Cosmopolitan Indonesia - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 133 of 133
  1. #121
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    waaah cosmo gw kok belum datang ya, biasanya langganan lebih cepet dateng
    wah hadiahnya lagi? hehehe sering2 aja gitu
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  2. #122
    Permanent Resident emak_emak's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Location
    scarborough, ontario, Canada
    Posts
    693
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    Suka banget sama majalah cosmopolitan indonesia. Pernah beli cosmopolitan edisi canada, gak suka sama sekali. isi nya beda dengan yang di indonesia. Plus klo di indonesia, banyak bonus nya ^_^

  3. #123
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    e..eee eee......cosmo gw datang juga..dan gak ada hadiahnya Hidden Content
    plastik segelnya sih rapet, apa kalo langganan malah nggak dikasih yang kali ini hehe
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  4. #124
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    rainbow
    kalo segelnya rapat, pasti ada mak..hadiah BB cream itu sachet,kecil dan tipis,ada di dlm majalah.
    coba dibuka atu-atu per lembar mak,ketemu dah.
    Aku aja kmrn geregetan,mana hadiahnya?kirain bakal segede edisi lalu..t'nyata yg skrg cilik bgt hadiahnya Hidden Content

  5. #125
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    chipz hahahahahahha...oalaaaaaaahh ya ya ya nemu nih..sachetan tipis ternyata Hidden Content , udah geer aja bakal segede kemaren
    thanks ya say Hidden Content
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  6. #126
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    Cosmo! edisi april ini covernya Kim K ya.. senang de baca profilnya dy, cukup jujur si menurut ku. tapi sayang kebanyakan tulisan, foto pregnancynya malah ga ada. tapi so far, aku suka sekarang cosmo dah ada versi kecilnya hehehe

  7. #127
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    Uda lama ga beli cosmo, padahal suka bgt ni majalah.. Rubrik seksnya tuh mantep abisss hihi.. ntar deh klo ke tokbuk mo beli, kangeeenn Hidden Content

  8. #128
    Resident AnnisaWira's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Martapura
    Posts
    328
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    Setuju sama Erien, pengetahuan seks nya mantap. Hehehe berguna untuk panduan yg pemula dan ga tahu apa apa Hidden Content

  9. #129
    Permanent Resident dssi's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    549
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    celia betuuul suka cosmo udah ada versi kecilnya jadi ga berat-berat amat kalo dibawa.
    annisawira hahaahha ... iya itu juga setuju ... aku juga suka bagian fashion sama yang make up ... buat tambah referensi ...

  10. #130
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    Halahhhhh....kesandung tret cosmo nih, ternyata ada juga yah? Ssetujuhhhhh syuka sma cosmo yg uk kecil, gampang diselipin dimana2 (di rmh, ditas, dilaci, dimobil dll) wkwkwkwk

  11. #131
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    Beli Cosmo edisi desember 2015.. lucu liat foto maia dan al... terlalu byk edit.. jadi aneh.. foto joe taslim juga.. ga natural banget.. full edit sampe aneh.. padahal mereka semua good looking, setelah di edit malah ngga bagus..sampe gemes liatnya.. sempat cari2 alamat redaksi mau ajukan saran hahaha..

  12. #132
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    jaman kuliah dulu sy langganan majalah cosmo yg lgs setahun gitu..maklum mahasiswa biar lbh irit ceritanya..udah gitu sempet dpt hadiah pas ada undiannya gitu tp lupa..smp ngebela-belain ambil hadiahnya hrs ke kantor cosmo nya hehehe..mjlh ini emang lengkap abis deh..tp skrg sy udah ga langganan lg..skrg lbh seneng baca berita di web aja hehehe..

  13. #133
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmopolitan Indonesia

    masih suka baca sampai sekarang, masih jadi salah satu patokan buat padu padanin baju sampe sekarang

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9

Similar Threads

  1. Lapangan Kerja di Indonesia
    By addicted in forum Career & Workplace
    Replies: 80
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:54 AM
  2. Putri Indonesia
    By Princesshana in forum Entertainment Guide
    Replies: 134
    Last Post: Oct 5, 2016, 10:47 AM
  3. Indonesia-Malaysia
    By aiyarahadi in forum Random Chat
    Replies: 160
    Last Post: Nov 19, 2014, 04:08 PM
  4. HEY WORLD....LET's VISIT INDONESIA !!!!!
    By ladi Papillion in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 305
    Last Post: Jun 25, 2014, 03:35 PM
  5. Brand: Grazia Indonesia
    By cheetz in forum The Insider
    Replies: 29
    Last Post: Mar 30, 2012, 09:41 PM