Page 61 of 62 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 LastLast
Results 901 to 915 of 918
  1. #901
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hi salam kenal

    Kantor aku akan kedatangan expat Jepang, sedang consider untuk sekolahin anaknya yg usia 7 tahun di NIS Cilandak. Bagus ga ya?
    Ada yang punya info plus minusnya kah? Aku searching2 di google sejauh ini blm ada review yg objektif

  2. #902
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Mommies, mau tanya dong Nizamnia itu udh ada lulusannya blm ya ? Kl sd nya sdh banyak yg review ya. Trus kl mau melanjutkan di smpnya apa kwalitasnya sama bagus ? Tks ya moms

  3. #903
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  4. #904
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    953
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by MeekaMee Hidden Content
    Mommies, mau tanya dong Nizamnia itu udh ada lulusannya blm ya ? Kl sd nya sdh banyak yg review ya. Trus kl mau melanjutkan di smpnya apa kwalitasnya sama bagus ? Tks ya moms


    Untuk SD Nizamia tahun 2018 ini akan kelulusan ke-4... dan untuk SMP tahun ini baru mau kelulusan pertama..kualitas SMP sama bagusnya, krn belum ada kelulusan jd skr SMP belum ada akteditasi.. skr dia lagi memperluas bangunan utk SMP..

    Ohiya SD n TK kl ngga salah buka gelombang kedua..
    la lala laa...

  5. #905
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,135
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hi mom disini ada yang anaknya SD PL? Boleh minta review nya? Trus guru2nya bagaimana dengan anak yg secara akademis mgkn kurang? Tq

  6. #906
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hi mom. Apakah di sini ada anaknya yg sekolah di Kharisma Bangsa Pondok Cabe?Mohon reviewnya.

  7. #907
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    hai moms.salam kenal ya.aku bikin akun baru krn lagi cari2 SD untuk anakku. mau masuk tahun depan. ada reviewnya kah untuk SD Harapan Ibu gimana ya?biayanya berapa trus kalau untuk daftar ulang tiap tahun berapa?thanks infonya

  8. #908
    Lurker keNyO's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    wonderland
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    halo Mommies..
    ada yang menyekolahkan anaknya SD di Bright School ngga ya?? reviewnya donng moms..
    bingung banget nih cari sekolah yang bilingual or national plus untuk di area jagakarsa..

    thanks

  9. #909
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Moms ada anaknya yg sekolah di SD Azhari Lebak Bulus / SD Al Azkar Lebak Bulus / SD Gemala Ananda ga ya? Kalau ada blh tau kisaran biayanya brp disana skrg? Buat bayangan aja, anakku baru msk sd masih 2022 nanti sih.. tp inceran SD nya kalo domisiliku ga pindah2 mau diantara 3 itu. Thanks!

  10. #910
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Moms...
    Adakah yang di wilayah Pasar Minggu?
    Saya mau tanya tentang Yasporbi dan Pelita nih review nya gimana?

  11. #911
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    773
    Mentioned
    945 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    @Hidden Content kalo yasporbi full english, tp masih kurikulum dinas.. utk english nya aku ga tau kurikulum apa.. biayanya sekitar 20 kurang utk sd nya, sebulan 1,5jt setau aku.

  12. #912
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    289
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    anakku masih 2taun lagi sih masuk SD tapi mo hunting dr skg, mau pindah dari cibubur ke daerah jaksel msh nyari sekitar pancoran ato tebet, info donk SD yang deket ama apartement / satu lokasi ama apartement.

  13. #913
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    hi mom, boleh tanya apa benar tiap tahun uang masuk dan iuran bisa naik 20%an?
    anak ku sebetulnya baru mau TK, tapi lagi bingung mau masuk yg kurikulum nasional atau International.
    kalau naiknya 20%an, mungkin ga jadi masuk sekolah international karena bakal out of budget waktu SMA nanti nya. Mohon info nya, Thanks

  14. #914
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by Pete1106 Hidden Content
    hi mom, boleh tanya apa benar tiap tahun uang masuk dan iuran bisa naik 20%an?
    anak ku sebetulnya baru mau TK, tapi lagi bingung mau masuk yg kurikulum nasional atau International.
    kalau naiknya 20%an, mungkin ga jadi masuk sekolah international karena bakal out of budget waktu SMA nanti nya. Mohon info nya, Thanks
    Kayaknya gak semua sekolah deh naiknya 20%an tiap tahun. Ada beberapa sekolah yg hits bgt dan bisa naik sebanyak itu. Kalau aku observe yg naikya lebih sedikit itu monthly tuition fee nya
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  15. #915
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hai Mom..
    Mau info untuk SD Islam Harapan Ibu sudah buka pendftaran dari oktober.
    Gelombang 1 ini sampai akhir des ada diskon utk uang pangkalnya.
    Open house di jam kerja dan sabtu jg.
    Sekolah Islam, ada native speaker dri EF dan ipa eksperimennya jg dri Ilma.

Page 61 of 62 FirstFirst ... 11 51 59 60 61 62 LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 715
    Last Post: Nov 13, 2018, 09:20 PM
  2. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 345
    Last Post: Nov 12, 2018, 08:16 AM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM