Getting your body & life ready for pregnancy - Page 2
Page 2 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 704
  1. #16
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    closted
    aduh berarti gw harus mulai2 munurunkan berat badan dunk yak sambil berolahraga..hehe cuman memulainya itu butuh perjuangan banget..thanks lho buat penjelasannya..

    hanzky
    kalo lagi hamil pake behel gimana?soalnya gw pernah konsultasi ma dentist ku katanya nga pengaruh..tapi kalo denger dari penjelasan lo kayanya gigi jadi tempat sensitif dan rawan.

  2. #17
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    mbak hany jadi untuk TORCH & Vaksin2 yang diperlukan itu gue mesti ke lab2 kayak prodia gitu atau langsung ke obgyn yah?maklum masih awam. TIA
    -people change, they grow-

  3. #18
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    intinya si di badan yang sehat apapun menjadi semua jadi sehat (mau hamil juga gampang, babynya juga sehat)

    bener sih kudu siapin mental... skrg aja gw "rasanya" & "kayaknya" udah siap mental tapi masih mikir soalnya suami gw ga begitu pengen punya anak dulu "kayaknya".... apalagi mental gw sama anak kecil jadi ciuttt Hidden Content siap ga ya gw ?!
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #19
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    dina_nita, soal anak..pasrah aja. Bener lho..apalagi ucapan tuh doa. Gue ngalamin ndiri. Awal nikah gue juga pengen nunda walaupun ga KB apapun eh bener aja..setahun kosong..ga pernah hamil sekalipun! Pas tau hamil, gue udah mulai tenang dan pasrah bener2....whatever will be, will be-lah. Kapan pun waktu gue dikasih sm Yang Di Atas gue percaya itu waktu yg tepat walaupun rasanya buat kita masih belum tepat. Ini hikmah "Indah pada waktu-Nya"..bukan di waktu manusia tp waktu Yang Di Atas. Hehe. Jalani aja..let it flow.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #20
    Resident Rocha's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Bener tuh, sekarang berusaha rajin olahraga juga. Kata dokter yg pernah aku konsultasikan, olahraga bikin hormon dalam tubuh kita bagus, apalagi yg siklusnya gak teratur kayak aku. Sampe 6 bulan menikah, periodku tuh suka "loncat2". Apalagi aku abis ada kista kapan hari.. Jadi sekarang harap2 cemas tiap bulan nunggu 2 strip itu muncul, hehehe
    Oia, ngomongin soal test, selain TORCH, tes apalagi yah yg penting?
    ada dokter yg recommended gak di jkt? soalnya selama ini aku konsulnya di sby. TIA =)

  6. #21
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Rocha, intip thread sebelah aja soal Recommended Obgyn Hidden Content HTH.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #22
    Permanent Resident Chrissie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    the duchess: mendingan ke dokter dulu, trus minta surat pengantar ke lab, setelah dapat hasilnya dari lab, bawa lagi ke dokter untuk penjelasan.
    "Time will tell"

  8. #23
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Chrissie oh gitu yahh..gue juga mikirnya gitu sih. thank you mbak
    -people change, they grow-

  9. #24
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Sanetya... Iya gw juga udah pasrah... Kl ga sekarang kapan lagi ya ga? Suami gw lbh tua 10 taun jd ga pgn nunggu lg skrg...

    Btw test torch itu mahal ya gw denger2?
    Posted via mobile Device

  10. #25
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Dina....ntar kalo loe sukses hamil n baby'nya dah lahir juga pasti hubby loe seneng bgt....liat baby kecil mungiiilllll trus lucuuuuu gitu sapa sie yg gak tergugah hati'nya pa lagi anak sendiri.........test torch lumayan lah kalo gw dulu tes'nya pas pregnant 8 weeks test torch ambilnya yg paling lengkap sekitar 1,2jt.....trus nanti pas hamil 7 bln test gula darah walaupun gw gak punya riwayat diabetes tp dokter gw nyuruh n ternyata 200 loh hasil'nya....ampe diet gak boleh makan manis2x gw....kata'nya emang pas trisemester ke-3 itu segala kemungkinan bisa aja terjadi dr yg gak punya bakat diabet ternyata gula'nya tinggi or malah ada yg tensi'nya tinggi......

    Semoga loe cepet hamil ya say.....Hidden Content

  11. #26
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Carol... Jadi 1,2jt itu incl test apa aja (selain torch maksud gw)? Gw si pgnnya test2 begituan be4 pregant...
    Posted via mobile Device
    Last edited by dina_nita; Dec 9, 2009 at 12:46 AM.

  12. #27
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    carol tes gula darah itu wajib buat semua perempuan hamil, baik yg punya riwayat diabetes atau nggak, soalnya banyak yg kena gestational diabetes (kadar gula darah tinggi akibat kehamilan). gw dulu serem bgt wkt tes ini, soalnya pas hamil mulai 6 bulan yg gw pengenin itu cuma coklat, minuman manis2 (yg sugar asli lho, bukan pake pemanis buatan since I hate the after taste), makan cupcake yg frostingnya manis gila. terus2an begitu, nggak ada makanan lain yg gw pengenin selain kue2 dan coklatHidden Content untunglah hsl testku very good, jadi ya bisa lanjut lagi deh makan manis2nya hehehe
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  13. #28
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    dina_nita, kalo aku kebalikan, aku yg blm siap pny baby (maju mundur terus) tp hubby udah pengen pny baby. Skr jaganya cm pake sistem kalender n si "karet" Aku sih cm andalin keptsan Yg Di Atas. Kl emang udh waktunya ya jadilah, kl emang blm ya ga jadi2. Kata temen2ku biasanya ada sistem sugesti ya, kl si cewe dlm hati bilang blm siap ya ga hamil2. Dunno know for sure.
    Posted via mobile Device

  14. #29
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    dina nita, oh gitu ya bok. Kl dibayangin dr sekarang sih kayanya ga siap tp pas udah jalani..beda deh. Hehe. Sama seperti Carol, gue dulu tes TORCH kurang lebihnya 1.2 jt juga di Prodia. Good luck yaaa.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  15. #30
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    sanetya... itu only torch aja yak..... mayan ye harganya

    Dee nek, kayaknya dari elunya juga musti siap mental... gw liat temen gw mulai dari yang kayak kebo santai aja sampe yang muntah 24/7, kita kan never know bakalan kayak gimana pas hamil.... (berdoa supaya kalo gw hamil ntar... hamilnya kebo a k a ga ringkih)
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

Page 2 of 47 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 769
    Last Post: May 3, 2019, 08:40 AM
  2. Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3
    By kirana21 in forum Beauty Warehouse
    Replies: 2590
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM
  3. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  4. Xtend Life
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 123
    Last Post: Jul 26, 2011, 06:37 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM