Vitamin for Kids - Page 67
Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 1,001 of 1001
  1. #991
    Lurker Diaannisa's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by Dayuput Hidden Content
    bener juga sih kak madu juga bisa jadi antibiotik buat tubuh kita apalagi buat si kecil,
    sekarang kayaknya emang banyak yg komsumsi madu tj, karena gampang dicari juga kali yah dan madunya itu juga madu asli kan diliat dr label komposisinya
    iyah ribet ribet cari madu asli apa engga itu madu tj udah terdaftar bpom , udah standar nasional juga
    ya udah pasti kasliannya,
    banyak juga madu lain sih tp lebih gampang dapetin madu tj Hidden Content

  2. #992
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by alletsirhc Hidden Content
    Hi all,

    Mao sharing pengalaman aja, anakku skarang umur 3,5 tahun. Dulu anakku susah banget makan, berat badan dibawah ideal, trus gampang sakit-sakitan juga. Setahun lalu aku mulai kasih anakku transfer factor. Ga langsung efek sih butuh waktu sekitar 1-2 bulan mulai kelihatan hasilnya. nafsu makan bertambah tapi yang paling penting dy jadi ga gampang sakit. Kalau dulu ke hampir 1-2 bulan sekali musti absen ke dokter gara-gara radang, skarang berkurang drastis. Setelah konsumsi 1/2 tahun saya stop, tapi daya tahan anak saya ga berubah masih ok. Sampai akhirnya kemarin anak kena flu singapur, begitu liat mulutnya penuh sariawan langsung saya pakai lagi transfer factor untuk bantu percepatan penyembuhannya. Puji Tuhan dalam 2 hari sariawan di mulut anak saya hilang, dan selama ada sariawan makannya ga terganggu.
    aduh paling gatega kalo liat ank dah sariawan, apalagi pas cuaca ekstrim gini Hidden Content aku blm prnah coba transfer factor mam.
    kalo sariawan biasanya aku kasih madu asli dioles di bibir nya, atau pas kaya skrg gini anakku yg TK kmarin gejala flu aku kasih madu buat nambah daya tahan tubuh, alhamdulillah lbh segeran sih.. pdhal aku cm pake madu murni dari madu TJ yang aku dptin diminimarket.. tp aku liat ingredientsnya emang aman.

  3. #993
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    279
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    @Hidden Content oke deh ak uda mulai beli nih mom, semoga anakku jg suka deh hahah.. agak galau jg waktu beli karna banyak macemny, ada yg baby dha, ada yg infant, ada lagi yg bilang kalo uda 1taon yg dha junior.. akhirnya sih ak beli yg baby da dulu deh yg banyak kayaknya..

    @Hidden Content @Hidden Content anakmu umur brp ya? aku baca2 katanya madu ga boleh dikaish ke anak 2taon ya, bener ga sih? kmrn ak sempet waswas soalny masak salmon teriyaki n baru sadar kalo ada madunya hehehe untungnya anakku gpp sih

  4. #994
    Lurker Nindyayuu's Avatar
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by Diaannisa Hidden Content
    iyah mom kayaknya emang harus minum vitamin juga, kalau aku sih kadang kasih yg alamai aja kayak madu gitu mom
    madu kan nambah sistm kekebetaln tubuh si anak juga.
    seringnya sih aku kasih madu tj asli
    iyah juga sih madu murni juga bagus banget manfaatnya buat anak, ada semacam antibiotiknya gitu
    aku juga pingin coba sih pake madu tj , kayaknya banyak juga yang komsumsi madu tj buat anak , madunya murni ya jadi aman

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by riahari Hidden Content
    aduh paling gatega kalo liat ank dah sariawan, apalagi pas cuaca ekstrim gini Hidden Content aku blm prnah coba transfer factor mam.
    kalo sariawan biasanya aku kasih madu asli dioles di bibir nya, atau pas kaya skrg gini anakku yg TK kmarin gejala flu aku kasih madu buat nambah daya tahan tubuh, alhamdulillah lbh segeran sih.. pdhal aku cm pake madu murni dari madu TJ yang aku dptin diminimarket.. tp aku liat ingredientsnya emang aman.
    oh gitu ya mom, iyah diliat dr komposisinya aman , madu tj juga udah top brand kan yah ada lebel halalnya juga , terjamin keasliannya madu asli

  5. #995
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by Diaannisa Hidden Content
    iyah ribet ribet cari madu asli apa engga itu madu tj udah terdaftar bpom , udah standar nasional juga
    ya udah pasti kasliannya,
    banyak juga madu lain sih tp lebih gampang dapetin madu tj Hidden Content
    iyah sih ribet2 itu madu tj juga asli kan udah top brand juga , bukan kemakan iklan ya hehe...
    tapi emang aku komsumsi madu tj murni

  6. #996
    Lurker Pricillautam's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by Aninditayu Hidden Content
    kalau aku sih kasih madu aja kak, madu jg kan bisa untuk stamina tubuh anak juga, bahkan bisa untuk nambah nafsu mkan anak
    tapi pilihnya madu asli, kalau aku sih belinya madu tj asli, udah terjamin keasliannya karna udah banyak dijual di apotik2 jg kan
    kalau untuk mulivitamin anak-anak bagusnya madu tj joybee mom, sama ada juga tuh madu tj sachet.
    aku sih dr dl komsumsi madu tj aman aja, karna kan emang madu murni yg udah lulus uji SNI

  7. #997
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by Pricillautam Hidden Content
    kalau untuk mulivitamin anak-anak bagusnya madu tj joybee mom, sama ada juga tuh madu tj sachet.
    aku sih dr dl komsumsi madu tj aman aja, karna kan emang madu murni yg udah lulus uji SNI
    oh madu tj joybee ya yg untuk anak2 , boeh dicoba tuh kebetulan pada suka sama madu

  8. #998
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by marvelin Hidden Content
    @Hidden Content oke deh ak uda mulai beli nih mom, semoga anakku jg suka deh hahah.. agak galau jg waktu beli karna banyak macemny, ada yg baby dha, ada yg infant, ada lagi yg bilang kalo uda 1taon yg dha junior.. akhirnya sih ak beli yg baby da dulu deh yg banyak kayaknya..

    @Hidden Content @Hidden Content anakmu umur brp ya? aku baca2 katanya madu ga boleh dikaish ke anak 2taon ya, bener ga sih? kmrn ak sempet waswas soalny masak salmon teriyaki n baru sadar kalo ada madunya hehehe untungnya anakku gpp sih
    setau aku anak diatas 1 tahun udah boleh minum madu

  9. #999
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,917
    Mentioned
    969 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Halo semuanya.. tritnya sepi yaa
    Mau tanya2 nih umur brp sih baby bgs dikasi vitamin?? Anak ku usia 4 bulan kmrn sm dsa diresepin zat besi.. cm pgn kasi anak prebiotik.. jadi galau...

  10. #1000
    Newcomer nadiarizqi's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Hidden Content Originally Posted by marvelin Hidden Content
    @Hidden Content jdnya dirimum beli nordic aro moller? ak lagi galau jg nih.. akhir2 ini lg GTM anakku, jd pengen coba kasih sekalian katany kan minyak ikan emang baguis buat perkembanga otak anak.. tp anakku kykynya picky eater bgt, jd pengen nyoba yg rasany keterima sama anakku.. kalo baca2 katanya lebih enak nordic sih y tp lebih banyak review moller, jd galau nih.. hehehhe
    Akhirnya ga beli dua-duanya maaaak. Kalo baca review ke belakang, rasanya kan ga terlalu enak ya. Aku kuatir anakku gamau. Madu aja gamau. Jadi aku nerusin zamel aja karena udah cocok di anakuu

    @Hidden Content menurutku, kalo masih 4 bulan gausa dikasi vitamin sist. Zat besi karena diresepin dokter, kasih aja. Kalo mau kasih, diliat dulu seberapa perlu? Fungsinya apa? Kalo prebiotik kan fungsinya membantu pertumbuhan bakteri baik di pencernaan. Nah anak umur 4 bulan kan masih ASI/sufor. Menurutku prebiotik masih belum terlalu perlu.

  11. #1001
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin for Kids

    Mom... Ada rekom ngga beli nordic yg jaminan asli dimana? Karna skrg di shopee kan banyak tuh yg jual dgn berbagai harga hehehe

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67

Similar Threads

  1. Vitamin and Supplement
    By ChiQue in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1118
    Last Post: Nov 3, 2019, 10:57 PM
  2. Kids Photography
    By smiley in forum Activities & Fun
    Replies: 230
    Last Post: Jun 11, 2019, 11:36 AM
  3. Treatment: Vitamin Minum untuk Kulit
    By shopfreaks in forum Skin Care Talk
    Replies: 15231
    Last Post: Aug 21, 2015, 10:11 AM