Designer Lennor by Lenny Agustin - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Newcomer aphrodites26's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    Minggu lalu aku sempat lihat Lennor di central park karena tergiur foto2nya yang unik. Memang koleksinya cute.. Dan kebetulan ada diskon smp 50%. Cuma sayang dress yg aku suka agak kekecilan di bagian tangan. Moga2 kedepannya koleksi Lennor di perbanyak lagi.. Bangga sama produksi Indonesia & mba Lenny Agustin Hidden Content

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    kok aku nggak pernah liat ya tokonya di CP? padhal sering kesana klo habis balik dari kampus and males pulang dulu

  3. #33
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    Jah, rok doang 1 jeti..?
    Belom rela eijk bayar segitu..
    Bok ya klo jual di Indo harganya yg wajar dong mbak Lenny..
    Cuma teens yg tajir2 deh yg sanggup beli.. Hidden Content

  4. #34
    Newcomer fairyteeth's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    Lenor di beberapa boutique nya banyak yg di Sale 60-70%tuh... seinget ku yg di PI lagi sale...

  5. #35
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    heiii...Lennor ini kenapa tokonya yg di mal2 pada tutup semua yaa... Hidden Content hiks padahal lagi memburu kalung2nya...
    okeh buat outfit, mungkin mikir ber-ratus kali deh kalo mau beli (re: price). tapi kalo asesorisnya, duuuh bikin nagih! murah lagi..

    jadi skrg mau dapetin produk lennor dimana ya? mesti ke butik satu2nya (yg di kebayoran baru kl ga salah)?

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    Sudah coba di kelapa gading @ketupatkartini, kalau ga salah dua bulan lalu aku beli di sana masih ada....Lagi sale kalau ga salah ulang tahun jakarta atau apa gitu

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    Di Kelapa gading dimana yah?? Bagus nih pengen liat...

  8. #38
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    chilla...yahh, kelapa gading?? ouww...jauhnyaaa ga kejangkau..
    berarti tinggal di KG sama di kantornya di kebayoran itu ya..

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    lennor central park sudah tutup. sayang yaa. kata mbaknya sepi. emang bajunya untuk anak2 teenagers kuliahan.

    kalo aku yang pake di bilang ibu2 ga tau malu hahah

  10. #40
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lennor by Lenny Agustin

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    endrika range harganya berapa sih?

    Lucu lucu banget ya Lennor ini, Lenny bisa bikin batik jadi nggak terkesan serius dan nggak hanya dipakai untuk acara acara formal aja.
    Bukan lucu lagi, gemes mau punya semua. Pertama lihat show-nya Lennor langsung jatuh cinta. Rance harganya ga mahal kok ya... 500 ribu ke atas-lah. Tapi itu akan sebanding dengan apa yang kita pilih.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3