Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 87
  1. #31
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content ,
    itu ada EOnya, tiap minggu EOnya bisa beda-beda
    kalau mau ikut daftar lewat EOnya

  2. #32
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content bener yg diinfo @Hidden Content ada eo-nyaa .. nanti kalau gw dapat contactnya diinfo yaa.. bentar lg pindah kantor, gak ketemu bazaar lagi deeehh.. HikZ!

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    wahhh tengkiu so much yaa @Hidden Content @Hidden Content Hidden Content kalo dateng langsung ke sana trus ketemu eo nya juga bisa kan ? eo nya nongkrong disitu jg kan biasanya ?

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Location
    BSD
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Kebetulan suka ikutan Bazaar aku share sedikit jadwal" bazaar, siapa tau ada yang suka mampirin bazaar :

    Maret :
    3-6 Maret 2015 : Menara Jamsostek, Gatot Subroto, Jakarta
    3-5 Maret 2015 : "Peduli Pendidikan Indonesia" , @Atrium Terrace Sampoerna Strategic Square, Jakarta
    3-6 Maret 2015 : "Daily to Work" Bapindo Plaza, Jakarta
    3-8 Maret 2015 : Supermall Karawaci
    24-27 Maret 2015 : Menara Jamsostek, Gatot Subroto, Jakarta

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content :kalo bole tau yg tgl 3-6 maret di menara jamsostek bazaar apa aja ya?thanks

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content kalo di jamsostek biasanya apa aja ada. dt fashion, aksesoris, tas, makanan. rame banget bazaarnya tapi dulu pernah ikut. range harga klo diatas 80 rada susah. pernah liat lapak sebelah jualannya 50ribuan.

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Ada yg tau info dimana ada event garage sale? Pengen ikutan nih klo ada

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hey heyy.. mau infoin aja bazaar yg lagi aku incer juga:

    Celebrity Yard Sale & Charity Bazaar
    24 April - 3 Mei di Kuningan City Lt. 2
    Preloved Collections By : Indah Kalalo, Susan Bachtiar, Whulandary, Alexandra Gottardo, Catherine Wilson, Kimmy Jayanti, Marissa Nasution, Cathy Sharon, Aline Adita, Alannys Webber, Rahmah Umayya, and many more!
    Brand : Hermes, Louboutin, Louis Vitton, Chanel, Gucci, Prada, Kate Spade, Zara, Topshop, etc

    Cuss siapa tau dapet branded stuff yg masih bagus dan affordable price hahaha..

    Kalo untuk yg non-branded stuff tapi high quality bisa ke:

    OBS Bazaar
    30 April-1 Mei di Omah Btari Sri
    Jln Ampera Raya No 11, Kemang, Jaksel (depan Gedung Medco)

    Ini bazaar sering banget gw datengin secara deket dari rumah hahaha.. dan sering dapet cute stuff disitu. Pernah liat Sharena Rizky yg pemain FTV juga buka booth disitu utk garage sale fashion item-nya dia.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by shopgals Hidden Content
    Ada yg tau info dimana ada event garage sale? Pengen ikutan nih klo ada
    Coba cek postinganku di bawah kamu deh hihihi.. yg branded di kuningan city kalo yang non-branded ada OBS Bazaar di Kemang

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    ada info garage sale jakarta utara ga? daerah gading dan sekitarnya Hidden Content
    hahahaha..

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Guru2 sekalian aku pemula nih yang pengen ikut2 bazar.. ada tips g memilih tempat bazar atau eo yg acaranya rame..aku jual makanan..

  11. #41
    Lurker vera_boyol's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada info bazaar di tanggal tanggal dekat ini? bazaar branded tapi murah,hehe

  12. #42
    Lurker Cheldaenuwy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada info buat bazaar fashion bulan juni ini? Bagi" infonya donk..

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yah sedih nih telat nemu thread ini jadi kelewatan bazaar" yg dijadwalin di atas. Anyway ada yang lagi mau bikin garage sale tp open for barang2 dari luar gaa? Atau kita initiate yuk bikin garage sale fd! Hehe aku newbie nih gatau udah ada event ini apa belom. Pengen banget bikin sm temen buat jualin koleksi lama tp ga jadi2

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Kira2 ada info2 great sale/bazar gak di bulan2 ini?

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ketinggalan info garage sale... Musti pantengin terus nih buat di bulan Juli yg punua acara infoin kesini yaa.. Thank you

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 174
    Last Post: May 12, 2019, 11:20 PM
  2. Usul buat Garage Sale from FD members
    By amazing_grace in forum Anything About Shopping
    Replies: 350
    Last Post: Jan 25, 2010, 12:04 AM
  3. yg mau titip brg bwt garage sale ...
    By Audreyyyy in forum Random Chat
    Replies: 2
    Last Post: Jul 8, 2009, 10:47 AM
  4. Gathering - Mau ketemuan di Bazaar?
    By mizzdevi in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 41
    Last Post: Jul 31, 2007, 01:34 AM