Brand Etienne Aigner Bags - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 153
  1. #16
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di Jkt setau gue skrg jg udah Aigner aja, gak ada Etienne-nya lagi...

  2. #17
    sarita
    Guest

    Default

    EA masih premium brand setauku sih. tapi sekarang2 ini brand ini udah kurang laku kayaknya. jarang banget, malah hampir ngga ada kayaknya model mereka yang masuk dalam list as the itbags beberapa tahun terakhir ini. harga sih tetap tinggi, mungkin karena itu jadi banyak yang lari ke brands lain khususnya yang lagi masuk as the itbags.. kecuali buat yang addicted ma EA pastinya. di indo sini, yang made in germany udah susah banget ngedapetinnya, terakhir cek counter mereka cuma ada dompet aja. bagsnya semua udah made in italy. kalo di amrik emang aigner made in china rata2 and dijualnya didepartment stores yang reputable juga dan mereka bilang itu memang authentic. padahal di indo yang made in china, ngga laku banget and diassume palsu. dulu diamrik banyak ngeluarin yang made in brazil, ngga tau deh masih ada apa engga. 2 tahun lalu ke amrik sih, setiap aigner yang gue pegang semuanya made in china.. and leather qualitynya juga beda ma yang made in italy. emang sih, harga juga beda.. jauh lebih murah dari harga EA disini. dulu, yang made in brazil juga beda tapi masih lebih bagus kayaknya deh leather qualitynya dari yang made in china.

  3. #18
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai hai...
    tentang ini aku dah riset ni
    jadi dl etienne aigner tuh dibeli ama 2 big company yang pemasarannya berbeda.
    satu company masarin di benua amrik ajah, dan yang satu di eropa n asia yg sekarang jadi bernama aigner.
    positioning aigner eropa itu msh luxury, sdgkan company yang di amrik positioningnya mid level gitu...
    anyway,barang nya lucu2 juga koook.... =)
    but both are authentic...

  4. #19

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nimbrung ahh,

    daku agak bingung.. kenapa di US Aigner ini termasuk murah ya? kalo diIndo kan muahal banget harganya..

  5. #20
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah mungkin kaya yg Slesta bilang di atas Dish, "kayaknya sih mereka product placement nya beda kali yaa.. yang di US itu yang second line nya?? ga tau juga deh, yang pasti harganya emang yang di US jauh lebih murah dan kualitasnya juga yang di bawah menurut gue sih..."

  6. #21

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh iya ga kebaca itu.. thanks Tha.. hihihi

  7. #22
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    Mungkin seperti Samsonite gitu. Samsonite yg di US ama yg di Eropa lain harga dan kwalitas.

    Aigner, walaupun negara asalnya tetanggaan ama Italia tapi di sini kurang terkenal walaupun kadang .. jarangg banget.. sih..lihat di multibrand butik. Harganya mahal dan craftmanshipnya halus.

  8. #23
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    dari dulu Aigner disana gak ada butiknya sendiri yah Tari ?
    selalu ketemunya di multibrand butik aja ?

  9. #24
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    Belum pernah lihat sih Tha butik khusus Aigner di daerahku. Mungkin di Italia Utara ujung atau di kota besar ada butiknya sendiri.

  10. #25
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    Di US EA dijualnya mursida banget dan di Target gitu. EAnya made in USA kalo yang mahal2 dr Jerman itu Aigner doang, emang beda sama sekali perusahaannya. Inget ga around 5 years ago EA pernah ilang dr Indo lalu ada lagi berubah jd Aigner. Nah pas itu pecah EA dibeli sm US. Ini sih kata temen suami gw, dia yg punya Aigner di Plaza Indo.

  11. #26
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!!
    Di US EA dijualnya mursida banget dan di Target gitu. EAnya made in USA kalo yang mahal2 dr Jerman itu Aigner doang, emang beda sama sekali perusahaannya. Inget ga around 5 years ago EA pernah ilang dr Indo lalu ada lagi berubah jd Aigner. Nah pas itu pecah EA dibeli sm US. Ini sih kata temen suami gw, dia yg punya Aigner di Plaza Indo.
    iyaaah...setuju ama shop_always, eku riset juga begitu kok....

  12. #27
    kitschx
    Guest

    Default RE: Etienne Aigner

    aku bli aigner dr tmenku 1,6 tp pas aku liat kok made in china y?dya blng bli via online di US..asli ga y??

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    shop always Aigner nggak ada di target kok jeng...beneran deh..hehehe...emang elo liat di target mana??..kemahalan lah Aigner buat di target, target kan tas nya sekitar $20-an sedangkan Aigner hampir $100-an gitu. Aigner itu di sini kelasnya department store kaya Macy's, Dillards, Famous Barr, middle class department store gitu deh.

  14. #29
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    kitschx, coba posting foto tasnya di thread ini aja... http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?tid=1094
    bumil hanzky bikin buat bantuin temen2 yg masih ragu akan keaslian tas mereka... Okey?
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Etienne Aigner

    yaa bener kata sisil tuh kitschx, coba foto nya di posting di situ..siapa tau kita bisa bantuin..Hidden Content

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast