DSOG/Obgyn di Jakarta - Page 6
Page 6 of 126 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast
Results 76 to 90 of 1886
  1. #76

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    dr. Nugroho Kampono praktek juga di klinik Kuningan, tempatnya di mall ambassador lantai paling atas! hehehehehe
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  2. #77
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Gw juga sempet sama Dr. Amru sampe 4 bulan gitu deh.. Tapi gara2 gw kena Tokso & Rubella gw jd pindah dokter.. Coz versi suami Dr. Amru kurang memuaskan nerangin penyakit gw. Maklum anak pertama boo Hidden Content
    Gw wkt itu d suruh cari sndiri via internet ttg pnyakit gw.. sebab2nya,resikonya n cara pngobatannya. Jadilah suami emosi jiwa hehe..

    Sekarang gw sama Dr. Soepardiman di Bunda, itu pun rekomendasi dari temen suami. Dokternya udh tua siih tp baiiiik.. walo kadang gantian bikin gw yg emosi jiwa coz aga2 slow motion.. (secara dah tua ya cyiiin hehe..)
    Tapi so far so good siih Hidden Content

  3. #78
    Resident christovany's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    365
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Hi Phier , dr Irham itu adik iparnya Dr Ivan , yang anaknya yang punya RS Bunda Dr Ivan Rizal Sini seperti kata Carol.

    Aku juga obgynnya Dr.Ivan ... emang friendly and asik banget orangnya Hidden Content ,
    terus kalo kontrol ke Bunda International Clinic, jadi bisa appointment by phone dan ga terlalu rame sih Hidden Content

  4. #79
    Resident Pockycan's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    454
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Ada yang sudah pernah ke obgyn d RSIA Harapan Kita gak? Mau tanya recommend apa gk ya RS nya. Thanks

  5. #80

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    pokycan, g ngelahirin anak pertama di harapan kita, sama dokter Erdwin Rakun. Orangnya baik, ramah dan jelas! Recommended banget deh. Waktu itu g dirujuk kesitu oleh dokter g yang di bunda karena suatu hal. Dia bisa menenangkan hati g banget.
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  6. #81
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Pockycha, dari pengalaman temen temen gue, rumah sakit harapan kita ini dikenal sebagai salah satu rumah sakit yang paling lengkap peralatan ibu dan anak-nyaHidden Content .
    Posted via mobile Device

  7. #82
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Berdasarkan pengalaman gw n beberapa temen:
    Klu gw --> di RSPuri Cinere sama Dr. Dewi Proborini.. aduh niy dokter, baikkk n sabarrrr banget... terus dokternya ramah n bikin comfortable ibu hamil yang suka banyak keluhan. kelemahannya cuman 1, pasiennya numpukkk jd antrinya lamaaaaa bgt... selain di PurCin, dia praktek di RS Gandaria n RSIB Muhammadiyah depan Taman Puring

    Klu info temen gw --->
    Dr. Okky... dokter idola ibu2 hamil, coz katanya baik n ganteng... selain di RSIB, niy dokter udh punya klinik bersalin di BSD Sektor 1, klinik Archa.

    Dr. Musa ... dokternya baik, sabar n kocak, suka becanda terus, prakteknya di RSPurCin and RS Asih

  8. #83
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    r_widiastri,
    gue pernah tuh sekali ke dr.dewi purborini di BWCH. asli org nya enak bgt ya
    tp krn gue udah tlanjur kontrol rutin nya ke dr.amru jd males pindah2 lg
    bayangan gue ttg dokter cewek yg galak sama sekali ga kebukti
    abis org2 byk yg nakut2in si kl cewek tar galak lah, cerewet dll, tlanjur males nyoba duluan

    eh ternyata oh ternyata dr.dewi ini enak bgt org nya..ramah pulak huhu
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  9. #84
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    fabsfashion, iya yah kenapaaa ada orang yang bilang obgyn cewe tuh jutek, padahal belum tentu juga kaliiii... Klu gw dr awal, mmg lbh comfortable ma obgyn cewe, pas banget ada tuh Dr. Dewi yang ramah banget, masih muda pula, jd berasa ngobrol ma kakak cewe sendiri... ;p

  10. #85
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    hay hay ..
    ikutan yah, gue juga lagi hamil anak pertama .. jadi kerjaan survey obgyn teruuus ..
    saat ini gue udah 2 kali berobat dengan dr. achmad mediana, so far gue ngerasa cocoook banget sama dr. achmad ini .. sangat amat komunikatif .. gw tergolong yg cerewet berat, tapi dia dengan sabar menjawab semua pertanyaan2 bodoh gue berikut dengan penjelasannya ..
    dr. achmad ini praktek di KMC, RS Gandaria .. dia punya klinik sendiri di kemang ..btw, dr. achmad ini ok banget .. gue suka sms dia masih dgn pertanyaan2 bodoh gue, tapi tetap aja sms gue dibalesin hehehe .. baik bgt deh

    tapi berhubung, gw pingin melahirkan di BWCH jadi gue cari2 referensi .. banyak sih di BWCH :

    1. dr. Nugroho Kampono : ini dokter udah senior bangeeet .. banyak yg bilang, kalo ada sakit serius baru ke dokter ini tapi utk cek / konsul rutin ya berhubung dokter udah senior jadi kurang komunikatif

    2. dr. amru harahap : ini juga udah tergolong senior

    3. dr. ali sungkar : ini pilihan pertama gue, selain dia sohib nya dr. achmad mediana trus banyak yg bilang dia ini komunikatif ..

    4. dr. uf bagazi : ini pilihan kedua, katanya setype sama dr. ali sungkar .. intinya gue memang cari dokter yg komunikatif yg bisa menjawab pertanyaan2 gue hehehe.. btw, dr. uf bagazi ini dokternya cut tary lhoo ..

    5. dr. dewi purborini : naahh, seperti yg dibahas di atas, ini dokter katanya okeh bangeeet .. sabaarr dan komunikatif ! temen gue berobat sama dr. dewi ini dan sangat amat puas .. fyi, temen gue asli cerewet banget hahaha .. dia memuji2 dr. dewi terus

    trus di RSIA Bunda, yup .. dr. Ivan Sini kayaknya favourite yah ..
    tadinya gue mau sama dr. Ivan Sini, cuma karna waktu mau konsul pertama harus nunggu 5 hari lagi, akhirnya gue ke klinik dr. achmad mediana yg di kemang dan langsung cocok deh Hidden Content

  11. #86
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    R_widi, gue juga sama dokter dewi:-), insya allah, januari lahiran ama beliau. Bener banget, nggak ada jutek-nya sama sekali, malah kalo ngeliat orang-nya, hati jadi tenang, ademHidden Content . Suami gue juga suka banget ngeliat dia kalo lagi ngejelasin sesuatuHidden Content

  12. #87
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Kemaren baru nyoba ke KMC dan konsul sama Dr Achmad Mediana..
    KMC nya sendiri pelayanannya ramah dan ok..tapi krn kemaren buru2<jd belon sempet survey liat kamar dan nanya biaya melahirkan di sana..
    Dokternya juga ok Hidden Content ramah dan komunikatif..kalo USG, bener2 diliatin satu2 gitu baby gw,diteliti semuanya ok apa engga..pantesan gw mesti nunggu lumayan lama buat giliran gw masuk, krn mungkin tiap pasien diteliti dulu kali ya ama dia hehehe (padahal klo kita sendiri yg di dalem ruang praktek ga berasa lama ya hehehe)
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  13. #88
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    phi ..

    kalo dr. achmad mediana selain dia detail pas USG, pasien2 nya juga pada doyan konsul alias nanya2 sampe puas ..
    makanya suka lama di dlm ruang praktek hehehe ..
    oh iya, si dr. achmad juga membatasi pasien supaya setiap pasien bisa puas konsul sama dia ..

  14. #89
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    oooo gitu ya hehehe iya pantesan lama..btw, rumahnya dia tuh yg di kemang itu ya?

    o iya, satu lagi yg gw suka dari dia..dia ga suka banyak ngasih suruh minum vitamin ini itu..dari dokter gw yg sebelomnya, gw dikasih 3 vitamin, dan sama dr achmad, gw cuma disuruh lanjutin 1 biji karena yang lain dianggap ga perlu sama dia yipeeee Hidden Content seneng bgt secara gw ga demen yg namanya minum vitamin ato obat banyak2 hehehe langsung cinta deh sama dr achmad Hidden Content
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  15. #90
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    christovany .... ooo, pantesan...hihi kok mirip2 secara perilaku *he he he*
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

Page 6 of 126 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... LastLast

Similar Threads

  1. Recommended Notebook
    By mellz in forum Gadgets & Technology
    Replies: 963
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:30 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM