Pictures of What's Inside Her Bag! - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 298
  1. #46
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    pai nanti aja kalo gue balik pai.. jadi ada bahan obrolan seru... *apa sih?*

  2. #47
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    Hihihihii... Sles, elo tuh yaaaaaa... bisa aja!
    Tenang Bu, lo lagi pengen apa *jangan bilang LV baby bag ya!* ?
    Gue sediain rangginang, sambel rujak, soto, nasi bakar ato kacang rebus buat bahan obrolan?
    Oh..somay Kingsley ama es Oyen aja apa ya? :P

    *sambil sit up*
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #48
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    nop lo ga OL ym yak?

    shin Hidden Content

  4. #49
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    kingsley aja cukup pai. masih belom nemu nih. kemaren balik gak dapet karena si kingsley nya tutup. baru buka pas gue balik. siaul!!

    gue ga usah sit up yah.. pan lagi hamil.. hihi

  5. #50
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    ini knp pada oot di sini.. :P

  6. #51
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    Wah lucu threadnya, mau ah ikutan, tapi gue kudu buangin bon2 atm gue dulu, hehehe.. too much junk in my bag, malu!! hehe..

    itu no. 40.. waaaahhh, gookiiiiillllllllll... *nyembah*..

  7. #52
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    gue ga ngerti deh... nomer2 nya mana sih?

  8. #53
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    di blognya wuwan, kalo elo click yang kategori inside her bag kan setiap postingannya gue kasih nomer gitu, yang paling terakhir no. 53

    http://fashionesedaily.com/blog/category/inside-her-bag/

    mana nih punya lo..belom ngirimin padahal kan salah satu pembaca dari awal...hehehe...

  9. #54
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    ^ oh ngerti2 akyu... hehe maaci Han... duh gue kalo yg eksibisionis2 gitu agak malu2 begitcu ya, Han. Lebih enak liatin punya orang aja, seru2 isinya...

    Gue kan ga punya handbag, adanya laptop bag, isinya colokan, notebook, textbook, kalkulator 2 biji, dan segala macem pernik ga penting anak sekolahan hihihihih.

  10. #55
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    ^ oh ngerti2 akyu... hehe maaci Han... duh gue kalo yg eksibisionis2 gitu agak malu2 begitcu ya, Han. Lebih enak liatin punya orang aja, seru2 isinya...

    Gue kan ga punya handbag, adanya laptop bag, isinya colokan, notebook, textbook, kalkulator 2 biji, dan segala macem pernik ga penting anak sekolahan hihihihih.
    ber, loe harus liat isi tas gw ... tuch ada juga... di blog..gw lupa no berapa... ngak jauh2 bedanya ama isi tas loe :P

  11. #56
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    Hidden Content Originally Posted by ad_w

    ber, loe harus liat isi tas gw ... tuch ada juga... di blog..gw lupa no berapa... ngak jauh2 bedanya ama isi tas loe :P
    utie, tas elo yg manaaa...

  12. #57
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    uberboston iih tipu banget nggak punya handbag...:P

    yustin tas nya utie nomer 15 tuh...Hidden Content

  13. #58
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    uberboston iih tipu banget nggak punya handbag...:P

    yustin tas nya utie nomer 15 tuh...Hidden Content
    weleh, masih awal2 donk ya tyt.. Hidden Content

  14. #59
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    ho oh..waktu dia masih di sini, sekota sama gue..Hidden Content

  15. #60
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Inside Her Bag!

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    ho oh..waktu dia masih di sini, sekota sama gue..Hidden Content
    oo, harusnya sih udah liat, krn gue kan pembaca setia.. Hidden Content
    tp dulu blom kenal aja sama si utie.. Hidden Content

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. What inside your car?
    By dina_nita in forum Random Chat
    Replies: 338
    Last Post: Oct 22, 2018, 10:03 AM
  2. Inside Her Makeup Pouch
    By sheesha in forum Makeup Addict
    Replies: 809
    Last Post: Dec 20, 2017, 05:42 PM