Getting your body & life ready for pregnancy - Page 46
Page 46 of 47 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 LastLast
Results 676 to 690 of 704
  1. #676
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Sharing dikit yaa, aku setelah nikah kosong 5 bulan. Alhamdulillah bulan ke enam isi. Dulu sangking pengen punya baby apa aja di coba, asam folat & vit e (ini ga berhasil), madu penyubur(ga berhasil juga) malah buat mens lebih 7 hari, jus 3 diva 1 bulan pertama ga berhasil tapi tetep aku lanjutin bulan berikutnya tapi jarang jarang karna waktu itu lagi bulan puasa. mens terakhir aku pikir hamil karna telat 3 hari tapi tetep mens gak deras jadi kontrol ke dokter, kata dokter ga hamil dan dikasih obat namanya duphaston, aku baca2 di internet sih katanya obat penguat kandungan, eh aku langsung isi alhamdulillah. Tapi selain itu aku juga nerapin berhubungan dua hari sekali dan selalu doggy style di bulan itu yang bener bener baru aku terapin. Tapi kembali lagi ke Yang Di Atas yang memberi rezeki jadi jangan lupa berdoa kalo mau berhubungan. Semoga bermanfaat.

  2. #677
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content wah selamat yaa siss atas kehamilannya semoga lancar selalu smp partus hehehe aku jg lg promil nihh sis baru nikah bulan ke 3 sih masih kosong. Sama bgt deh aku coba2 minum folat, vit e, ama skrg lg coba minum blackmores concieve well. Pernah usg dokter blg rahim aku retro, jd disuruh doggy style. Sis retro jg? Iya pokoknya doa aja ya prinsipnya kalo sudah waktunya pasti Tuhan kasi hehehehe semangat smuaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #678
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content makasih mak, kalo aku dulu pernah usg mak sebelum nikah katanya rahim aku agak kebelakang letaknya. Gak ngerti, apa itu retro? Semoga cepet isi ya mak, good luck promilnya.

  4. #679
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content iyaa mak bener agak ke belakang itu tipe rahim retro. Sama kita mak. Jd mesti sering2 doggy ya hehehe. Aminnn mak mudah2an cpt nular ke aku hihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #680
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,905
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    hi all, lg nyobain minum blackmore concieve well nya.. kan ada 2 tablet yang sehari 1x minum itu ya, ada yang tablet warna pink itu menurut aku bauu bgt. kalo minum itu rasanya ga enak. ada yang ngerasa gitu juga ga?

  6. #681
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content iya mak emg bau bgt sih tp tahan2 aja mak. Aku berhasil pake blackmores concieve, ga nyampe 1 dus uda positif semangat ya makkk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #682
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content

    aku juga lagi minum BCWG mak. baru masuk dus ke 2 start dr 1 Oct kemarin. iya bauk banget yahhh... tp paksain deh.. minumnya juga harus abis makan. kalo gak muall... baby dust for all xxx

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wahhhh km udah berhasil setelah minum BCWG yaa? semoga nular ke akuuuuu

  8. #683
    Lurker cetitin's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Hai, aku mau nanya
    Yg minum BCWG, *sorry* pup nya pada normal ga ya setelah minum itu?
    Soalnya aku pernah minum itu bbrp hari, dan pupku warnanya item, aku takut jadi aku stop minum itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #684
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content

    hi, katanya karena kandungan ironnya tuh jadi pup hitam. aku gak gitu, tapi pipisku bau obat. sampe parno, cek urine takut UTI, tapi kata dokter aman, dan bau obat itu karena kandungan vitamin yg berlebih, itu terbuang lg via urine.. aku jd mikir2 jangan2 gak maksimal lagi, kandungan itu terserap tubuh... gmn ya solusinya?

  10. #685
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Waah baru tau ada juga produk blackmores yg buat hamil 😃 makasih infonyaa 🤗

  11. #686
    Newcomer arhld's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Halo mau tanya, kalo si BCWG itu diminumnya mulai dari hari mens pertama apa bebas aja ya? Biar maksimal aja gitu kan dia 28 hari doang isinya. Ada yg udah rutin minum kah?

