SD - Jakarta Selatan - Page 3
Page 3 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 924
  1. #31
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    hani, Ichthus nggk ada PG. jd dia mulai SD (skr baru sampai SMP). tp yg punya yayasan sbl buka Ichthus, dia masukin Kinderland ke Indo dari Singapore. jd bisa dibilang Kinderland adalah tk-nya anak2 Ichthus. yg jelas mrk lokasinya deket hero terogong. kan ada jln masuk ke arah hotel kristal. nah kinderland persis di sebelah hotel kristal. ichthus di belakangnya, tp msh 1 lokasi Hidden Content
    twoangels, tahun ini uang pangkal 34 juta. uang sekolah kalau dengan mandarin sekitar 11 juta untuk 1 term (sethn ada 4 term).
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  2. #32
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Freax out, pertanyaan gue sama dengan Hanzky.
    Gw tertarik sama Gemala Ananda. test masuknya seperti apa? Kak Yasmin itu oke bgt.... dia direktur AFS waktu zaman gue masih SMA dan ikut pertukaran pelajar. Gw inget dulu kagum berat sama doi hehehe.....

  3. #33
    Immigrant twoangels's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    retarded city
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    mamita, thanks buat infonya. Btw, uang pangkalnya dibayar 1x atau per tahun?
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    twoangels, uang pangkal dibayar 1 kali saja pas masuk. ada diskon sih untuk early bird. kemaren kalo bayar sbl 10 des, diskon 20%. skr kyknya diskon 10% deh, tp nggk tahu kapan berakhirnya. sibling discount juga ada: 10% untuk uang pangkal dan uang sekolah. oh iya, kalo uang sekolah dibayar 1 tahun dimuka diskon 1 bulan. jd uang sekolah dibagi 3 dulu lalu dikalikan 11. kira2 gitu deh Hidden Content

    sekolahpun modis... modal diskon... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  5. #35
    Gold
    Join Date
    Jun 15, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    freyja kalau gak salah gemala ananda ada open house february ini.

  6. #36
    Gold rety28's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    kok blum ada yg bahas sd seputaran tebet ya.
    SD Madina gimana ya?

  7. #37
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    @rety28,
    Anaknya temenku di sd madina, so far (menurut bapak-nya) anaknya bisa ngikutin sih. tapi kurang tau juga detailnya gimana.
    aku sendiri pernah browsing di website dan kayanya berat yah soalnya dia bhs inggris, arab dan bhs indonesia sendiri Hidden Content

    selain itu di tebet ada ada sd adik irma, sd sbgg (bina gita gemilang), sama ada beberapa cuma aku lupa namanya Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Penasaran sama SD kembang. Soalnya anaku pulang kasian bgt kalo beban mata pelajarannya berat bgt. SD kembang kurikulumnya gimana? Bilingual? Soalnya mikirin masuk int school or national plus kayak cikal or high scope berat nih kayanya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    hi ada yg anaknya di sd kupu kupu ga? sofar kalo gw denger2 gw sangat tertarik sama sd kupu kupu selain gemala ananda. tapi gemala ananda aga lebih jauh dari rumah gw. share dong kalo ada yg anaknya di kupu2. thx ya

  10. #40

    Join Date
    Aug 8, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hi Moms,
    Ada yang tau gak biaya masuk dan perbulannya di Raffles International Christian School?
    Atau sekolahan yang berbasis Kristen di Jakarta Selatan + biayanya?

    Trims buat bantuannya.

  11. #41
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    snow_white, SD di jaksel ada charitas..
    di dket rumah aku di daerah pondok labu..tapi aku gak tau biayanya berapa..
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  12. #42

    Join Date
    Aug 8, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: SD - Jakarta Selatan

    Kalo di sekitaran Pondok Indah atau deket2 Citos ada gak ya?
    Biar sebelum jemput anak sekolah bisa nge mall sekalian...hihihi..

    Btw, thanks ya infonya jeunk...

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    snow white...kl basic nya agama ada di Pondok indah Bakti Mulya 400 & Sekolah kristen apaa gitu...maaf aku gak hafal namanya Hidden Content

  14. #44
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    snow_white, kalo di daerah situ aku taunya high scope..
    tapi itu sekolah internasional bukan sekolah kristen,,

    charitas kalo udah tau jalannya deket juga ama citos,,paling setengah jam kurang (bisa lah 15menit) sampe citos deh..
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  15. #45
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    snow_white kalo basis Kristen di daerah PI ada Tirta Marta, Don Bosco. Ada juga Pondok Indah Global school kalo nggak salah yg international.
    Instagram: @bagcontinent

Page 3 of 62 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 363
    Last Post: Nov 28, 2019, 07:13 PM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM