How to prevent stretchmarks? - Page 130
Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130
Results 1,936 to 1,947 of 1947
  1. #1936
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,941
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Aku TM 3 di 7 bulan baru menyadari ada muncul stretch mark jugaaaa pdhl dari awal juga pake nya loccitane almond. + argavel nya argan oil.. ternyata klo bakat ada mah ada aja yaaaaa Hidden Content

  2. #1937
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,841
    Mentioned
    3554 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content hahaha iya kan mak.. gw dulu jg ud menjelang lahiran donk baru muncul merah2 cakaran gitu.. pdhl tadinya aman.. lah gw lebih ngenes.. emak gw kaga ada SM sama sekali.. eh anaknya SM banyak hahaha.. pdhl u pake yg mayan mehong jg ya mak.. makanya obgyn gw blg y gpp sih pake, tp kalo bakat SM mah pasti nongol.. jadi cuman lebih ke arah biar ga gatel kering2 gitu..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #1938
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,941
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hidden Content iyaa nih mak, ini gw bener2 baru menyadari kmren, pas ngaca.. abis mandi kan mau oles2.. ngaca kiri kanan.. eh kok kayanya ada guratan merah.. gw angkat dehh keliatannn hiks hiks.. langsung deh dah fix ini stretch mark, gw googling2 gambarnya hahhahaa.. lumayan ni. kiri kanan dan tengah, di bawah perut Hidden Content kirain selama ini aman2, terakhir konsul pun obgyn gw bilang, bagus ni ga ada SM ehhh skrg nongoll..

  4. #1939
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Aku nyobain beli punya mothercare kebetulan lg promo buy 1 get 1 free. Baca2 review sih ngefek. Tiap abis mandi n mau tidur aku pakein. Beberapa hari ini muncul gatel2 sih di pinggang kanan kiri. Duh semoga bukan SM ya

  5. #1940
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hai mak mak aku ud di week ke 22 ni untungnya blm ada tanda tanda SM di sekitar perut dari promil aku memang rajin pake lotion ke daerah perut,dada dan bagian belakang perut setlah masuk week 10 aku ganti lotionnya dengan bio oil menurut aku ngaruh sekali dan kalo gatel di bagian pu*ing awalnya aku garuk jadi lecet skr aku ga pernah garuk lagi dan di olesin lucas paw paw ternyata ngaruh loh jadi ga gatal lagi hehe

  6. #1941
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    temen2 kemarin aku dapet info dari IG nya kayla itsines dia kan ga ada stretch mark tuh.. dia kasi tips pake krim2 sama oil2 anti SM itu sebanyak trimesternya misal TM1 pakenya sekali sehari, TM 2 pakenya 2x sehari, TM 3 pakenya 3x sehari trus olesinnya itu bukan di area perut doang jadi diolesin di perut beberapa kali, dada + payudara, punggung, paha. gerakannya memutar gt kaya sambil di pijetin.

    - - - Updated - - -

    hihihi iyaaa thankyou infonya makanya ini cari2 info gmn caranya supaya ga SM kalo misal muncul juga jangan banyak2 deh...

  7. #1942
    Newcomer scarlettpeony's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    27
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    aku udah masuk 37w nih so far gak ada SM di perut. tapi sebulan yg lalu muncul dong SM di pantat kanan Hidden Content eh lama2 pantat kiri juga ada walopun ga sebanyak pantat kanan. bentuknya kaya cakaran warnanya kehitaman. mungkin gara2 fokus ngolesin bio oil nya cuma di perut aja kemaren2. sekarang kalo ngolesin bio oil selain perut juga boobs, pantat, dan paha. entah lah ini SM bakal bisa pudar ga yah setelahnya. selain bio oil aku juga pake organic coconut oil, tapi jarang2 sih pakenya karena lama nyerepnya.

  8. #1943
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,171
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content : sejak TM 1 aku selalu pake bio oil, Cacao butter dsb kulit aman masih mulus begitu masuk 36w langsung muncul banyak banget di perut bawah, dan pinggul T,T sedih. Skrg udah 2th sih warnanya udah pudar cuma kulitnya udah gak elastis lagi. Bodohnya aku setelah lahiran malah ga dirawat cuma sekali2 oles bio oil kalau inget. Setelah lahiran boobs juga muncul SM *sedih*. Pokoknya before after lahiran dirimu harus ngerawat badan ya mak.

  9. #1944
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to avoid stretchmarks?

    haii semua mohon maaf aku mau spam yah tuk buka hidden thankyou so mucchhh

  10. #1945
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Dari TM 1 udah pake EVCO buat di perut, samping perut, dada, pantat sama paha. Sampe awal trimester 3 ditambahin bio oil, bahkan di kantor juga nyetok biar kalo di kantor tetep bisa oles-oles. Eh minggu lalu pas mandi kok ngerasa gatel gitu di perut bawah sebelah kiri. Ngaca deh, ternyata ada stretch marknyaaa huhuhu kecil doang sih palingan 5cm tapi langsung bikin galau Hidden Content Ternyata kalo turunan emang susah ya wkwk udah dioles-oles gimana juga tetep keluar Hidden Content

  11. #1946
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,153
    Mentioned
    995 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content km hamilnya udah brapa week mak pas nongol SM? aku deg2an nih nunggu si SM nongol...sampe sekarang belum si, tapi tetep mau siap2 mental. aku juga oles2 bio oil n cream dari mothercare mulai dr 3 bulan, cuma ga serajin kamu. kadang2 bolong sehari dua hari Hidden Content serem nih sama SM

  12. #1947
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content : 29 weeks mak haduuh, padahal di belakang-belakang banyak yang bilang 8 bulan ke atas baru tiba-tiba keluar. Aku juga tambah deg-degan tapi ya gimana lagi, sudah berusaha tinggal pasrah aja hahaha

Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130