DSOG/Obgyn di Jakarta - Page 31
Page 31 of 132 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... LastLast
Results 451 to 465 of 1969
  1. #451

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Smile Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    hi, newbie nih.. mau ikutan sharing yaaa, aku dari kehamilan pertama cek ke dr. budi santoso, spog. awalnya direkomendasikan temen, berdua suami ke tempat prakteknya yg terdekat dr kantor, yakni RSIA Tambak. tapi gak lama dia bilang dia mau pindah Eka Hospital BSD, wah lebih seneng lagi karna lebih deket rumah. dan lebih enaknya lagi, disini sistemnya semua dokter tetap, jadi ga praktek di RS lain, prakteknya pun tiap hari, pagi dan sore ada, so aman deh Hidden Content

    konsul sama beliau ini menyenangkan sekali, selain krn doi masih muda dan ganteng (ehm..), dia juga ramah dan cukup detil. enaknya lagi, konsul sm dia sama kaya ngobrol aja, gak suka bikin byk pantangan dan menenangkan sekali penjelasannya. gak jarang ketemu di koridor RS dia pasti nyempetin berhenti utk say hi.

    dia juga rela diganggu 24 jam by sms, dan cepet sekali responnya. alhamdulillah so far puas sekali konsul sm beliau.

  2. #452
    Gold
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    dhian widuri, waktu itu gua pk dr Boy Abidin orgnya asik n baik bgt trus pinter + ganteng hehehehehe tp antrinya byk bgt suka nggak nahan Hidden Content , n dia plg suka sama ibu2 yg mau IMD n lahirin normal dia support bgt, waktu itu gua nggak tau dah bukaan 2 sama dia nggak boleh pulang sampai malam mash juga bukaan 2 gua pikir dia akan pulang dulu kerumah scr msh bukaan 2 gitu loh ternyata dia malah nginep di RS walapun pd akhirnya gua caesar

  3. #453
    Newcomer
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    ok mama noel,
    thx ya inponya

    505050505050505050505050505050

  4. #454
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    ada recomend obgyn bagus di mitra kemayoran ga? biasa aku ke family pluit sih, tp keramean, agak mls nunggunya.. jadi mao yg sepian dikit deh, ga usa antri sampe 2 3 jam segitu... sejam-an masi ok sih...

  5. #455
    Platinum sarencio's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    jakata and bogor
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    kimii55: betul banget, drnya bikin kangen.. hari ini gue ke royal taruma, terus ngeliatin papan namanya... pengen hamil lagi, biar bisa pergi kontrol n ditangani sama dr robby Hidden Content .. kayaknya seru deh.

  6. #456
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    dark_chocolate, ke family biasa sama dok siapa? klo ke robby indratto kaenya antri ga gt lama deh, dia emang rame jg sih tapi slama ini g akalin dengan dateng pas jam praktek dia udah mo beres, paling nunggu 5orang doank klo gt, alhasil cm stgh jam saja nunggu nya Hidden Content
    tp klo lo ke tjien kaenya emang nasib deh klo sampe nunggu lama, kan emang sama dia kae gt stau g hehehehe
    di mitra kemayoran yang temen g banyak pake dr.sugi tuh, tmn g sih ke mitra kelapa gading yah, tapi di mitra kemayoran jg dia praktek koq, dicoba aja Hidden Content


    sarencio
    , iya mudah2an sih cepet isi lg deh, lo koq ke robby setelah lahiran? emang ada masalah apa yah klo boleh tau?
    Last edited by kimii55; Dec 16, 2010 at 10:34 PM.
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  7. #457
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    @kimii, aku ke dok tjien ronny. Dl ciciku ama dok robi cmn ada pengalaman jlk, maonya normal diokin pas da mao lahiran disuruh caesar mulu, uda gt pake spiral jebol, ga bener. Jd ga deh..
    Dok sugi ya.. Bole jg dehh.,
    Ntr cari info2 lg.. Tq ya

  8. #458
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    dark_choc, cc g sama tjien sama juga loh disuru sc juga hahaha pengalaman jelek apa nih sama rob? cerita dunk, g selama ini ikut grup bbm sih sama pasien rob yg laen, mereka malah disuru normal smua sama dia, tapi g sendiri sih ga mo tll yakin soalnya dok jaman sekarang emang rata2 pada pen sc sih, cpt dan duit gede Hidden Content

    temen g 2orang sama sugi sih, dan mereka jg sc, klo yg 1 emang pen sc dari awal, yg satu karena apa gt jadi harus sc.
    coba aja ke sugi say, denger2 sih dia bgs juga koq Hidden Content
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  9. #459
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    ngerasa ada yg kurang lengkap sm Dr. Forry Fortuna, SpOG di RS Puri Indah, akhirnya nyari 2nd opinion ke Dr. Ivan Rifai Sentosa di RS Siloam Kebon Jeruk. orgnya lbh tegas dan nanya2 soal kondisi kita lbh detail. misal : apa aku ngalamin kondisi A,B,C ato D. jadi aku jg bs nanya lbh lanjut dr pertanyaan2 medisnya yg tadinya ga kepikiran.

    kathy temen aku jg ada yg konsul sama dia sih, dengan pertimbangan dia tinggalnya jg di apt deket situ, jd gampang dihubungin/dipanggil kalo ada apa2

  10. #460
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    Kimii, ya itu.. Ama dr.robi uda kstao mao normal. Ok aja si dokter, pas detik2 menjelang kehamilan ditakut2in gt deh, blgn ntr sakit bgt gimana deh.. Bukan ama dojternya sih, sama susternya. Abs dokternya ms dijalan gt. Akhirnya caesar deh...

  11. #461
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    @dark_chocolate , byk yg rekomen dokter andi hudono untuk dsog di mitra kemayoran. Katanya si bagus bgt, terutama buat program punya anak.

    ---
    Kalo gw pribadi, dulu bgt sempet random aja ke dsog di rsia hermina sunter krn keputihan. Stlh itu baru skrg aja ke dsog lagi krn niat program punya anak.

    Dokter yg gw pilih dr ivan sini di bunda. So far suka yah sm dokternya. Keliatan pinter, trus sabar dan ramah sekali. Kalo usg vaginal aja ga sakit, tau2 udah selesai, ga kaya dokter2 sebelumnya yg asal nyoblos aja.

  12. #462
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    klo gitu salah sus nya dunk? Hidden Content
    lahiran di family ato royal taruma? klo di family sus nya emang nyebelin semua tuh, ampir semua anak2 grup pada kecewa loh sama pelayanan suster family, g sendiri karena lom pernah lahiran ya ga tau Hidden Content
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  13. #463
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    Kimii, iye sihh susternya yah hehe.., cocok ama dokter tp suster payah2 pusing jg nihh

    Btw ktnya pelayanan di mitra kemayoran krg ok yah??

  14. #464
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    dark_chocolate, tp klo dokter kadang emang cocok2an juga sih, susah ga isa disama ratakan Hidden Content klo soal sus ya balik sama RS nya deh, susah juga Hidden Content
    soal pelayanan di mitra kemayoran, g selama ini sih baru bbrp kali kontrol sana, bukan untuk kehamilan sih tapi ke dokter bedah tumor coz g ada FAM di payudara, so far pelayanan ga ada yg kurang sih, ga ngerti deh klo untuk rawat inap yah, soalny lom pernah, maap ga bisa bantu Hidden Content
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  15. #465
    Silver
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    Haii .. ikutan share yaa .. mau recoomend dr Ali Sungkar, praktek di RSPI dan BWCH (by appointment bisa juga di klinik di jl kimia). Orangnya tinggi gede dan asli serem outlooknya, tapi baik banget dan asik diajak ngobrol/ditanya-tanya dan nggak banyak pantangan, nggak cerewet plus gak ribet juga. Aku udah 2 anak lahir sama dokter Ali. Beliau anti caesar, sebisa mungkin akan diusahakan lahir normal. Support IMD juga. Jahitan cepet sembuh dan minimal (dia akan usahakan robekannya seminimal mungkin). Dokter ini setahu aku terkenal karena konsistensinya menghindari modern techniques yang masih debatable efeknya ke ibu/bayi.

Page 31 of 132 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... LastLast

Similar Threads

  1. Recommended Notebook
    By mellz in forum Gadgets & Technology
    Replies: 963
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:30 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM