Brand Etienne Aigner Bags - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 153
  1. #46
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    LMB, Bagus yah model2-nya AE..Very classic indeed!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  2. #47
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    yup i love Aigner so much..
    ketularan emak gw hehehe..

    kalo ga salah Aigner US itu juga beda model sama Aigner yang masuk Indo..

  3. #48
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    wuahhh LMB AE itemnya bagus classic and everlasting tuw...
    kynya yg pake AE rata2 ketularan nyokapnya ya hihihihi...
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  4. #49
    Resident wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    jangan2 positioning nya aigner emg buat angkatan 'nyokap' 50thn++ nih.....hihihi

  5. #50
    MiSsB's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Hell Hole
    Posts
    764
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Wah, baru gw wondering ttg aigner. Untung gw search di FD yach Hidden Content

    Tapi sebenernya yg gw wondering sekarang tuch, ada gak seh Aigner palsu??

    Gw seh gak pernah liat ya di mangdu. Gw search di internet juga gak nemu, even di website trade*** gitu yang suka jual2in tas2 LV prada gucci palsu.

    Ada yang pernah tau gak? Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    jadi sebenernya yg dijual di usa itu juga aigner ori kan bukan palsu?? cuma ada 2 definisi aja kan?

  7. #52
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    so far py 3 tas US Etienne Aigner
    dan suka banget ama tas2 ini
    yang monterey py 2 yang 1 hobo 1 lg tote Hidden Content

    1. Etienne A Logo Satchel Khaki

    pic minjem amazon.com
    Hidden Content

    2. Etienne Aigner Monterey Tote Neutral
    pic minjem brougthwithlove.com
    Hidden Content

    3. Etienne Aigner Monterey Hobo Neutral
    pic pinjem broughtwithlove.com
    Hidden Content

  8. #53
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Hidden Content Originally Posted by BabyCleo Hidden Content
    jadi sebenernya yg dijual di usa itu juga aigner ori kan bukan palsu?? cuma ada 2 definisi aja kan?

    Tul, AIgner USa juga asli, tapi lisensi dari Jerman..malah modelnya lebih bagus2 gw bilang, gak terlalu 'ibu2' banget deh Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    shop always Aigner nggak ada di target kok jeng...beneran deh..hehehe...emang elo liat di target mana??..kemahalan lah Aigner buat di target, target kan tas nya sekitar $20-an sedangkan Aigner hampir $100-an gitu. Aigner itu di sini kelasnya department store kaya Macy's, Dillards, Famous Barr, middle class department store gitu deh.
    Haaan maaapken dirikuu...maksutnya iya bukan Target tapi Marshall... Hidden Content
    Last edited by shop_always!!; Dec 15, 2009 at 01:28 PM.

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Abis baca thread ini gw baru ngeh soal 2 macam Aigner. Nyokap gw juga suka sama tas Aigner ini. Trus tadi gw browsing lihat model Aigner Amrik, emang sih harganya dibawah $200 tpi modelnya masih yang 'abadi' gitu...
    Positifnya, model ini bener2 bisa long lasting banget. Nggak rugi belinya.

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    CharMi yang no 2 itu sama persis dengan yang kubawa buat oleh2 kakakku...untung di bandara tuh oleh2 selamat Hidden Content

  11. #56
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    leatherlover, oh ya
    wah samaan dong tas ku sama kakakmu Hidden Content

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    CharMi, jadi pingin balik ke US lagi..bisa belanja tas sepuasnya, termasuk si cantik Aigner...ternyata di Indonesi mahal2 ya tas Hidden Content

  13. #58
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    leatherlover

    Klo balik kesana lagi, nitip deh Hidden Content
    Iya kalo disini uda kena mahal
    Tasku itu aja klo ga sala inget aku liat tas no 3 di boscovs.com harganya disale $25. Tp seller disini jual 1jt-an keatas Hidden Content
    Last edited by CharMi; Dec 16, 2009 at 08:05 PM.

  14. #59
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    aku belikan buat ibuku yang nomer 2 dengan hanya 420rb saja. pre order dari temenku.
    nyesel ga beli 5 sekalian..ternyata disini pada jual 1jt-an hahahaha

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    CharMi mudah-mudahan dikasih ijin ama kantor sekolah lagi ke US...tapi pastinya nggak dalam waktu dekat, jadi sementara ini cukup puas dengan menikmati gambar-gambar cantik di Hidden Content

    Cibs waaahhh, kok bisa dapat murah...belinya di mana ?

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast