DSOG/Obgyn di Jakarta - Page 4
Page 4 of 126 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1885
  1. #46
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    phi lho dia ada di KMC juga? gue sebenernya naksir sama kamarnya KMC tuh, lebih modern drpd VIP-nya RSPI Hidden Content apa lahiran disana aja ya? dokternya sama inii.. hihihihi...

  2. #47
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    dokter okky yg aku tau sih dr temen, ganteng Hidden Content
    Count your blessing

  3. #48
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    pompi...gue inget diri gue sendiri pas baca kalimat loe yang ini, hehehehe:
    "gue sebenernya naksir sama kamarnya KMC tuh, lebih modern drpd VIP-nya RSPI Hidden Content apa lahiran disana aja ya? dokternya sama inii.. hihihihi... "

    Habis-nya, gue juga pengen kamar-nya yang modern, bersih sedangkan kalo rumah sakit yang udah lama, biasanya penampakan-nya udah nggak seruHidden Content ...ampe suami gue bilang, kamu cari kamar di rumah sakit atau kamar hotel siiih...heheheheHidden Content
    Tapi akhirnya beliau OK juga di brawijaya, padahal gue tinggalnya di bekasiHidden Content

    Maap bu mod...OOT...Hidden Content

  4. #49
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    endrika, ya gapapa kan ya Hidden Content kan kenyamanan ibu hamil nomer satuuu *alesan* hahahaha... suami gue juga ga terlalu suka KMC karena di Kemang, menurut dia selain jauh dr rumah gue di kebayoran Lama suka unpredictable macetnya. Tapi semua temen gue yg disini sih muji2 servis dan tempatnya. Hidden Content

    maab bu mod, OOT juga.. *nyapu2*

  5. #50
    alyssarya's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    jkt
    Posts
    100
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    2 anak gw pk Dr.Husein Sutakarya yg praktek di Hermina Jatinegara utk setiap kali cek up bulanan, orangnya baik, gak banyak neko2, setiap pertanyaan kita slalu dijawab dgn jelas sm beliau.

    tp kl utk lahiran, gw slalu pk Dr. Abdul Rauf di Rumah Sakit Islam Cempaka Putih, orangnya jg baik kok, kadang suka becanda jg. pas di ruang operasi msh aja suka ngajakin becanda, biar gak nervous kali ya Hidden Content ? (2-2nya lahir sesar).

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Pompi,iya kemaren pas cek jadwal dokter di web nya KMC,ada namanya tuh hehehe coba aja tanya Hidden Content

    Btw bu mods,klo mau ngebahas soal recommended RS buat melahirkan enaknya di thread apa ya? Gabung ke labor and delivery kah? Talut oot jg nih klo nanya2 or ngebahas disini hehehe
    Posted via mobile Device
    Last edited by phi; Dec 11, 2009 at 09:58 AM.

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Ooooh Dr. Nugroho ya, ok, aku check nanti, dia praktek cuman di RSIA Brawijaya? apa di tempat lain juga ada?

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    kalau dr. Ivan sini, ada yang pernah denger?

  9. #54
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Crescent,

    Gw pake dr.ivan sini....ada yg mo ditanyakan ? Hidden Content

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Hi Carol,

    Salam kenal!

    Mau tanya, kalau dr Ivan sini, umur-nya kira2 berapa? kalau lahiran sama dia, dia pro normal atau ngga? terus orangnya sabar kalau nerangin? Kalau daftar ke dia, musti berapa lama di muka? antri-nya berapa lama biasanya?

    Consultation fee berapa? kalau usg brp? kalau 4D berapa? kalau lahiran normal kena berapa?

    hehehe, Sorry pertanyaan-ku bertubi2 hahaha

    Thanks ya Carol

  11. #56
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    setuju sama phi bu mod..kayaknya boleh tuh bikin thread baru recommended hospital . pengen tau aja, pengalaman mommies yang pernah nyobain KMC ??

    btw,mommies..any recomended obgyn kah yang bisa program jenis kelamin baby ??

