How to prevent stretchmarks? - Page 129
Page 129 of 130 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129 130 LastLast
Results 1,921 to 1,935 of 1947
  1. #1921
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hidden Content Originally Posted by pezzy Hidden Content
    @Hidden Content buds yg mana mak yg bs ngurangin gatel? yg stretchmark repair cream kah? aku dulu batas BH gatel, kata dokter artinya kesempitan wkwkwk..
    eh mak gw barusan googling.. ada lagi yg buat gatel antara dua ini:
    1. Mom Soothing Vit C Belly Cream
    2. Beautiful Blooming Belly Stretch Mark Cream

    bagusan yg mana ya mak?
    @Hidden Content aku pakai yg soothing vit c mak itu buat gatal... yg beautiful blooming itu buat penghilang bekas stretch mark mak.. tapi moga moga ga muncul banyak deh tuh stretchmark..
    Moga moga ga gatal lg ya mak 🤗🤗
    Wkwkwk masa mak, ganti bra dong aku nich... sip sip tq ya mak kupikir alergi padahal...

  2. #1922
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3562 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content klo blom signifikan, pake bra extender aja mak.. gw sampe pake 2 per bra hahaha.. itu beneran efek mak si soothing vit. C buat gatel2? apa mst pake berkali2 dalam sehari?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #1923
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    hai hai kl calon SM tuh yg warna merah2 kyk belangnya kulit macan gitu bukan sii?? gue gitu nihh di paha atas.. itu masih ada harapan buat hilang ga sii?? pake apa yaa? bio oil ngefek ga yaa? kemarin2 terlalu fokus ke perut jadi pahanya ga di oles2 eh tau2 munculHidden Content

  4. #1924
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3562 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content coba pake mustella yg botol kecil (yg buat trisem 3) deh.. itu setau gw buat ngurangin/ngilangin SM.. tp gw dulu ga rutin, jd ya ga ilang..cuman lebih pudar aja hahaha.. samping2 PD jg dpakein krim mak, suka muncul SM jg d situ.. sama d lengan atas..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  5. #1925
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content mustela lumayan ya harganya hehehe..tp ntr dicoba deh. iya nih kdg di PD suka berasa gatel2 juga, dan kl lg gatel gue oles2 pake nivea cream yg jar biru itu, lumayan ngaruh sii buat ngilangin rasa gatel, dan bener2 ga ngeh kl bakal muncul dipaha..krn ga pernah ada rasa gatel didaerah situ.. ya sutra laa yaa.. setidaknya ada ceritanya kl itu jejak kehamilan hahahha
    thank you ya mak

  6. #1926
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content aku si pake tiap kali gatal mak.. tapi rata rata pakenya siang dan tahan sampe malam balik kerja mak.
    Kalau malam aku pakein anti stretchmark mak buat jaga jaga aja si.
    So far aman mak....

    Bra extender ga gatal ya mak kan nyambung gitu soalnya ya... idenya bagus banget mak thank u banget yah

  7. #1927
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3562 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content ohhh awet ya.. aku kan tadinya mo beli d shop** ya mak.. harganya sekitar 300an kan ya? trus baca2 reviewnya ada bbrp yg bilang ga efek, tetep gatel.. waksss.. jd setengah harian gitu ga gatel ya mak?

    bra extender engga gatel kok.. kan bagian dalemnya halus bener2 kaya kaitan bra biasa aja gitu mak.. tapi kalo beli yg murah2 di shop** bahannya agak beda, lebih kaku, trus lebih pendek hahaha.. jd biasa kalo beli d sore**a gitu ak cukup pake 1, ini kudu pake 2 biar panjangnya pas..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  8. #1928
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content

    Bra extender kalau gitu mending beli lgs dtoko ya mak biar bisa pegang bahannya..
    Iya mak kalau krim mungkin tergantung reaksi kulit ya mak... biasanya di mothercare ada tester kalau ksana apa dcoba dulu mak siapa tau reaksinya beda karna harganya jg ga murah si mak

  9. #1929
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3562 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content d mothercare ada si buds mak?gw td ud pesen d tokped nih gara2 makin gatellllll..hahahaha..

  10. #1930
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content iya mak kmrn kan jalan ke mothercare ada dsana mak tester hehe lumayan kalau cuma mau coba

    Virgin Olive oil juga lumayan untuk mengurangi gatal mak tapi kan berminyak banget jadi lebih praktis pakai buds

  11. #1931
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3562 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content gw ga suka baunya kalo olive oil mak.. kmaren tu pake coconut oil.. skrg ga mempan lagi hahaha.. makin menjadi gatelnya..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  12. #1932
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    awal nya dah PD bgt ga akan muncul tu SM krn nyokap dulu selama hamil ga ada SM..tp untuk jaga2 dr umur 12wk udh mulai pake herbilogy oil sm body butter nya tbs..eh pas masuk 28wk muncul lah itu c SM di perut bawah kanan kiri.. skrg klo tiap gatel banget aq olesin vco ga lama gatel2 nya ilang sih tp skrg jd ada yg terasa perih.. semoga c ga nyebar2 lagi c SM nya..

  13. #1933
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    Hi, mak. Sama nih.. pengalaman kayanyanawal2 masih aman dari SM ini baru aja ngaca dan oles2 almond oil nya loccitane, berasa kiri kanan bawah kayanya uda ada guratan merah2 tanda SM Hidden Content ga nyadar juga.. apa kalo mulai muncul ada tanda2 gatel dulu yah?

  14. #1934
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    temen2 disini selain pake bio oil, mustela, buds ada recommend produk apalagi buat pencegahan stretchmark?hahaha.. aku scroll2 page sebelumnya pada kluar SM pas 8 bulanan yah?
    ini aku uda hamil 4 bulanan si pas tau hamil di bulan ke 2 uda rajin banget pake mustela sama bio oil trus kadang2 di olesin argan oil juga.. wkwkwkkw ada recommend oil2 lain ga yah? takut banget soalnya nih sama SM liat perutnya mamaku aduh ga kuat krn jaman dlu dia ga pakein oil2an gitu katanya

  15. #1935
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,855
    Mentioned
    3562 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How to prevent stretchmarks?

    @Hidden Content bukan mau nakut2in tp kata dokter, SM tu keturunan.. jadi kalo mamamu banyak SM, bisa jadi nanti kamu banyak SM juga.. hehehe.. banyak yg rekomen jg l'occitanne yg almond (kalo ga salah).. coba search deh d thread ini halaman2 belakangnya..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 129 of 130 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129 130 LastLast