DSOG/Obgyn di Jakarta - Page 2
Page 2 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1885
  1. #16
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    info obgyn wanita yg gw pernah konsul:

    dr Dewi Prabarini (RS Puri Cinere, Brawijaya Hospital, RSIA Muhammadiyah Taman Puring)
    dr Ratih (RS Puri Cinere)
    dr Riska (RS Bunda)

    hth...Hidden Content

  2. #17
    aggie's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    denpasar rock city
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    setuju ama dr.Musa (secara papanya temenku hehehe)

  3. #18
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    sanetya iya yah basis yah?huahaha wah lo canggih banget hahaha


    theduchess berarti rumah lo daerah2 cinere dan sekitarnya dong?kalo iya yaudah gw recommend dr.aswin ini krn rumah dia pun di Bona Indah (gak jauh3 amat dr puri cinere), jd kalo lo lahiran malem2 buta, dia tinggal ngesot ke puri cinere hehehe

  4. #19

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Dulu g sama dokter Budi Imam Santoso dia praktek di Bunda dan YPK terus karena sesuatu hal (bukan karena dokternya ya) jadi pindah sama dokter Erdwin Rakun, oke sih, tapi prakteknya jauh booo....Sekarang sama dokter Nugroho Kampono (pasti pada tau deh). Baik dan sabar sama g yang suka tegangggg! heheheheheh....
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  5. #20
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Info dari Bogor..

    Recomended banget sama dr. Gharini Paramita SpOG
    Kenapa?
    - Perempuan, aku lebih nyaman dengan dr kandungan perempuan.
    - Ga banyak pantangan.
    - Penjelasannya tegas dan jelas banget buat orang2 awam medis seperti aku.
    - Anti C-section, kata bidan2 yang bantu aku lahiran butuh pengajuan yang tebel banget kalo mau c-section.. Pengalaman pribadi aku, 30 jam proses melahirkan karena baby-ku kelilit tali pusar jadi ga mau turun kejalan lahir.. Bisa dilewatin dengan proses normal dan lantjar.. Alhamdulillah..
    - Care, humble and have sense of humor...

    Tempat prakteknya :
    1. Klinik Paramita, Jl. A. Yani No. 1 Bogor 0251-838 7777
    Review : Ini tempat praktek pribadinya, jadi antrinya ga segawat kalo di RS. Tapi
    alatnya ga secanggih di RS.

    2. RS. Hermina Bogor, 0251-832 8222
    Review : berhubung RS Ibu dan Anak, antrinya.. ampun, musti sabar de.. apalagi kalo
    hari sabtu dan kalo kepotong ada yang mau lahiran. Tapi worthed kok...

    3. RS Salak Bogor 0251-834 5222
    Review : ga pernah ke RS yang ini kalo kontrol.. Jadi ga bisa ngereview
    Last edited by gelasorange; Dec 8, 2009 at 01:30 PM.
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  6. #21
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    sanetya, gajahsesamestreet rumah gue di cilandak for now, lebih deket ke RS fatmawati sih. tinggal ngesot juga. tapi entaran lagi pindah ke pondok labu..lebih deket lagi ke cinere. sejajaran lah yah.

    dia beneran komunikatif yah?soalnya gue males kalo dokternya pelit inpo.
    -people change, they grow-

  7. #22
    Platinum Silvi's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    155
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    ira.indira, sama gw juga sama dr.bramundito di RSPI, konsul sama dia gara2nya referensi dr temen and kakak ipar aja, sebelumnya pernah sama dr.fitriyadi, tapi dese agak kaku yah org nya, makanya pindah ke bram.
    dr. bram lebih santai, nenangin dan suka becanda org nya Hidden Content

    pengen siyh nyobain sama obgyn pere, secara waktu sama bram di usg trans-v kok rasanya maluu pisan Hidden Content
    trus pas konsul keputihan juga kok kayaknya rada risih yah Hidden Content
    tapi gw suka ga enak buat gonta ganti dokter di rs yg sama.. suka takutnya si dokter tersinggung gituh Hidden Content

    trus syarat utama gw dalam milih obgyn, dia kudu praktek tiap hari di rs itu, takutnya gw tiba2 ada apa2, atau kudu brojol di luar jadwal Hidden Content
    nah kebetulan dr. bram ini cuma praktek satu2nya di RSPI, dari senin-jumat jam 9-15,+ selasa 18-20, sabtu jam 9-12.

