How to prevent stretchmarks? - Page 4
Page 4 of 130 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1948
  1. #46
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    temans biasanya di bulan ke berapa yah buat mulai pake cream2an anti SM?gue baru jalan 3 bulan sih. udah perlu pake belum yah?tapi gue ada bakat SM sih. sekarang aja udah ada di pinggul. hiks
    -people change, they grow-

  2. #47
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    the_Duchess gw sih sejak tau hamil lgsg pake, biar perut ga kering aja. Cos klo kulit perut ketarik dan memuai jadi gendut kan perih tuh. Gw ga macem2 sih, pake Cussons babycream aja. Pernah pake baby oil (merk apa aja) dan baby cream lain tapi kok tambah kering kulitnya. Tapi pake Cussons enak lembab..well gw baru 3bln+1mgg sih jadi bln sejago yg lain di dunia SM hehe

  3. #48
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    pinken gitu yah..even belum merasa ketarik sih perut gue jadi masih nyantai2. hehe, mau cari palmers cocoa butter tapi belon nemu. wah pake baby cream gitu bisa yah?tar coba aahh. maaci
    -people change, they grow-

  4. #49
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    palmer's cocoa butter bagus tuh buat prevent sama buat reducing stretch mark cuman pakenya mesti bener2 teratur yah, kalo buat kehamilan kata temen g yg udah melahirkan cobain clarins deh, walaupun mahal but ampuh banget, hasilnya dia gak ada stretch mark sama sekali perutnya

  5. #50
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    stretch mark ini kayanya sih balik lagi ke kondisi kulit masing2 org.. gw ada beli krimnya mothercare.. pakenya jarang2 soalnya banyak malesnya hehe.. tp so far selama hamil ga keluar sama sekali, baru keluar pas 9 bulan di perut samping dikit.. dokter gw jg blg kalo pake2 krim membantu, tp ga menjamin bakal ga keluar..

    kalo mo pake, dr awal tau hamil udah bisa pake.. itung2 mencegah supaya ga kering juga, kalo kering soalnya jd gatel..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #51
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hidden Content Originally Posted by cyokoleto Hidden Content
    nanya yakk. dulu hamil pertama, stretchmark ku kan uda kluar tuh di bulan ke 4. yang hamil kedua kek nya rada aman. padahal rada males pake lotion2 maupun baby oil :P tapi sampe saat ini belom kluar sih stretchmarknya. padahal uda mo masuk 5 bulan. emank biasanya begitu ya? apa karna anak pertama badan pernah melar, jadi anak ke 2 ga gitu efek lagi??
    Cyokoleto
    Yang ku tau sih jg berdsrkan pengalaman ndiri..kalo anak pertama lahirnya udeh gede..otomatis kan perut melaaar banget trus begitu anak ke 2..bila anaknya lbh kecil dr anak I..mk SM ga keluar lg..

    wkt anak I SM gue banyak banget ampe dipanggil Bu Zebra ma Obgyn gue..
    gue pake clarins yg bentuknya oil gitu..tp sesdhnya..telaat sih emang..tp lumayan ampuh jg..paling tdk meminimalisir tuh SM..berkurang banyak jg..malah kayanya ada deh paket SM dr Clarins..tnyta bagus jg Clarins..

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    dulu pas anak pertama SM sih di aku ga keluar .. tapi waktu itu rajin banget pake palmer's cocoa butter .. bagus itu, harganya kayaknya juga ga terlalu mahal ya ...

    di hamil anak kedua ini lebih masalah karena gatelnya ga tahan banget ... sudah pake macam-macam tetep aja ga ngatasi .. jadi tiap malem kerjaannya garuk-garuk aja ..

    kayaknya last time, sempat baca pake bedak cair caladyn bisa enakan ... and i tried 2x ... emang enakan lho karena adem kali yah ... tapi setelah baca ingridients nya jadi mikir, apakah boleh ga ya ? any input ?
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  8. #53
    Permanent Resident okidoki's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2009
    Location
    jabar
    Posts
    601
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Aku lg hamil anak ke2 udh 6 bln. Pas hamil anak ke 1 thn lalu, perutku gak gatel sih. Cm hamilnya gede bgt, udhnya ada SM juga. Skrg juga gak gatel sih. Kalo pake clarins, bisa ngilangin SM yg thn lalu ga yah?
    N beli dimana? Di guardian gt ada gak?
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    clarins di drug store kayanya ga ada deh.. cari di counternya aja di dept store mall2 gitu okidoki..

    youlovemimo, gw juga pake caladyn tp yg tabur.. pas hamil 4 bulan, tau2 tangan 2-2nya guatellll minta ampun.. ga ngefek sih tp pake caladyn, cm tau2 ilang gitu aja gatelnya..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    sugarenspice kalau aku yang gatel perutnya ini .. kan jadi dilema juga .. ntar digaruk takut SM .. tapi selama ini aku garuk sih, ga taahaaann ..
    herannya semakin digaruk semakin enak Hidden Content jadilah proses menggaruknya malah lebih lama Hidden Content
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  11. #56
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    ulovemimo....hahahha sama gw juga ga tahan..pertama2 di elus2 lama2 gw gasruk2 juga hasil yaa...yaa skr perut gw penuh SM wkwkwkkw...pgn nyobain pake bodybutter vit e nya TBS nih mudah2an ngaruh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    meytrianee wakakakaka...
    Emang hamil berapa bulan ?
    Aku sudah semakin senewen, semakin besar perut semakin gatel nih Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #58
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    dl waktu hamil anak pertama say...mulai gatel2 itu 7 bln ke atas..skr sih baru 4 minggu
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Klo gw gatelnya sih ga parah, dan ga digaruk juga..tp tetep aja SM nya udh keluar banyak hiks2..ya sudahlah, pasrah aja, memerangi SM nya nanti aja pas anak udh brojol Hidden Content
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    mey oh, kirain karena perut gede seperti diriku... Hihihihi...

    phi kayaknya banyak ilmu pasrah nih kita Hidden Content
    Posted via mobile Device

Page 4 of 130 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast