Healthy Snacks to Eat at School & Home - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 161
  1. #31
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    di blog ini Hidden Content
    rajin banget ya itu emak2... tapi porsi nya kok kayaknya banyak2 ya. lagian variety nya rame banget, anaknya bisa makan abis apa ga sih ..??

  2. #32
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    iya, sanetya, audi alergi susu..hikss...kmaren iseng2 kasi dia seseruput uht bwt ngetes masi alergi ato gak..tyt masih Hidden Content lgsg deh merah2 kulitnya..untungnya cepet ilang Hidden Content
    he-eh tuh..demen banget ma nasi..gi mutih kli ya? klo ditambahin lauk dianya lgsg marah.. Hidden Content

    kwek2,,iya..ibunya rajin bangett..porsinya jg banyak tuuh..mungkin bwt yg sekolahnya seharian gitu ya..jd bwt 2-3 kali makan?
    gw jg mau deeeh dibawain bento gitu bwt makan siang di kantor Hidden Content

  3. #33
    Gold
    Join Date
    Feb 12, 2010
    Location
    Depok, West Java, Indonesia
    Posts
    52
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    oh la laa br nemu thread ini
    Bumi, 7.5bln, nyemilmya baby choice original, kl ga apel/ pear utuh, sekalian buat gigit2 krn lg tumbuh gigi ketiga dan keempat
    baru2 ini aku bikin teething biscuit buat dia, rasa pisang, apel, arrowroot, dll trus cerita ke tmn2 malah byk yg mesen. akhirnya bikin blog trus dibisnisin sekalian. nyehehehe

    manda, ha? nasi putih? lucu bgt siiy Hidden Content

  4. #34
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    Shinto, bukan Igo yg ngemil nasi putih Hidden Content . Eh, mau dong biskuit ala lo...hihi..coba ai dibuzz di YM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #35

    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    hi moms...

    waduhh anak g baru dikasi kenal coklat nih...tnyata ga boleh banyak2 ya...iya sih karena emang enak ya...manis....emaknya aja suka...hehehe...

    sasi (my 17mos babygirl), ngemil baby choice yang ori atau chicken flavor, kalo gerber puff dia ga suka...sama roti tawar gandum polos....kalo yang tawar biasa gatau kenapa di lepeh'in... pengen sih kasi cemilan sayur2an kayak wortel atau sayuran lain gitu...pernah nyoba dia ga mau kok ya... Hidden Content persis kayak emak nya ga suka sayur.... untungnya kalo buah kayak apel/ pear/ pepaya/ pisang setiap hari kan pasti makan sekali, dia masi mau..... kalo sayur paling di sup nya aja.... mo coba cari snack salmon yang Affi suggest ah...biar ada variasi... Hidden Content

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    Mandasari,anakku juga seneng sama nasi putih,klo neneknya lagi makan, ngikut dah die ngemilin dari piring neneknya. Knp y doyan sama nasi putih?pdhl rasa cenderung hambar.
    Btrcp,anakku jg ud 17 mos,udah ga doyan sama baby choice,bosen kayaknya,sekarang maunya biskuit org gede,kayak regal,cracker yg ada gulanya, tutup mata aja deh gw. Untung sayur2 rebus masih mau ngemilin. Coba anakmu dikasiy sayur rebus yg dipotong kecil2, trus dia suruh ambil sendiri. Anakku seneng tuy, bisa abis sayurnya.
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Platinum
    Join Date
    Dec 11, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    anakku 24bln kl cemilannya suka aku bikinin nuget ayam, ager2 nutri jel, roti pake meses (doyan banget meses, manis kl yaa..), kl buah paling seneng pisang.

    jadi tau ni ada gerber puff and baby choice yg kriuk-kriuk, sekarang dia juga lagi seneng makan kerupuk so di rumah ngga pernah sedia kerupuk sekarang. kl mau kasih yogurt itu yang bagus apa ya? apa any kind of yogurt?