    THANK YOUUU

  12. #57
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    mamoochi kalau di bandung ada satu dr. obgyn yang dikenal jago program jenis kelamin baby. bahkan katanya bisa request juga misalnya pengen kembar etc. di jakarta sih aku gak tau.

  13. #58
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Gue jg salah satu yg penasaran sama KMC. Soalnya gw dgr2 itu kan undernya Dr.Purnamawati.Dokter yg terkenal sangat pro ASI, IMD dan RUD/RUM (rational use of drugs/meds). Jd katanya dgr2 staff2nya uda well-trained semua sama IMD dan treatment baby baru lahir yg ga main dicekokin obat2an or main disinar kalo babynya kuning.Yg gue dgr2 gitu sih. Servicenya ok bgtlah katanya utk mendukung babynya ASI. Or ada info2 tambahan lainnya?
    Mau dong reviewnya yg uda pernah disana...
    Posted via mobile Device
    Last edited by Kamiseta24; Dec 13, 2009 at 10:03 PM.

  14. #59
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Hidden Content Originally Posted by missmarshmallow Hidden Content
    linbeck,,dari ketiga obgyn,,paling sreg sama yang mana?
    Sorry baru bales....Hidden Content
    kyknya so far gw paling sreg sama Dr Dewi...krn ramah (yg lainnya jg ramah semua sih...), menjelaskan dengan detail dan cepat ambil tindakan...hehehe.....hth

  15. #60
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Crescent,

    Umur'nya sie aku gak tau ya Hidden Content tp maybe sekitar 40th gitu kali ya soale anaknya udah 3bj....sangat informatif + ramaaahhh gak somse padahal anak yg punya RS Hidden Content pro bgt ma lahiran normal (rumahnya kan deket bgt ma RS Bunda jd santai aja kalo nunggu'in kita lahiran normal), dulu aku lahiran normal + suntik ILA di Bunda-Menteng ama dia sie total 12jt'an tp dah dapet ruang perdana A (VIP'nya Bunda) kalo gak salah 4 hari 3 malam.

    Sekali periksa aku dulu sie 250rb alat usg'nya yg bisa liat kaya 4 dimensi tp cetaknya bukan 4 dimensi (yg biasa gitu)....antri'nya sie mayan juga 1-3 jam lah tergantung kita datengnya (tergantung kedatangan kalo masuk'nya, tp kalo dafter 1 hr sebelumnya juga bisa, asal daftar dulu by phone) aku dulu biasanya aku kontrol di BIC.

    Dulu aku usg 4 dimensi di RS YPK ama dokter Bambang (pakar 4 dimensi n dosen di UI) cuma 600ribu (dulu ya 3th yg lalu Hidden Content ) tp antri'nya itu ampuuunnnnnn luamaaaaa bgt !!!!!! dokter bambang juga ramahhhh bgt dah tua juga org'nya........maybe tempat praktek pengaruh kali ya soale RS YPK kan sederhana gitu tempatnya maka'nya bejibun yg usg 4 dimensi disana karna murah bgt, aku aja gak mau di RS Bunda waktu itu 800'an.....rata2x eman sekitar 800-1jt gitu jaman aku hamil dulu.....trus kalo usg 4 dimensi dsog aku suruhnya pas hamil 4 bulan gitu supaya cepat ketauan kalo ada kelainan karna selain kulit bayi masi tipis jd organ'nya keliatan semua...badan baby juga blom terlalu besar jd gampang dilihat gerak geriknya normal or gak....kalo udah hamil tua agak susah karna baby udah besar kadang suka ngumpet (balik badan gak mau di syuting Hidden Content ).
    Last edited by Carol; Dec 14, 2009 at 12:15 PM.

Page 4 of 126 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Recommended Notebook
    By mellz in forum Gadgets & Technology
    Replies: 963
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:30 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM