Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 86 of 86
  1. #76
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hi, ada yang tau garage sale fashion dalam waktu dekat ini ngga di Jakarta Barat/Pusat/Selatan (which is from october to december)? Mention aku ya, thank youu :3

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content Originally Posted by marissagustina Hidden Content
    Hi, ada yang tau garage sale fashion dalam waktu dekat ini ngga di Jakarta Barat/Pusat/Selatan (which is from october to december)? Mention aku ya, thank youu :3
    @Hidden Content gustina biasa yg terkenal pink garage sale, coba search d google web nya dehh... ad di kebayoran akhr tahun ini.. smoga bermanfaat y sis...

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Saya belum pernah coba garage sale. apakah memang murah sekali?

  4. #79
    Lurker linaoxsy's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Guys, ada info garage sale untuk Jan 2017 kah?..........

  5. #80
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Waah thread ini sepii.. Haloo ladies apakah ada yg punya info bazaar di bandung. Atau mgkn ada yg cari partner utk bazaar. Tengkyuu

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  6. #81
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Buat bulan April ada ga?.. Sepi bangett :") yang aku tau cuma garage sale mahasiswa..tapi pilihannya kurang banyak

  7. #82
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content akhir April ini ada pinkgaragesale di daerah Kebayoran Lama, yg banyak dijual biasanya baju, dan juga Indonesia Flea Market di GBK, ada preloved branded fashion tapi juga ada artsy stuff-nya sih kalau aku liat iklannya. Semoga membantu. Hidden Content

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Bagaimana promo bln juni ? Apa gak ada yang menarik ? Mumpung banyak cuti biar ada kegiatan buat hunting

  9. #84
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    262
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    ada nih sampe esok sabtu tanggal 10 Juni di Pacific Place...up to 70% guess, banana republic, la senza, superdry, vnc, swarovski, gc
    trus di Sahid Sudirman center juga sampe tgl 20 Juni tapi cuma jam 12-2PM dan 5-7Pm aja...up tp 90% vero moda, harper, repit, burberry, dll

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    kayaknya yg bazaar/yard sale ketutup sm midnight sale mall2 guedhe sekalian yah. sayang banget padahal musim lebaran musimnya blanjaaa hehehe

  11. #86
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Umhh numpang ya kakak2. Maaf agak menyimpang.. Disini ad distributor baju bkk murah gak??

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Similar Threads

  1. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 174
    Last Post: May 12, 2019, 11:20 PM
  2. Usul buat Garage Sale from FD members
    By amazing_grace in forum Anything About Shopping
    Replies: 350
    Last Post: Jan 25, 2010, 12:04 AM
  3. yg mau titip brg bwt garage sale ...
    By Audreyyyy in forum Random Chat
    Replies: 2
    Last Post: Jul 8, 2009, 10:47 AM
  4. Gathering - Mau ketemuan di Bazaar?
    By mizzdevi in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 41
    Last Post: Jul 31, 2007, 01:34 AM