  12. #687
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    @Hidden Content aku udah rutin minum BCWG 5 box belum dikasih rejeki hamil. tapi bulan Feb ini mulai promil sama dr Benny di RS Asih, disuruh berenti dulu (dia sih bilang ini bikin gemuk) tapi aku sebenernya gak ngerasa gemuk minum itu. jadi diresepin Natavit aja sama Astaplus.

    nah seperti yg aku mention diatas, selama minum BCWG, pipisku bau obat. setelah berhenti, gak bau obat lagi. jadi fix, kandungan vitamin di BCWG gak terserap total di tubuhku, dan dibuang lg lwt urine..

    BTW, BCWG bisa diminum kapan aja dan ketika mens juga tetep diminum. itu aku baca di kolom komentar websitenya Blackmores

  13. #688
    Immigrant
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Halo aq lg ttc jg nih setelah anak pertama usia 4y5m skrg, dulu awal nikah 2bulan kosong langsung isi dan aq cuma consume susu prenagen esensis. Selama 4 tahun ini aq cm pake kondom dan kb alami dan gak pernah cek ini itu pasrah aja, akhirnya awal bulan lalu aq konsul ke dokter dan di usg dalam ternyata sel telurku kecil untuk ukuran tanggal setelah mens, sampai disuruh tes darah untuk sel telur (alhamdulillah normal) thats all..abis itu denger dr temen yang consume blackmore conceive berhasil, aq coba beli onlina plus suami dan aq jg minum vitamin e.
    Nah bulan ini mestinya aq mens ditanggal 27 atau 28, tp sampai hari ini msh telat,, belum berani TP semoga ada kabar baik Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iya bener pupku jd hitam jg warnanya, dan kayaknya ke aq bikin bb naik (nafsu makan bertambah? ) Hidden Content

  14. #689
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Hi all.. aku rencana nikah september besok ini
    Dan rencananya jg mau lgsg punya anak. Amin bisa langsung dikasih. Jd aku udah baca2 forum ini dan persiapan bulan2 sebelum hari H hehe
    Ada yg bilang harus minum blackmores conceive well gold ya pas mau ttc? Itu kira2 harus di minumnya brp bulan sebelum hari h merit aku ya?

    Wkt itu tmnku ad yg bilang dia lgsg isi karena dr 3 bulan seblm hari H. Dia udah rutin konsumsi blackmores ini terus + iron and vit e
    Kalo 3 bulan kecepetan ga yah? Dan calon suamiku jg harus konsumsi blackmores conceive well men dlm wkt h-3 bulan jg kah? Kalo aku tanya sama org pharmacy ( kebetulan aku lg di aussie jd lgsg nanya si bule yg jaga) sih dia bilang minimum one month before ttc. Jd lebi baik 1 bln sebelumnya atau 3 bln yah? Ada yg bs kasi pencerahan?
    Aku masi bingungg hehe makasii ☺️

  15. #690
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Getting your body & life ready for pregnancy

    Btw aku mau sekalian nanya kalo premarital check up lengkap yg bisa lgsg konsul sama dokternya. Bagusnya dimana yah biasanya? Yg paket lengkap ada toxonya dll
    Better ke siloam kbn jeruk atau graha kedoya?
    Dua itu yg lumayan deket dr tmpt aku

    Dan aku selama ini blm pernah vaksin hpv. Apa aku hrs vaksin dulu baru premarital check up? Atau gimana yah baiknya? Pls help.. aku blank banget soal ginian hikss 😭 makasi yaa

Page 46 of 47 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 LastLast

Similar Threads

  1. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 769
    Last Post: May 3, 2019, 08:40 AM
  2. Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3
    By kirana21 in forum Beauty Warehouse
    Replies: 2590
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM
  3. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  4. Xtend Life
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 123
    Last Post: Jul 26, 2011, 06:37 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM