The Third Trimester - Page 3
Page 3 of 1452 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... LastLast
Results 31 to 45 of 21779
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Mamoochi setuju banget..bentuk badan begini suka bikin ga pede sendiri.kalo liat cewe2 di mall yg badannya aduhai sempet berasa minder.hehehe
    Posted via mobile Device

  2. #32
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    sugarenspice permanen ya? aku kyknya juga nyesek kesamping, soalnya jd nyesek gitu klo pk flatshoes yg lama2, itu krn membengkak kan ya? nanti abis lahiran bengkaknya ilang bisa dipake lg g ya spatu2ku?

  3. #33
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Mrs.Adi .. soal kaki yang bengkak kayaknya bakal balik ke ukuran semula deh..temen2ku rata2 begitu semua. Klo sampe gak balik MAMPUS lah gw!!! berarti kaki gw akan selamanya ber size 41 Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    mamoochi huhuhuhuhu iya nih deg2an soalnya takut g balik lagi... soalnya minggu lalu masi muat2 aja spatuku skg nyesek bgt...

  5. #35
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    mamoochi & mrs. adi, setau gue bakal balik kok tapi ada yg cepet, ada yg agak lama. Hehe.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    sama dengan sanetya...kaki gw kembali ke ukuran semula pas abis lahiran...

  7. #37
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    mrs adi, ngga permanen kok. nanti balik. walo gak langsung tapi yaa...pada beberapa orang ada delay ampe balik seperti semua ato etlis selama beberapa waktu manteng di 1/2 size lebih gede.

    gue dulu ampe enaknya pake sendal hotel doang Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    huhuhuhuhu apa y yg menyebabkan lama balik ke semula?
    kirana gak keserimpet bu pk sendal hotel? soalnya aku selalu keserimpet pk sendal hotel... Hidden Content

  9. #39
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    yg menyebabkan: air
    bengkak itu karena badan nyimpen air. makanya kudu ngurangin garem ama MSG. banyak minum air juga ngaruh karena kalo minumnya banyak, badan justru cenderung ngebuang.

    untungnya ga kesrimpet sih kemarenan Hidden Content

  10. #40
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    hmmm mengurangi garem ya... baiklah diet garem dulu Hidden Content jadi harus bnyk minum air putih ya biar g terlalu bengkak? kalo direndem pk air garem kakinya beneran ngaruh ngurangin bengkak g?

  11. #41
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    nah yg rendem2 itu gw ga tau. sempet disuruh sih, tapi berhubung pengurangan tidak signifikan jadi males.

    sama klo pas tidur, kaki diposisikan lebih tinggi dari jantung klo ga salah. jadi diangkat diganjel bantal gitu deh coba.

  12. #42
    Resident ibu gunawan's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    340
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    hmm...diet garem plus rendem kaki musti gw coba tu..
    gw baru 7 bulan, sepatu uda berasa sempit..padahal ukuran normal gw 41..kira kira kalo gw 9 bulan nanti ukuran kaki gw jd berapa yah? fiuh..kalo sampe 43, sepatunya mau cari dimana...hiks

  13. #43
    Immigrant f1gurl's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    184
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Halo semua...
    wah, balik2, pregnancy threadnya udah dibagi 3.
    Gue baru pulang, habis opname 4 hari karena sempat perdarahan. Sekarang disuruh nyambung bed rest di rumah selama seminggu. Yah, gimana juga lebih enak istirahat di rumah.
    Ternyata sampe minggu ke-29 ini, placentanya masih aja ngotot nutup jalan lahir. Dan ternyata kemaren2 ini gue kecapekan, jadi daya tahan tubuh merosot, dan rentan infeksi. Ini yg trigger perdarahannya.
    Alhamdulillah, bayinya baik2 aja. Malah seminggu terakhir ini makin aktif (perut gue udah mulai keliatan suka gerak2 gitu).
    Mohon doanya supaya ke depannya lancar2 aja ya... gak ada masalah apa2 lagi...
    Thanks Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    kirana, itu dia suka males angkat2 kaki, soalnya susah dapet posisi enaknya, tpku coba deh...
    ibu gunawan waduuuuhh mudah2n gak naik banyak deh ukuran sepatuku, ini aja udah puyeng g ada sepatu... Hidden Content
    figurl ku doakan smoga mommynya bisa sehat terus ya, biar babynya tambah aktif n sehat...
    Last edited by Mrs. Adi; Dec 11, 2009 at 11:41 AM.

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Third Trimester

    Figurl banyak2 istirahat ya,semoga semuanya lancar.jangan stress n cape2 ya..(I know its hard)
    Posted via mobile Device

Page 3 of 1452 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... LastLast

Similar Threads

  1. The First Trimester
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 11854
    Last Post: Sep 2, 2015, 03:18 PM
  2. The Second Trimester
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 17728
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:40 PM