Pregnancy Diet & Nutrition - Page 92
Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92
Results 1,366 to 1,370 of 1370
  1. #1366
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Diet & Nutrition

    Ladies.. ad yang konsumsi madu uray selama hamil? Itu kan 100% natural raw honey ya, aman kah? Tq yaa

  2. #1367
    Newcomer 22lady's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Diet & Nutrition

    Waw, ngeliat thread2 sebelumnya jadi banyak ilmu. Aku baru 7 weeks hari ini. Makan buah sama roti paling karna itu yg paling nyaman ditelen. Kalau sushi, isiannya yg matang kayak baked salmon makinya sushi tei, ada salmon yg mengandung omega 3 jadi senang makannya. Good luck semuanya, saat2 hamil ini semoga sama2 bisa memberikan superfood for our baby💕

  3. #1368
    Newcomer syanelle's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Diet & Nutrition

    Hi Mak.. mohon info aku suka minum susu, ga enek sama susu hamil atau susu UHT atau merk gr**nvile itu. Tapi aku cuma bingung mendingan susu apa ya yang dikonsumsi ibu hamil?
    KArena baca-baca kalau susu hamil itu terlalu mengandung banyak bahan kimia? Dimana aku sudah dapat vitamin dari dokter juga. Aku lupa mau tanya dokter soal ini, kunjungan berikutnya 1 bulan lagi (kelamaan ya bingungnya -_-" )
    Tolong pencerahan ya bu ibu..

  4. #1369
    Newcomer 22lady's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Diet & Nutrition

    nah aku research soal ini, dapet jawaban ini:

    Hidden Content

    susu ngga perlu kalo kata link ini karna zat2nya hanya tempelan dan sama seperti susu biasa.

  5. #1370
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    644
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pregnancy Diet & Nutrition

    Hi mom @Hidden Content
    Kl dsog aku bilang minum susu yg disuka aja, ga harus susu hamil, boleh UHT atau pasteurized tapi pilih yg full cream krn janin butuh lemak utk pertumbuhan.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
    Last edited by noblestarlady; May 13, 2020 at 06:57 PM. Reason: Typo

Page 92 of 92 FirstFirst ... 42 82 90 91 92

Similar Threads

  1. Getting your body & life ready for pregnancy
    By Hanzky in forum Trying to Conceive
    Replies: 712
    Last Post: May 18, 2020, 04:47 PM
  2. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 769
    Last Post: May 3, 2019, 08:40 AM
  3. Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet
    By maharance in forum Diet & Nutrition
    Replies: 8193
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:30 AM
  4. Replies: 18
    Last Post: Mar 19, 2015, 11:44 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM