Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 86
  1. #16
    Newcomer elianaHasey's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content Originally Posted by kyennys Hidden Content
    Info aja si berrybenka lagi buka bazaar atau pameran di mal Grand Indonesia di jkt ya. Tapi kemarin belum sempat masuk dan nanya2 sih sampe kapan tuh bazaar. Kalau ada yang tertarik silakan meluncur ke GI..hehehe
    update tanggalnya dong mba. dari dan sampe tanggal berapa yah?

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content

    Info di sini cuman sampai tanggal 6 Juli

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ladies..klo tuk info branded sale itu di grup mana ya? Binun nih akuuu... ma'acih yaaa

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Salam kenal.. Saya mau tanya weekend bazaar di daerah jakarta barat ada yg tahu ga ya.. .. Tks sebelumnya utk infonya

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ada garage sale 16-17 agustus d Jl. Gedung Hijau Raya No. 5,Pondok Indah pukul 9-sunset. Yg djual; woman stuff, baby stuff etc.

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Mau laporan pandangan mata y.. Ak k garage sale yg ak umumin d atas. Tempatny lmyn luas, halaman rumah gitu. Pakaian djual lumayan banyak n murah2. Kisaran 30-100 ribu. Ada ukuran xxs sampe xxl. Ada juga pakaian branded kaya gap, zara, uniqlo. Sepatu2 juga lmyn byk n branded, kisaran harga 70 ribu. Tas-tas kyny sedikit yg branded deh. Baby stuffs juga banyak. Ada corner buat mainan anak. Jd anak Boleh body painting gitu

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    kalo mau jual / beli tas / baju seken, di mana yah? saya liat ada post di forum ini tp udah di locked.

    ada yg tau? terima kasih
    Last edited by crystalw; Nov 7, 2014 at 11:15 AM.

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hello aku newbie di sini..mungkin teman2 di sini ada yang udah punya event langganan (artinya yg ngadain event periodically buat acara di tmpt tertentu) yg selalu diikuti untuk bazaar yg jual2 produk fashion dan aksesoris?krn menurut aku barang2 di situ gak mainstream kaya kita beli di mall.thanks infonya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hello aku newbie di sini..mungkin teman2 di sini ada yang udah punya event langganan (artinya yg ngadain event periodically buat acara di tmpt tertentu) yg selalu diikuti untuk bazaar yg jual2 produk fashion dan aksesoris?krn menurut aku barang2 di situ gak mainstream kaya kita beli di mall.thanks infonya Hidden Content

  9. #24
    Newcomer Linas's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    newbie.... ada yang punya info garage sale dijakarta selatan area?

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ladies.. ada info ga ya kl misal mau titip jual brg second branded atopun ga ? Ato dimana ya yg rutin ada garage sale?

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Info sale dong...biasanya banyak nih kan akhir tahun hehehehehe

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau info juga dongg ladiess kalo ada yg tau dimana2 aja yg ada salesss hihihi

  13. #28
    Immigrant greenblossom's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    hai all, mau tanya info bazaar/ garage sale carinya kemana ya area jakarta ? aku pengen jualin baju2 baru dulu pernah buka butik online, tp skrg mau disale, krn ganti model.

    tx infonya ya ^^

  14. #29
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content di bapindo selalu ada bazaar muali hari selasa-jumat. Coba aja jualan disanaa. Banyaak yang mampirr untuk belanjaa

  15. #30
    Immigrant greenblossom's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content wahhhhh tengkiu infonyaa !!! ^^ itu kudu daftar dl or gmn ? n mulainya jam brp biasanya ? kalo mo tanya2 detail kmn tau sis ?

    tengkiu bgt yaa...

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 174
    Last Post: May 12, 2019, 11:20 PM
  2. Usul buat Garage Sale from FD members
    By amazing_grace in forum Anything About Shopping
    Replies: 350
    Last Post: Jan 25, 2010, 12:04 AM
  3. yg mau titip brg bwt garage sale ...
    By Audreyyyy in forum Random Chat
    Replies: 2
    Last Post: Jul 8, 2009, 10:47 AM
  4. Gathering - Mau ketemuan di Bazaar?
    By mizzdevi in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 41
    Last Post: Jul 31, 2007, 01:34 AM