorok suami itu ganggu banget. bukan cuma ngorok, ngiler pula Hidden Content udah segala cara gw coba, dari mulai pencet idung, tendang, bangunin baek2, pokoknya semua. akhirnya gw pake metode efektif: tidur duluan! Hidden Content

  13. #43
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    Ikutaaaannn...
    Dina, lo pencet aja idungnya sampe dia bangun. Pas dia bangun, lo buru2 molor Hidden Content

    Ah, aku sepertinya akan hit and run nih Hidden Content mohon maap sebelumnya Hidden Content

    Gue mo nyapiiiihhh...omaygot susahnya langiiittt... *nangis*
    Posted via mobile Device

  14. #44
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    Sanetya...hu-uh...leyeh2 yang menyenangkan kudu diganti dengan ketak ketik report

    Topik yang tepat....soal ngorok! untung banyak temennya *toss dulu*
    udah aku pencet idung, lempar bantal, nyuruh dia ganti posisi, tetep aja ngorok *intinya ga ngaruh*
    jadi keinget masa2 abis sectio, ditungguin sama hubby+bokap+nyokap mertua....bok kalo malem pada ngok ngok semua, mana kayak paduan suara kenceng banget...untung aku masi ada pengaruh anastesi..jadi bisa bobok deh...
    kayaknya ngorok tuh bawaan deh ya?
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  15. #45
    Permanent Resident lil'monkey's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pos Hansip Ibu-ibu!

    Eh ada pos hansip ibu-ibu....salam kenal ya ibu-ibu Hidden Content

    Dina, laki elo ngorok juga bok? Ssenasib dong kitee....Hidden Content
    Laki gw udah nyobain segala macem obat dan tools buat ngilangin ngorok tapi gak ada hasilnya...tetep aja ngorok (berisik pula). Yaa sekarang gw sih udah kebal...paling-paling kalau gw keganggu suka gw sikut biar dia pindah posisi dan diem walau cuman sesaat....abis itu ya tetep ngorok lagi deh *nasyib oh nasyibb...*

    Kirana21, bener banget. Semakin capek semakin berisik ngoroknya.... Hidden Content

Page 3 of 594 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast