Vitamin for Kids - Page 70
Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,038 of 1038
  1. #1036
    Lurker sannlesan's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by Luckyblessed Hidden Content
    mom ikutan yaaa... kalau untuk anak usia 8 tahun itu masi butuh vitamin ga ya? anakku cew kuat makan deh, tapi kog ya ga ndut2
    Butuh vitaminnya untk apa mom, kalo untk antibody / imun.. Harus sih, soalny lg pandemi ginii..
    kalo ga gemuk, mgkn dr keturunan keluarga ga gemuk x mom??
    yg ptng anak nya doyan makan dan makanannya sehat2 gpp mom gak ndut..
    Semangat mom

    Sent from my vivo 1804 using Tapatalk

  2. #1037
    Lurker sannlesan's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by Serene21 Hidden Content
    buibuuu, minta sarannya dong, anaku 1,5th ga doyan susu formula ataupun uht, jd hari2 ngandelin asip aja yg jml nya ga seberapa, itu jg masuknya ga maksimal sih menurutku, krn dia terbiasa dbf, makan sehari2 kukejar banyakin prohenya krn dia itungannya susa makan, enaknya perlu kukasi tambahan suplemen kalsium mineral ga yah? Ada saran yg bagus apa? Thanksss alooot
    Childlife mom

    Sent from my vivo 1804 using Tapatalk

  3. #1038
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Mommies siapa yg pakai sambucol for kids zinc + vitamin c untuk anak nya disini? Apakah anak nya masih perlu minum tambahan vitamin D ? Krn kalau di liat komposisi nya hanya zinc dan vitamin c dari black elderberry.

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70

Similar Threads

  1. Kids Photography
    By smiley in forum Activities & Fun
    Replies: 231
    Last Post: Yesterday, 09:46 PM
  2. Vitamin and Supplement
    By ChiQue in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1129
    Last Post: Aug 6, 2020, 10:18 AM
  3. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM