Brand Etienne Aigner Bags - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 153
  1. #31
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    Dear All ... aku selalu dapat postingan dari FTL wadrobe ... via Multiply, beberapa waktu lalu dapat postingan tas Aigner harganya tas yang aku suka malah dibawah 2 juta.

    Sempat tergoda sih secara modelnya classic he... , tapi belum lihat material kulitnya ... apakah ada kemungkinan made in China ?

    What's your opinion pals

  2. #32
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    kalo ftl wardrobe sih harusnya asli yah, mereka barangnya dari US kok (barangnya nggak ada di mereka kan, harus tunggu shipping dari US dulu?) dan memang Aigner harganya di bawah 2 juta, hampir $100 lah kalo di sini.

  3. #33
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    Classic, kalo buatan China kurang oke ya? Daku awam dlm hal ini....

  4. #34
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    wah aigner mah mak gw doyan berat dari jaman dulu ..gw kagak tau deh kenapa dia doyan ..yg ada kita pada ilfil liatnya ..modelnya terlalu mak mak Hidden Content

    hanz itu murah bgt yak dibawah 100$ ..kok gw trakhir denger nyokap beli kayaknya ber jut jut deh .. kl murah begt nyokap gw seneng bgt kali

  5. #35
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    juleha aigner jakarta memang lebih mahal karena itu aigner jerman, kalo aigner di sini yang US punya, jadi nya lebih murah

  6. #36
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    Hanzky belum ditanya sih ada barangnya enggak di FTL ? coba nanti aku tanyakan, oh memang dibawah $ 100 toh ...

    Silver ... setelah aku baca postingan disini baru tahu kalau ada Aigner buatan China

    Juleha ... bisa ngeborong deh nyokap kalau harganya segitu ... he

  7. #37
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Baru ngerti gw...Pantesan, heran di US gw dapet sepatu nya murah bener, $20-an gitu. Sementara waktu gw masih SMP, nyokap gw beli tas dan jam-nya aigner ini mahal banget rasanya buat jaman itu *jaman NKOTB*...

  8. #38
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    I Love Aigner much much much..ketularan emak gw..ehhh malah skr emak gw ganti haluan..mayan dapet limpahan tas2nya..
    Hidden Content Hidden Content

    walaupun model2nya Aigner begitu2 ajah tp gw seneng bgt..*maklum selera gw selera oldies Hidden Content
    abis model2 classicnya yg kulit croco gitu kaga ada matinyeee... Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Pipit :tos: dulu ahhh beruntunglah kita emak2 kita demen ngoleksi barang klasik jd dpt warisan yg okeh hihihi..bokap nyokap penggemar berat aigner..pas masih di pojokan PS bokap demen bgt belanja sendirian, jas, dasi, ikat pinggang aigner freak dahhh..sampe mba2-nya apal sm bokap..giliran kesana brg nyokap ketauan dahh suka belanja sendiri ga ngajak bini (alhasil hr itu bokap gw kena ditodong tas satu sm emak) wakakakak Hidden Content
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  10. #40
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Hidden Content Originally Posted by inadya Hidden Content
    Pipit :tos: dulu ahhh beruntunglah kita emak2 kita demen ngoleksi barang klasik jd dpt warisan yg okeh hihihi..bokap nyokap penggemar berat aigner..pas masih di pojokan PS bokap demen bgt belanja sendirian, jas, dasi, ikat pinggang aigner freak dahhh..sampe mba2-nya apal sm bokap..giliran kesana brg nyokap ketauan dahh suka belanja sendiri ga ngajak bini (alhasil hr itu bokap gw kena ditodong tas satu sm emak) wakakakak Hidden Content
    ya na..dr jaman tu Aigner di pojokan PS yg sbrang2an ama Versace yg skr jadi Dior *bener ga yach udah lama ga lewat bagian sblah situ..Aigner PI n Pim juga krn si mba suka dipindah2in gituh dech...
    mba2 Aigner ama Versace juga kenal n hapal bgt ama bokap gw..

    *haduhh kok ngmngin mba2 nya sich...

    maap oot bu mod Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Hmmm..Yup Bener Bgt..!!aigner itu emang ada 2 macem..ada yg USA ada yg Eropa..klo dlu yg eropa itu made in Germany (yg d pake mak2 kita)
    yang masuk Indo itu yg Eropa..klo skrg si ga tau ya made in mana..
    klo yg USA dulunya sih made in USA tp skrg sih made in China..
    asli sih dua2 nya cuma beda kualitas lhaaaa..secara harganya beda jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bgt!!hohohoho
    kalo yg eropa (yg d butik2 aigner d Indo) dalem nya pasti monogram A gitu..
    klo yg USA made in China dlm nya polos..tp klo jago milih sih dari luar ga kliatan mana yg Eropa mana yg USA..hehehe
    klo desain menurut gw yg USA lebih casual d banding ma Eropa yg klasik bgt..
    tp skrg yg Eropa jd keren2 gt modelnya..huhu..jd pengen..hik!

    btw gw br pesen yg d ftl Wardrobe nie..tp brgny blon dtg..
    mayan lah scara ada A nya juga..HAHAHAHA.. ga mungkin jg kan org nanya "eh itu yg USA apa yg Eropa??" hihi..

    btw nyokap bokap maniak aigner jg tuh..bokap gw suka jg diem2 k aigner trus beli brg yang menurut gw ga oke sm skali kaya jaket2 murah gt..huh!!
    gw mo bikin surprise ni pake tas aigner baru tanpa minta duit ama mrk..HAAHA
    padahaaaaaaaaaal??mrk ga tau jg klo yg gw beli aigner USA..hihi (hoo jd curhat)

  12. #42
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    Aigner sekarang modelnya lumayan bagus2 terutama untuk jamnya Hidden Content tasnya juga lumayan modelnya......

    Btw mau tanya dong .....
    Aigner kan ada watchnya itu buatan mana ya?

  13. #43
    Resident wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    hi , nimbrung yah... Aigner itu kayaknya brand mahal deh even di europe, taon lalu sep07 di Vienna gw beli STROMBOLI BAG nya yg besar di Sale EUR379 jadi kira2 5jutaan (kl di kursi in Rp), pas pulang kucek di P.S harganya (juga pas di Sale) 10,7juta (hehehe lumayan dah , untung gw ngotot beli di vienna), sebelum sale harganya 12juta lbh....

  14. #44
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    gua punya tas aigner vintage ini, nemu di consignment shop gitu Hidden Content
    gak tau deh buatan mana n kapan
    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

  15. #45
    Resident wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etienne Aigner

    wah lovemybags model yg nomer 2 cakep ya, modelnya abadi... bs buat daily....

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast