Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 922 of 922
  1. #916
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Sekedar Review

    Kemarin saya daftarin anak di SD Avicenna Jagakarsa, Programnya bagus, Sekolahnya juga besar banget ya, Fasilitas nya juga bagus, Rencana mau daftarin dedenya juga di TK nya biayanya lumayan terjangkau. Deket rumah juga pastinya Hidden Content . ada yang anaknya dimasukin ke sekolah avicenna juga ?

  2. #917
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    303
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by Anitakaysa Hidden Content
    Sekedar Review

    Kemarin saya daftarin anak di SD Avicenna Jagakarsa, Programnya bagus, Sekolahnya juga besar banget ya, Fasilitas nya juga bagus, Rencana mau daftarin dedenya juga di TK nya biayanya lumayan terjangkau. Deket rumah juga pastinya Hidden Content . ada yang anaknya dimasukin ke sekolah avicenna juga ?
    Bolehkah dishare price list uang pangkal & bulanannya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by keNyO Hidden Content
    halo Mommies..
    ada yang menyekolahkan anaknya SD di Bright School ngga ya?? reviewnya donng moms..
    bingung banget nih cari sekolah yang bilingual or national plus untuk di area jagakarsa..

    thanks
    Halo Mommy,
    Iya sama, lagi nyari SD juga yang umum. Kemarin coba datengin Bright School, setiap Jumat ada open house. Kalau ruangan kelas kesannya pengap ya, dan terlalu sempit. Kalau English sih gk diragukan lagi, cuman biaya per termnya ngga terjangkau (ama saya).. Heehhehehe..

    Lagi WL di SD KAI, panjang euy antriannya.. Kayaknya cuman KAI yg dari segi semua2nya pas.. SD Umum (saya Kristen soalnya), Bulanan terjangkau di 1jutaan, dekat rumah cuman 4Km, dan Metode Belajar yang menyenangkan (keliatannya)..
    Wkwkwkwkwkwk
    Last edited by de_cabravo; Nov 13, 2018 at 02:57 PM.

  4. #919
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by Anitakaysa Hidden Content
    Sekedar Review

    Kemarin saya daftarin anak di SD Avicenna Jagakarsa, Programnya bagus, Sekolahnya juga besar banget ya, Fasilitas nya juga bagus, Rencana mau daftarin dedenya juga di TK nya biayanya lumayan terjangkau. Deket rumah juga pastinya Hidden Content . ada yang anaknya dimasukin ke sekolah avicenna juga ?
    Waahh.. barengan kita.. anak saya ada jadwal test 1 desember 2018..
    Tetapi selain fisik & fasilitas sekolah, saya masih haus info mengenai avicenna karena belum tau lebih banyak mengenai avicenna, seperti bagaimana anak di sekolah, kegiatan belajar kesehariannya bagaimana, pengajarnya bagaimana, lalu bagaimana menjembatani untuk ke sekolah lanjutannya, karena saya plan anak saya akan di SMP negri, Insya Allah kalau bisa masuk di SMPN unggulan.. Aamiin..
    Mungkin moms ada yg tahu lebih banyak mengenai avicenna.. ?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dsiahaan Hidden Content
    Bolehkah dishare price list uang pangkal & bulanannya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    SD Avicenna ( 2019 - 2020 )..
    UP : 24.5 ( bisa cicil 4x )
    SPP : 1.605
    Formulir & psikotest : 500
    Bebas biaya daftar ulang tahunan & uang kegiatan tahunan..

  5. #920
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hi Moms, udah ada yg pernah review sd asisi tebet? Tq

  6. #921
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,566
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hi Moms. Ada yg tau uang masuk SD Pangudi Luhur Haji Nawi? Trims ya

  7. #922
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    303
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    sekarang sistem bayarnya di SD PL hj nawi, pakai sistem paket. Sudah tidak ada lagi wawancara dan bawa slip gaji.
    Ada 3 pilihan paket, range Uang Pangkalnya 11-13 jt dan range uang bulanan (sekolah plus kegiatan siswa) 900 rb - 1.1jt. Semakin gede uang pangkal, semakin kecil uang sekolah bulanan

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62

Similar Threads

  1. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 355
    Last Post: Yesterday, 06:13 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 717
    Last Post: Jan 24, 2019, 12:58 AM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM