DSOG/Obgyn di Jakarta - Page 3
Page 3 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1874
  1. #31
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    dokter aswin itu praktek dimana ya ? ada yang pernah denger dokter okky actavandhi ?? dia praktek di RS international Bintaro..dokternya ganteng..hehehe

    ---------- Post added at 04:22 PM ---------- Previous post was at 04:20 PM ----------

    dr.Alfiben di RS.Puri Cinere baik banget niih orangnya..tapi kalo sama dia harus aktif nanya,kalo nggak dia sih santai-santai aja...

  2. #32
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    deuh pada ngomongin dokter2 obgyn yang ganteng2. kok gak ada yang nyebut dr. boy abidin sih ? pak dokter satu itu kan ganteng ya ? (yang jadi model iklan obat penyubur rambut rudy hadisuwarno itu loh....)
    eh itu tadi sedikit OOT aja, aku bukan pasiennya dia kok Hidden Content , jadi gak tau performansi kerjanya gimana (tau performansi penampilan saza....hahaha)

    ethol di bandung yang namanya obgyn sih banyak ya bu. maksudmu obgyn nya yang begimana nih ?

  3. #33
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Mamoochi, coba deh liat lagi post gue...ada lhooooo daftar praktik Dr. Aswin.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #34
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Dokter obgyn ku lbg nyaman yg cewe.dr.rudyanti.di interntional bintaro.tp klo dia cuti.terpaksa deh ke dr.okky oktavandi..
    Posted via mobile Device

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    ada yang pernah nyoba dr. Dario? ato dr. Robert Alief?

  6. #36
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    linbeck,,dari ketiga obgyn,,paling sreg sama yang mana?

  7. #37
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    muti kayaknya doi biasa aje dah..ipar gw pake dia waktu melahirkan. ditakut2 in disuruh SC pdhl ternyata gak apa2..dokter muda gitu khan, mau praktisnya aja.. malah dia ga tau ipar gw pra-eklamsia Hidden Content

    kalo gw Dr. Nasdaldy..2x brojol sama dese Hidden Content orangnya dah setengah baya, sabar, menenangkan, pro normal n ASI. laki gw ajah cucok bener sama dia Hidden Content praktik di hermina jatinegara n sunter, dan RS Dharmais (disana kepala bagian kanker kandungan). enaknya karena dia sub spesialis kanker kandungan..kalo papsmear teliti benerrr..uda kawakan gitu deh Hidden Content
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  8. #38
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    mamoochi, gue pernah 2 kali ke dokter Okky. baik (dan ganteng) dokternya. Hanya yang gue ga terlalu sreg di RSIB (gue udah ke 3 dokter yg berbeda disana), kalo lo mengharapkan di treat spesial (diinget nama, diinget case khusus - kalo ada, dijelasin macem2), ga akan lo dapet disana (ini yang kejadian di gue ya). In short, personal touch-nya bagi gue ngga ada, pdhl gue baru 2 minggu yg lalu kesana, pas gue dateng, boro2 ingettt.. Hidden Content gue lebih seneng RSPI sih.. eh tapi RSIB banyak banget pasiennya, jadi mugnkin juga banyak bgt yg ngerasa cocok.

    ObGyn gue sekarang dr. Fitriyadi Kusuma (cowok) di klinik Women & Fetal Diagnostic Center RS Pondok Indah, lantai 3, sebelahan sama Poli Kebidanan.
    Kayaknya dia praktik hampir tiap hari di RSPI (dan kadang di RSCM) yang gue inget di klinik itu dia hari Senin, Rabu, Jumat. Jam 17.00-19.00. Biayanya (tanpa obat) sekitar Rp. 400.000 sekali dateng.
    Enaknya kita tiduran liat ke LCD waktu di USG, dan USG hampir selalu dikasi liat 4D. Print 2D kecuali kita minta 4D (tarifnya juga beda). Sekali praktek dia <10 org, jadi ga nunggu lama2 dan bisa telp naro nama seminggu sebelumnya.
    ps : dia juga praktek di Poli Kebidanan & Kandungan RSPI.

    Gue seneng karena :
    Komunikatif, selalu senyum and it only took him 2 minutes untuk inget kita, dia bahkan masih inget gue sms apa ke dia 2 minggu lalu Hidden Content hihihi.. Jelasinnya juga sampe di gambar2, dan USG-nya (konon) jago bgt, dan LAMA! hehehe.. biar puas!
    Selain pro normal dan IMD, dia juga ga gampang ngasi obat/vitamin yg ga perlu. Sampe gue kadang heran, perasaan org lain banyak deh dikasi vitamin, gue kok ngga yah? Hidden Content hihihi..

    Bener kata temen2 lain, milih dokter itu cocok2an, gue udah ke 5 ObGyn yg beda, dan baru nemu yg sreg sama ini Hidden Content
    Last edited by pompidou; Dec 10, 2009 at 04:27 PM.

  9. #39
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    crescent, aku pernah ama dokter dario...orangnya komunikatif banget dan suka ngobrol, terus informatif juga dan gampang dihubungi, by phone, sms, bbm:-) tapi kalo lagi konsult, hp-nya bunyi mulu (akibat dari gampang dihubungi itu kali yak, heheheh), dari pasien-nya, jadi lamanya karena kadang nungguin dia telpon telponan juga..., dan pasien-nya kebanyakan artis, ama expat...jadi mahaaaaal ajahHidden Content . USG 4D ama dia juga enak dan teliti.
    Gue pindah dari dr dario, karena hubby pengen dokter cewek, dulu sampe ke dokter dario, karena gue bleeding di kantor, dan rumah sakit terdekat medistra... terus beralih lagi ke dokter cewek setelah treatment gue kelar ama beliau:-)

  10. #40
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Ada yang pernah konsul ato lahiran sama Dr Achmad Mediana ga? Dgr2 katanya dia bagus jg ya? Minta rekomendasinya ya..thx Hidden Content

    O iya,tambahan info, Dr Fitriyadi yg dipake Pompidou jg praktek di Kemang Medical Center..
    Posted via mobile Device

  11. #41
    with_saviour's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    klo gw recommended obgyn : dr.Rudi Wibowo, beliau praktek di OMC pulo mas. orgnya msh muda, dan up to date banget Hidden Content

    knp recommended? krn bisa konsul 1x24 jam lewat telpon Hidden Content jadi kita dikasih nomor hp-nya, dan biar tengah malem telp/sms mo nanya obat flu apa yg cocok buat bumil aja boleh koq...langsung dibales dan ga dikenai ongkos konsul hehehhe Hidden Content

    orgnya baekkk ramah dan ga pelit penjelasan...klo kontrol di beliau, trus nanya sesuatu pasti dijelasin kaya dosen ngjelasin ke mahasiswanya hehehhe....lengkap deh

    yg paling oke, klo lewat beliau, gw dapet harga spesial melahirkan di kamar VIP yg bisa ngelahirin di dalam kamar gitu..tp cuman lewat dia aja, soalnya ada temen gw kontrol di dokter yg lain di RS yg sama, dia dapetnya harga yg normal gtuuu Hidden Content

  12. #42
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    jj's mom ho begitu ya ? yah aku mah memang gak tau kerjanya begimane. tau face aja...

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Kalau dr. Albert Lembong ada yg pernah denger ngga? Aku hamil 8 minggu, lagi shopping for obgyn, pengennya sih yg di deket daerah kuningan/menteng/sudirman area. kemana ya? sama skali blank nih masih.

    dr. Dario? dr. Albert Lembong?

  14. #44
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    karena kakak kakak ku dengan Dr Nugroho kampono..gw juga akhirnya sama beliau..sampai adik ku juga dengan Dr.Nugroho..jadi di keluarga kita cewek-cewek ber 4 semua dengan Dr.Nugroho..orang nya ramah..walau ya gitu deh pasien nya banyak..tapi gw tipe pasien yang hayuk ajah..nurut ajah yang penting gw yakin "in a good hand "..selama praktek ada asisten nya kalau berhalangan Dr.Amru dan Dr.Musa..dua2 nya aku recommend deh..Dr.Amru baik sekali dan sopan...Dr Musa juga baik,informatif dan senang guyon..sekarang prakteknya Dr.Nugroho sama Dr.Amru di Rsia.Brawijaya..kalo Dr.Musa setau aku di Rs.Asih..

  15. #45
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    kalo gw ama dr okky oktavandhi di RS Int'l Bintaro...kebalikan ama hanaery.
    Gw dpt reference dr ipar gw. dr nya ramah and pro normal.
    IG @y.vonita

Page 3 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Recommended Notebook
    By mellz in forum Gadgets & Technology
    Replies: 963
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:30 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM