How to prevent stretchmarks? - Page 130
Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130
Results 1,936 to 1,941 of 1941
  1. #1936
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,932
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Aku TM 3 di 7 bulan baru menyadari ada muncul stretch mark jugaaaa pdhl dari awal juga pake nya loccitane almond. + argavel nya argan oil.. ternyata klo bakat ada mah ada aja yaaaaa Hidden Content

  2. #1937
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,815
    Mentioned
    3530 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content hahaha iya kan mak.. gw dulu jg ud menjelang lahiran donk baru muncul merah2 cakaran gitu.. pdhl tadinya aman.. lah gw lebih ngenes.. emak gw kaga ada SM sama sekali.. eh anaknya SM banyak hahaha.. pdhl u pake yg mayan mehong jg ya mak.. makanya obgyn gw blg y gpp sih pake, tp kalo bakat SM mah pasti nongol.. jadi cuman lebih ke arah biar ga gatel kering2 gitu..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #1938
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,932
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hidden Content iyaa nih mak, ini gw bener2 baru menyadari kmren, pas ngaca.. abis mandi kan mau oles2.. ngaca kiri kanan.. eh kok kayanya ada guratan merah.. gw angkat dehh keliatannn hiks hiks.. langsung deh dah fix ini stretch mark, gw googling2 gambarnya hahhahaa.. lumayan ni. kiri kanan dan tengah, di bawah perut Hidden Content kirain selama ini aman2, terakhir konsul pun obgyn gw bilang, bagus ni ga ada SM ehhh skrg nongoll..

  4. #1939
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Aku nyobain beli punya mothercare kebetulan lg promo buy 1 get 1 free. Baca2 review sih ngefek. Tiap abis mandi n mau tidur aku pakein. Beberapa hari ini muncul gatel2 sih di pinggang kanan kiri. Duh semoga bukan SM ya

  5. #1940
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hai mak mak aku ud di week ke 22 ni untungnya blm ada tanda tanda SM di sekitar perut dari promil aku memang rajin pake lotion ke daerah perut,dada dan bagian belakang perut setlah masuk week 10 aku ganti lotionnya dengan bio oil menurut aku ngaruh sekali dan kalo gatel di bagian pu*ing awalnya aku garuk jadi lecet skr aku ga pernah garuk lagi dan di olesin lucas paw paw ternyata ngaruh loh jadi ga gatal lagi hehe

  6. #1941
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    temen2 kemarin aku dapet info dari IG nya kayla itsines dia kan ga ada stretch mark tuh.. dia kasi tips pake krim2 sama oil2 anti SM itu sebanyak trimesternya misal TM1 pakenya sekali sehari, TM 2 pakenya 2x sehari, TM 3 pakenya 3x sehari trus olesinnya itu bukan di area perut doang jadi diolesin di perut beberapa kali, dada + payudara, punggung, paha. gerakannya memutar gt kaya sambil di pijetin.

    - - - Updated - - -

    hihihi iyaaa thankyou infonya makanya ini cari2 info gmn caranya supaya ga SM kalo misal muncul juga jangan banyak2 deh...

Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130