Indonesia Online Shopping!
Page 1 of 771 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 11556
  1. #1
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Indonesia Online Shopping!

    Tremans,
    Apa ya situs online shopping utk elektronik selain Hidden Content Abis glodokshop kagak bisa kebuka mulu entah kenapa. Gue mau ngecek2 aja hp apa yg beredar di Jkt dan harganya. Temen gw ada yg mau mudik, gue mau nitip.

    Makasih ya..

  2. #2
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    coba di bhineka.com
    cuman harganya lebih mahal dari glodok pastinya.. tapi lumayan lengkap.

  3. #3
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    coba di bhineka.com
    cuman harganya lebih mahal dari glodok pastinya.. tapi lumayan lengkap.
    Gak masalah harganya lebih mahal juga. Toh entar gue akan utus teman gue itu utk hunting ke toko, nyari yg pualing murah, gak beli online. Kejam ya gue..

    Thanks Rit. Gue baru ingt tuh bhineka tunggal ika

  4. #4
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    just info ajah...jangan belanja di glodokshop.com...banyak barang curian

  5. #5
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ohya? Gimana ceritanya, Ran?

  6. #6
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    coba di bhineka.com
    cuman harganya lebih mahal dari glodok pastinya.. tapi lumayan lengkap.
    sitenya http://bhinneka.com/bhindexpc.htm disitu ada yg pake kurs dollar US, tp klo dateng ke tokonya langsung bisa nawar (dikit aja sih, krn kurs doank) kok Hidden Content

    btw elektroniknya tentang apa nih? klo buat rakit pc bisa ke sini http://rakitan.com

  7. #7
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lo mau belinya apa, deb??

    kalo handphone : Hidden Content atau Hidden Content kalo pc komp dll dll : ya itu td, Hidden Content rani : iya2 gimana ceritanya? gue termasuk yg sering liat2 disana lhooo..

  8. #8
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh kalo yg paling the best kalo u/ computer stuff mendingan di Hidden Content harga disitu gak mutlak tuh, sometimes kalo ditelpon langsung, gue masih bisa sering nawar kok turun dikit disamain ama harga toko sebelah hahahha)

    tambahan u/ HP....check Hidden Content ini bisa cek harga current hp, sampe yg second dan link ke toko2 dan penjual2 individual sampe ke toko2nya dimana aja yg nawarin. trus kalo udah dihbgnin, masih bisa nawar lagi kadang2 pula. tapi kalo gak mo repot, tinggal telpon suruh kirim. sistim bayar kayaknya COD kali ya.

    yang lainnya (termasuk yg cheesy2) :

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content http://www.tempatshopping.com/

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Indonesia Online Shopping!

    Girls..ada yang pernah belanja online di Indonesia? Di website apa dan gimana service nya? Kalo ada yang tau alamat online store share di sini juga ya URL nya..yang multiply sama blogspot juga boleh...biar bisa di tambahin di halaman directory. Thank you..=)



    NOTE: this tread is for sharing website and shopping experience for indonesian-based online shops amongst consumers. Sellers are not eligible to promote their business here unless they have had 600 posts AND (not or, if, but) have been a member for at least 6 months. Even then, sellers please do not be excessive about your promotion in this thread. Let the consumers speak. Thanks!
    Last edited by Stiletto51; Nov 4, 2010 at 04:40 PM. Reason: Update with rules.

  10. #10
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content gw cuma tau aja sih tapi blom pernah belanja disana, karena kurang cocok aja ama barang2 yg dijual hehe

  11. #11
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg ini barangnya gilaaaaaaaaaaaaaa BAGUS BGT!!!
    tapi harganya hampir mirip sama harga tokonya..

    FTL Wardrobe :
    Hidden Content

    coba dicek-cek deh.. Hidden Content

    gue sih belum bisa beli disitu.. hihihihihi...

  12. #12
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    yg ini barangnya gilaaaaaaaaaaaaaa BAGUS BGT!!!
    tapi harganya hampir mirip sama harga tokonya..
    FTL Wardrobe :
    Hidden Content
    yup, rata2 emang branded sih. itu kan khusus handbags & watches
    klo yg ini khusus shoes Hidden Content yg laen:
    Hidden Content (jakarta)
    Hidden Content (jakarta)
    Hidden Content (handmade bags)
    Hidden Content (jakarta)
    Hidden Content (jakarta)

    klo service sih ga tau, blm pernah nyoba.. Hidden Content

  13. #13
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya ampuuunn ddeeeeevv..
    mati kutu deh gue matiiiiiii...

    itu sepatu di ftl bagus2 amaaaattt Hidden Content
    *merengek2 ke suami*

  14. #14
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tengkiu bgttt info2nyaaaaa... mau ceki2 ahhhhh :P

  15. #15
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh barusan ceki2 Hidden Content kok menurut gue itu harganya overpriced yah? soalnya gue punya salah satu sepatu Wild Diva yg dia jual... dia jualnya 850rb sementara gue beli di eBay tuh cuman palingan $20-25 bo... persis bgt gitu... merknya jg sama2 Wild Diva.
    trus tadi sempet liat bbrp model sepatu laennya yg dijual di sono, harganya 850rb tapi gue liat foto closeup sepatunya kayanya leathernya bukan yg mahalan gitu deh...

Page 1 of 771 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast

Similar Threads

  1. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4995
    Last Post: Nov 18, 2019, 08:48 PM
  2. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1858
    Last Post: Sep 23, 2019, 12:38 AM
  3. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  4. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  5. Online shopping website buat jual baju/tas bekas
    By diorgirl in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 16
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:20 PM