How to prevent stretchmarks? - Page 3
Page 3 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1947
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Sanetya, thanks for the correction Hidden Content iya, maksudnya klo kulit ga kering kan pas dia melar jd lebih enak tuh, ga pake banyak acara gatel n garuk menggaruk hehehe
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  2. #32
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    deeta, liat aja kulit perut mamanya..ada SM ga? Trus inget juga keluarga bokap nyokap gimana...hehe. Kl sih Alhamdulillah ga bakat SM tp yaaaa...jejak pernah hamil sih ada dikit di perut, bagaimana pun status emak2 ga bakal bisa ditutupi Hidden Content .

    Phi, yup..better save than sorry.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #33
    Platinum deeta's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2009
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    172
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    sanetya..siap laksanakan!!Hidden Content

  4. #34
    ma2wa2's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Ikut sharing ya..dl gw waktu hamil naik 10kg.tp thxs God g ada SM.gw pke lotion anti SM dr dokter boyke.wangi.cukup dipijit 5menit.
    Posted via mobile Device

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    678
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Gw hamil 38wk.. Dr awal hamil rajiin deh pake palmers,kadang olive oil. Sampe bulan ke 8 dokter gw muji,ih bagus bu kulitnya.. Sampe mggu lalu gw kontrol lg, susternya bilang, wah udh mule pecah bu kulitnya..
    Gw liat, oh iya, akhirnyaa dateng jg si SM! Di perut bawah,jd ga kliatan kcuali gw pake cermin. Tp dikit sih, dan warnanya jg hampir sewarna kulit, bukan merah/item gt.

    Gw sih udh siap mental bgt utk dpt SM,lha dari remaja jg pinggul gw udh ada SM. Nyokap dan smua cewe di kluarga besar gw ber-SM,jd faktor gen itu kuat bgt.. Biarpun gt,ga nyesel sih gw rajin oles2, soalnya bener tuh, perut gw ga pernah gatel2. Seandainya gatel dan gw garuk2,gw yakin pasti SM nya jd parah..
    Posted via mobile Device

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Wearthatsmile,pake palmers nya yg cocoa butter ato yg olive oil? Lg bingung nih mau beli palmers apa TBS body butter yg olive..
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    678
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Phi,
    Palmersnya yg cocoa butter say.. Yg fragrance free tp. Bukan yg gambar bumil..soalnya gw mabok nyium lotion2 yg kewangian he2.
    Enak loh nyerep dan lembab bgt, gw jg sempet beli TBS mango body butter, tp jarang make krn too oily.
    Posted via mobile Device

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    oooo ok..iya nih, udh mulai pecah juga kulit gw, pdhl udh rajin pake cream..kemarenan gw pakenya TBS body butter yg Shea, enak sih kulit jd halus, tp kok tetep pecah ya..ya sudahlah, nasib jadi emak2 emang, diterima aja deh hehhehe mau pake olive oil, tp kok ya berminyak banget..thank you ya say Hidden Content
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  9. #39
    ma2wa2's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Phi, cobain yg dr dokter boyke aja say..g lengket.gw sm skali g ada SM pas hamil.pdhl gw punya di paha.
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    678
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Phi,
    Gw jg smpet pake yg shea.. Walaaahh mabok gw nyiumnya,pdhl dl sblm hamil smpet demen..
    He2 tp bner tuh, resiko jd emak2! Hidden Content

    Oh ya slain gen,pake krim2an, mnrt gw banyaknya kenaikan berat badan jg ngaruh sih..
    Posted via mobile Device

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    ma2wa2, belinya dimana emg? mesti ke dr boyke nya gitu?

    wear, gw justru beli yg shea krn itu masih bisa gw toleran baunya dibanding yg mango hehehe nah td barusan ke mal, liat2 L'occitane, ada yg almond oil nya tuh ya, td dicobain, enak lhom jd lembut trus wanginya jg enak..tp harganya ga enak hahaha mahal ajeee...
    Berat gw baru naik 4,5kg say, cuma babynya gede, jd yg melar tuh perut gw doang..kyk orang cacingan hehehe
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  12. #42
    ma2wa2's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Phi, engga msti say..gw rmh di jogja.ada agennya gt.mau gw tanyain sm agen dijogja po?harganya kmrn 70k.kmrn nyokap pesen jg dikirim k magelang g minta ganti ongkir lho?malah blm ditransfer udh dipaket hehe
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    678
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Phi,
    Iya almondnya loccitane wanginya enak bgt tp mihil..
    Whaatt elo naik cm 4.5kg?? Bukannya udh trimester 3 lo ya? Kok bs sih, huhu irii
    Posted via mobile Device

  14. #44
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    ma2wa2, ooo gitu..ntar dulu deh, masih bingung milih nih hehehe thx for the info though Hidden Content
    wear, iya,gw jg bingung nih baru naek segitu dan 1,25kg itu udh babynya sendiri lho..dr achmad blg peredaran tali pusatnya lancar banget makanya semua yg gw makan ke baby jadinya (maap jd oot)
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  15. #45
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    nanya yakk. dulu hamil pertama, stretchmark ku kan uda kluar tuh di bulan ke 4. yang hamil kedua kek nya rada aman. padahal rada males pake lotion2 maupun baby oil :P tapi sampe saat ini belom kluar sih stretchmarknya. padahal uda mo masuk 5 bulan. emank biasanya begitu ya? apa karna anak pertama badan pernah melar, jadi anak ke 2 ga gitu efek lagi??
    You are not eligible to promote your business yet, please read forum rules.

Page 3 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast