DSOG/Obgyn di Jakarta - Page 129
Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129
Results 1,921 to 1,926 of 1926
  1. #1921
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    Gue hari ini mau ke dokter Lucky di Evasari, langganan keluarga tp doi emg sibuk banget jadi 2x janji selalu kena cancel karena katanya dia tindakan tempat lain. Jd gue lg subur banget kayaknya 3 minggu dapet ga berhenti2 karena udh deh takut wk ke dr Sita daniswati lah. eh gue diperiksa cuma 10 menit dong-.- lamaan antri sama registrasi.

    “Jadi saya sehat normal?”
    “Iya sih”

    “Sih” nya apaan Hidden Content

    Bener bener cuma dibilang mungkin stress atau kecapean aja. Pdhl riwayat sebelumnya ga pernah gini. Pls deh buang buang 500rb lebih untuk konsul dan diperiksa dokter cuma 10 menit ga jelas. Dikasih resep wajib abis dateng lagi ke saya bulan depan 🙂
    ga diinfo harus konsumsi makanan sehat, atau vitamin atau apa pdhl gue pusing dan lemes.

  2. #1922
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Location
    Senopati, Jaksel
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by issyana Hidden Content
    Hi ada yang pernah konsul ke dr yassin yanuar di rspi?
    aku juga pengen tau gimana pengalaman ibu2 disini dengan dr. yassin. adakah yg pernah?

    Atau ada kah yg pernah coba konsultasi dengan dr gita pratama juga?

    kalo ada, please share donk Hidden Content

  3. #1923
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    @Hidden Content Haloo, sorry to hear that mak. Aku mau jalan 7 weeks. Aku udah 2x kontrol ke dr Oni Khonsa di Griya Puspa RS Persahabatan dari rekomendasi temen aku. Orangnya santai, ngomong pake lo gw, tapi aku sukanya dia positif dan ga nakutin. Tapi ngantrinya mak.. Aturan praktek jam 4, tapi beliau datang jam 5 lewat dikit, aku baru masuk jam 8 kurang padahal no.6 antriannya.. Pas aku kontrol ke-2 kebetulan aku lagi bisa di siang hari, nah itu lebih enak karena pasiennya ga gitu banyak. Dan selama ini aku kena bayar konsul aja mungkin karena aku dokter gigi jadi didiskon, atau memang beliau ga charge usgnya?
    Sehat-sehat ya, semoga ketemu obgyn yang lebih menyenangkan!

  4. #1924

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    Mommies ada yang punya info praktek pribadinya dokter Azen Salim dimana ya sekarang? yg di sekolah duta udah tutup kan ya? 🙏🙏

  5. #1925
    Newcomer 22lady's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    hehe sekarang aku udah much better, terimakaci mak @Hidden Content . karna diresepin 2 vitamin, aku cm minum folamil genio aja, aku nanya bumil2 lain juga bilang kl kalsium itu nanti setelah 4 bulan, bukan pas diawal2 gini.
    btw dokternya lama juga antrinya mak? sehat2 dan happy2 juga ya mak!! tapi minggu ke minggu itu ternyata cepat ya, kayak pas di week 6 ke week 7 aja aku ngerasanya waktu lambat bgt, mungkin karna masalah dokter kemarin.

    aku lg mau nyoba ke Omni Pulomas, ada dokter Stefani, temen2 gereja aku konsul dan mau melahirkan sama beliau, jadi aku coba dulu. nanti aku tulis review nya ya kontrol sama beliau gmn, apakah infonya cukup dll. Secara ini aku hamil pertama kalinya dan banyak worrynya, butuh bgt info sana sini dan dokter yg emang bisa ngasih kepastian dan info yang cukup tentunya Hidden Content

  6. #1926
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Nadhan Hidden Content
    Ikut share ya dr spog aku dr rina fajarwati, dokter ramah dan keibuan.
    so far aku sih cocok dan sudah kedua kalinya melahirkan sm dr rina.
    Beliau praktek di rs harapan bunda, rs meilia dan rs zahirah. Walopun gw kurang sreg sm rs nya tapi karena udh terlanjur cocok sm dokternya ya sudah lah ya.
    mau nanya selama lahiran sama dr. rina dirujuk sesar atau dr.nya pro normal ya?

Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129

Similar Threads

  1. Recommended Notebook
    By mellz in forum Gadgets & Technology
    Replies: 963
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:30 AM
  2. Recommended Fast Foods
    By RitArif in forum The Food Court
    Replies: 3158
    Last Post: Oct 31, 2018, 05:59 PM
  3. Recommended Store Assistant (SA)/ Beauty Advisor (BA)
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 327
    Last Post: Sep 17, 2016, 03:00 PM