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    Danggrai, dulu pertama2 ngenalin yogurt,aku kasihnya yummy yg plain,campur sama buah2an (pir,alpukat,jeruk). Sekarang siy lagi mo nyoba kasiy yg petit miam(bener ga siy tulisannya) yg rasa vanilla,ga tau dey suka apa ga.
    Ager2 nutri jel itu licin banget ya,aku pernah kasih anakku sedikit (17 bulan),eh langsung ditelen aja, abis itu ngasihnya aku cacah2,tetep aja lgsg ditelen siy.
    Posted via mobile Device

  9. #39
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    Danggrai, anak gue 11 bulan suka banget tuh fruit salad. Seperti anaknya Marisca, buah2 gue campur sm si yogurt itu. Biasanya gue kasih merek Yoplait Petit Miam atau Yoplait Baby. Yg Petit Miam itu ukurannya lebih kecil dan ada rasa kombinasi kaya vanilla-peach, vanilla-berry. Kl Baby sepertinya satu rasa aja kaya pisang. HTH.

    Marisca, Prama kocak banget sih Hidden Content si Igo juga sama kelakuannya kl dikasih agar. Dia doyan bener tuh jelly Cocon. Prama udah coba belum?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #40
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    dirumah sering buat roti tawar yang diisi abon terus roti dibagi 4 potong, dibalurin telur kocok terus digoreng, anak-anak suka banget, udah gitu gampang pula buatnya.

  11. #41
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    jogi's mum, wah idenya oke tuh! *lirik2 roti tawar di meja makan*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  12. #42
    NewcomerPermanent Resident marisca's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    Sanetya mandey, apa tuy jelly cocon? Baru tau gw.klo gw taunya jelly yg dalam kemasan kecil2 gitu (tapi ga tau namanya). Enak ya jelly cocon? Beli dimenong? Gw aga takut kasiy jelly sbnrnya, nt kyk sepupunya prama,dikasiy jellynya potongan gede,telen2,lama2 eneg kali ya,muntah,yg keluar ya gelondongan2 jelly itu Hidden Content klo ga bener2 diancurin,takut ngasiynya

    Gw beliin prama petit miam man,baiknya cobain petit baby kali ya.

    Jogi's mum, resep yg mudah dan sehat. Tks ya
    Posted via mobile Device

  13. #43
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    Marisca_JP, jelly kemasan kecil2 itu tapi bukan jelly bening. Biasanya dijual dalam kemasan kaya tempat makan siang (semacam Tupperware) harganya kira2 14 ribuan kl ya. Di supermarket2 banyak kok. Ada macam2 rasa tuh mangga, leci, kelapa. Ga usah terlalu dicacah gue rasa gpp deh..kasihnya diujung sendok aja. Soal yogurt, Prama kan udah setahun lebih..gpp juga kok yg Petit Miam tp utk awal beli yang satu rasa dl aja.

    Jogi'smum, waaaah resep roti goreng..coba ah. Ini pk abon kayanya bapake doyan juga Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #44
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    kokoya, graduate puff gerber ada di ITC kuningan di toko jungle lantai 4, di ITC fatmawati juga ada, tp gue lupa nama tokonya..

    ---------- Post added at 12:01 PM ---------- Previous post was at 11:57 AM ----------

    sanetya, man yoplait jual dimana ya? supermarket biasa ko suka keabisan :S
    jogi coba ah resepnya

  15. #45
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Healthy Snacks to Eat at School & Home

    Baby ZK, gue biasa beli di D'Best Fatmawati soalnya selain bapaknya Igo kantornya di komplek perkantoran sana Hidden Content harganya juga paling murah di sini (Petit Miam 6700, Yoplait Baby 7000-an). Selain di sana, gue pernah liat Yoplait di Hero Kemang, Hero PIM (dengan harga PM 7500, YB 9800an jauh beda yaaa), Foodmart Citos, Foodhall, dan temen gue biasa beli di Hari-hari ITC Fatmawati. HTH.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1183
    Last Post: Yesterday, 12:11 AM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 272
    Last Post: Jul 26, 2018, 01:11 PM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM