Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 687 of 687
  1. #676
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Sharing dikit yaa, aku setelah nikah kosong 5 bulan. Alhamdulillah bulan ke enam isi. Dulu sangking pengen punya baby apa aja di coba, asam folat & vit e (ini ga berhasil), madu penyubur(ga berhasil juga) malah buat mens lebih 7 hari, jus 3 diva 1 bulan pertama ga berhasil tapi tetep aku lanjutin bulan berikutnya tapi jarang jarang karna waktu itu lagi bulan puasa. mens terakhir aku pikir hamil karna telat 3 hari tapi tetep mens gak deras jadi kontrol ke dokter, kata dokter ga hamil dan dikasih obat namanya duphaston, aku baca2 di internet sih katanya obat penguat kandungan, eh aku langsung isi alhamdulillah. Tapi selain itu aku juga nerapin berhubungan dua hari sekali dan selalu doggy style di bulan itu yang bener bener baru aku terapin. Tapi kembali lagi ke Yang Di Atas yang memberi rezeki jadi jangan lupa berdoa kalo mau berhubungan. Semoga bermanfaat.

  2. #677
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content wah selamat yaa siss atas kehamilannya semoga lancar selalu smp partus hehehe aku jg lg promil nihh sis baru nikah bulan ke 3 sih masih kosong. Sama bgt deh aku coba2 minum folat, vit e, ama skrg lg coba minum blackmores concieve well. Pernah usg dokter blg rahim aku retro, jd disuruh doggy style. Sis retro jg? Iya pokoknya doa aja ya prinsipnya kalo sudah waktunya pasti Tuhan kasi hehehehe semangat smuaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #678
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content makasih mak, kalo aku dulu pernah usg mak sebelum nikah katanya rahim aku agak kebelakang letaknya. Gak ngerti, apa itu retro? Semoga cepet isi ya mak, good luck promilnya.

  4. #679
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content iyaa mak bener agak ke belakang itu tipe rahim retro. Sama kita mak. Jd mesti sering2 doggy ya hehehe. Aminnn mak mudah2an cpt nular ke aku hihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #680
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,893
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    hi all, lg nyobain minum blackmore concieve well nya.. kan ada 2 tablet yang sehari 1x minum itu ya, ada yang tablet warna pink itu menurut aku bauu bgt. kalo minum itu rasanya ga enak. ada yang ngerasa gitu juga ga?

  6. #681
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content iya mak emg bau bgt sih tp tahan2 aja mak. Aku berhasil pake blackmores concieve, ga nyampe 1 dus uda positif semangat ya makkk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #682
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content

    aku juga lagi minum BCWG mak. baru masuk dus ke 2 start dr 1 Oct kemarin. iya bauk banget yahhh... tp paksain deh.. minumnya juga harus abis makan. kalo gak muall... baby dust for all xxx

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wahhhh km udah berhasil setelah minum BCWG yaa? semoga nular ke akuuuuu

  8. #683
    Lurker cetitin's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Hai, aku mau nanya
    Yg minum BCWG, *sorry* pup nya pada normal ga ya setelah minum itu?
    Soalnya aku pernah minum itu bbrp hari, dan pupku warnanya item, aku takut jadi aku stop minum itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #684
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content

    hi, katanya karena kandungan ironnya tuh jadi pup hitam. aku gak gitu, tapi pipisku bau obat. sampe parno, cek urine takut UTI, tapi kata dokter aman, dan bau obat itu karena kandungan vitamin yg berlebih, itu terbuang lg via urine.. aku jd mikir2 jangan2 gak maksimal lagi, kandungan itu terserap tubuh... gmn ya solusinya?

  10. #685
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Waah baru tau ada juga produk blackmores yg buat hamil 😃 makasih infonyaa 🤗

  11. #686
    Newcomer arhld's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Halo mau tanya, kalo si BCWG itu diminumnya mulai dari hari mens pertama apa bebas aja ya? Biar maksimal aja gitu kan dia 28 hari doang isinya. Ada yg udah rutin minum kah?

  12. #687
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content aku udah rutin minum BCWG 5 box belum dikasih rejeki hamil. tapi bulan Feb ini mulai promil sama dr Benny di RS Asih, disuruh berenti dulu (dia sih bilang ini bikin gemuk) tapi aku sebenernya gak ngerasa gemuk minum itu. jadi diresepin Natavit aja sama Astaplus.

    nah seperti yg aku mention diatas, selama minum BCWG, pipisku bau obat. setelah berhenti, gak bau obat lagi. jadi fix, kandungan vitamin di BCWG gak terserap total di tubuhku, dan dibuang lg lwt urine..

    BTW, BCWG bisa diminum kapan aja dan ketika mens juga tetep diminum. itu aku baca di kolom komentar websitenya Blackmores

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46

Similar Threads

  1. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 765
    Last Post: Dec 18, 2018, 07:52 PM
  2. Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3
    By kirana21 in forum Beauty Warehouse
    Replies: 2590
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM
  3. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  4. Xtend Life
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 123
    Last Post: Jul 26, 2011, 06:37 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM