How to prevent stretchmarks? - Page 54
Page 54 of 130 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1947
  1. #796
    Silver
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    makasi ya sharingnya ttg stretchmarks.. nambah pengetahuan banget ini... walaupun ada stretchmarks yg penting tetep disayang anak baik" saja.. Hidden Content

  2. #797
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    strechmark ini memang horor banget yaa bikin ga pede deh.. padahal sampe kehamilan 36w mulus2 aja.. begitu 37w mulai deh bertebaran tuh sm.. stelah melahirkan kok malah tambah terlihat jelas yaa.. kayak keungu2an gitu.. klo rajin di scrub beneran bisa disamarkan ya?

  3. #798
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Ibu2 mau tanya donk...satu tube mustela gt biasanya abisnya brp lama sih?? Thanks in advance Hidden Content

  4. #799
    Quartz Rayest's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Bumils.. aku lg ikutin petunjuk suhu "cozy" nih utk pake L'oocitane Almond Supple Oil buat mencegah stretchmarks. Skrg aku msh hamil muda, jd olesinnya lum trlalu byk dlu, scara hrgnya jg lumanyun Hidden Content
    Thanks cozy, I wish it works on me..

  5. #800
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hello Momies, sebelum hamil saya udah punya SM di daerah PD, lengan dalam dan paha atas. karena penurunan BB drastis Hidden Content baru nyadar kalo SM itu menyeramkan. *huaaaa*
    Nah skrg usia kehamilan saya 16 weeks,
    sejak kehamilan usia 2 bulan saya sudah mulai pakai Minyak Zaitun merk Anatoli beli di turkey pas bulan januari kemarin pas lagi jalan kesana ( sebotol 30USD = -+300rb )
    Menginjak usia 3,5 bulan karena supply minyak zaitun menipis saya di tawarin temen pakai product Clarins,
    Akhirnya saya tekatkan pakai Clarins Body Treatment Oil dan Clarins Strech Mark Control.
    Hopefully it works ya !!! Huhuhu secara sekarang setiap malem PD gatel nya minta ampun, kemarin sempet saya garuk sampai memar merah. Hubby sampai marah2. akhirnya saya olesin Minyak kayu putih. Kalo perut belum muncul gatal2nya.

  6. #801
    Quartz Rayest's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @irist : wew kamu 16W uda muncul SM di dada ya? hadeh.. kirain itu bakal muncul di usia hamil tua..
    harus makin rajin olesin nih aku haha.. soalnya olesinnya msh kadang2 klo smpet. Pagi suka buru2 ngantor, mlam uda kburu cape eh ktduran..

  7. #802
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @ Rayest : Enggak jadi dulu BB ku cenderung naik turun kaya YoYo makanya sebelum hamil SM udah dimana2. Nah sekarang hamil, makanya aware banget. takut makin banyak SM nya Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Kayaknya SM nih turunan juga kali yah soalnya my sis pas hamil anak pertama dan kedua juga perut dan paha nya jadi lautan SM.
    *siap2inmental"

  8. #803
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Aku hamil kemarin total naik 29kg, week ke 30 muncul SM, tadinya dikit doang di pinggang, lama2.....whew! Sampe ke paha dan bokong, diperut apalagi, kayak digaruk macan! Mana SM ku yg warna merah/hitam gitu

  9. #804
    Quartz Rayest's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @ irist : Iya sih kyny bakat2an turunan juga. Kalo dari nyokap dan kk aku perutnya baik2 aja. Aku juga ! *meyakinkandiri

    @qiutt : eh iya loh aku pna liat tmn ku perutnya kya semangka gitu garisnya kereng bgt hitam kemerahan. Itu bisa dsebabkan mandi dgn air panas ya klo ga salah? CMIIW
    Klo aku pribadi mank dr dulu ga suka mandi pake air panas, di Puncak subuh2 skalipun hihihi.. moga itu ngaruh

  10. #805
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Rayest, iyaa kayak gituu warna nya T_T serem abis kalo ngaca...
    Aku sih ga pernah mandi pake air panas pas hamil, abisan gerah mulu, aku baru tau kalo ngaruh karena serig mandi air panas. Etapi aku pernah baca di page belakang2 katanya kalo yang warna nya gitu cepat memudar, kalo yang putih kan emang berbekas ya, ga bisa hilang. Tante ku waktu hamil juga kayak aku perutnya, tapi kata dia lama2 hilang dan bener sekarang anaknya udah 3 tahun perutnya udah mulus lagi. Dia hamil 3 anak perutnya kayak gitu smua dulu + kayak kulit jeruk. Sekarang sih udah ga. Semogaa kita smua yg ditempelin SM cepet pudar/ilang deh tuh SM nya. Aaamiiiiin

  11. #806
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hidden Content Originally Posted by defore Hidden Content
    Mak sekalian PD gw penuh tanda2 sm nih banyak garis2 merah keunguan gara2 ga perna dioles cream dan karna membesar 3 kali lipat.. cm oles perut aja dan perut gw malah bebas sm.. ini balik ga ya stelah lahiran? Jelek bgt nih seramm
    PD juga bisa kena ya? aku juga oles2 di PD sih tapi gak rutin.. wah serem juga kalau sampai PD..

  12. #807
    Elite Citizen jLoved's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    4,297
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    nta
    Gw jg waktu hamil pertama ampe ke PD. Tapi ilang sendiri setelah menyusui bulan ke 3...pudar nya pelan2, skrg malah ga keliatan sama sekali. Gw ga oles cream apapun, soalnya takut kenapa2 pas menyusui.

  13. #808
    Silver
    Join Date
    Sep 18, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: How to prevent stretchmarks?

    stretchmarks itu ap ya?

    maaf pemula......................

  14. #809
    Immigrant Kartika5ari's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    250
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    lagi hamil 11 minggu, belum ada tanda SM sih soalnya berat badan belum naik tapi sudah siap2 cream Clarins SM dan minyak almond organik. sebaik nya di oleskan di payudara ga ya ? takut nya daerah lain bebas SM eh payudara nya ada SM. plz share pengalaman nya ya

  15. #810
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    691
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Kartika
    Kata SA loccitane sih dia ga nyaranin untuk oles di PD.. Klo buat di PD aku sih pake clarins sm control cream. Ini sama SA nya diijinin. Jd siang pake clarins malam pake oil loccitane ini. Skrg uda masuk 37weeks tp ga ada sm. moga2 sampe lahiran ttp mulus yah

    Moms
    Klo SM keluarnya stlh melahirkan mungkin gak sih? Apa stlh lahiran kita ttp harus oles2 juga?

Page 54 of 130 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... LastLast