  8. #23
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Gw pilih obgyn gw deh..

    Dr. Wahyu Hadisaputra

    Udah sangat senior, dulu gw diurus ma dia pas gw baru lahir, krn dokter obgyn nyokap mendadak kena serangan jantung, eh nyokap keterusan ma dia sampe ade2 gw, pake dia terus...terus dia praktek di YPK sama RS. Bunda..enaknya kalo di Bunda, dia ada praktek Sabtu pagi, jadi buat yang ngantor agak lebih santai..terus pembawaannya adem banget, ga brasa grusu n buru2..kasih vitamin seperlunya aja, n teliti banget..

    Pas gw melahirkan, dia briefing dulu ke suami n keluarga gw di ruang tunggu, bahwa operasi mau dimulai sekarang, pas mulai operasi, dia ngobrol santai banget, ngajak becanda2 gw, supaya ga stress, 10mnt aja anak gw lahir, n jahitan gw amat sangat rapih..besoknya gw udah belajar jalan pula..mantep banget deh niy dokter..rencananya anak kedua nanti mau ke dia dulu deh buat konsultasi..
    i love my princesses.....

  9. #24
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    The Duchess, walah cocok deh..gue sama gajahsesame juga di Pd.Labu wakakakak..tp gue udah deket Cinere sih. Menurut gue, dr. Aswin bener2 jelasin detil ga cuma asal "yak ibu sehat, bayi juga" gitu..tp memang awalnya agak kaku gitu sih. Oh kl mau menetapkan obgyn..buka pikiran lebar2..kl udah konsul sm satu dokter, bukan berarti harus sm dokter itu sampai akhir kok. Dokter ibarat penjahit, cocok2an.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Silvi-Iya, gw juga milih dr bram krn praktek tiap hari dan ganteng xixixi.

    Pernah coba pake Obgyn wanita tapi kurang cucok yah agak kasar Hidden Content , gw pernah juga pake Dr Zulkilfi Jacoeb tapi kurang puas soalnya kurang komunikatif dan ngantrinya lama. Paling enak sama Dr Otamar soalnya beliau mau ngasih no hp jadi bisa dihubungi kapan saja.

  11. #26
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    sanetya wahhhh bisa jadi calon tetanggaan dong..pondok labunya dimana say?kalo gue di kharima. komplek baru gitu. tapi sebel nihh lama banget jadinya. lho ko jadi curcol.
    iya sih gue udah gugling, ternyata opini orang2 ke beliau bagus2. dan gue baru tau kalo beliau ini om nya dian sastro. *ga penting*. iya sih gue juga ga hanya stay di satu dokter, alamak secara gue baru pertama kali mau ke obgyn, masih awam bgt. jadi masih baca review2. laki gue malah nanya *ko dokternya cowo sih?*, tapi setelah gue jelasin taunya dia bisa nerima. secara kalo dokter cewe takutnya galak. haha
    -people change, they grow-

  12. #27
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    chrissie iya aku cocok bgt sm dokter joso,sabar bgt... kalo telat dateng krn operasi pasti lgsg minta maaf...

  13. #28
    Newcomer eThOL's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    bandung-qatar
    Posts
    88
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    mau info nya obgyn di bandung dong....
    aku dah ampir 3 thn merit n blm hamil2 jg....aku n misua dah di cek n kita bedua normal....
    pengen bgt hamil niy

  14. #29
    popobell's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Kalo aku sama Dr. Endy Moegni di klinik moegni menteng.. Orangnya wise dan pro normal. AFAIK dia jago kok bikin orang hamil.. Hidden Content

    ini alamatnya:
    Jl. Teuku Cik Ditiro 45A. Jakarta Pusat. Telp 3155231.

    Sebelum datang harus bikin janji dulu, dan dokter endy biasanya ada hari kamis.
    Dia juga praktek di RS YPK

    Hope it helps ya eThOL. Hidden Content

  15. #30
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Recommended Obgyn

    Dr. Ivan Sini !!!!!!!!! praktek di Bunda-Menteng n Bunta International Clinic.....sangat amat very super ramah + informatif + pro lahiran normal.......n dia juga ahli bayi tabung u/ klinik morula di Bunda n BIC.......praktek di indo baru sih, soale lama di aussie (ganti'in bapa'nya, pemilik rs. bunda n BIC).

Page 2 of 126 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Recommended Notebook
    By mellz in forum Gadgets & Technology
    Replies: 963
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:30 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM