SD - Jakarta Selatan - Page 63
Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 940 of 940
  1. #931
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    @Hidden Content makasi banyak ya mom. mudah2an ga naik banyak ni. hihi

  2. #932
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hai Buibu,

    Mau tanya review SD TKAI Jagakarsa akhir2 ini? Apakah masih recommended seperti tahun2 sebelumnya? Anakku rencana mau TK di TKAI krn mau ngejar SDnya disitu jg hehe. Terima kasih sebelumnya..

  3. #933
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    halo moms, ada yang punya pengalaman di SD Al Ihsan Kebagusan kahHidden Content
    boleh dong di-share di sini..
    btw, ini info awal terkait biaya pendaftaran yang saya dapat di websitenya..

    Syarat Pendaftaran
    1. Telah mencapai usia kematangan belajar yang meliputi:
    Kesiapan mengikuti kegiatan belajar di sekolah
    Kesiapan menyesuaikan diri dengan lingkungan sekolah
    Kesiapan melepas ketergantungan pada orang tua
    Kesiapan membaca, menulis dan berhitung
    Kesiapan membaca dan menghapal Al Quran
    2. Mengisi formulir pendaftaran
    3. Sanggup menyelesaikan biaya administrasi
    4. Lulus seleksi sesuai kriteria yaitu IQ diatas 110

    Administrasi
    1. Formulir pendaftaran dan test : Rp.300,000,-
    2. Biaya uang pangkal:
    Gelombang 1 (Oktober-Nopember 2019) : Rp. 20,000,000,-
    Gelombang 2 (Desember 2019) : Rp. 22,500,000,-

    Gelombang 3 (Januari 2020) : Rp. 25,000,000,-
    Gelombang Khusus : Rp. 30,000,000,-
    3. infaq per Bulan : Rp. 1.200.000,-
    NB:
    Biaya diatas belum termasuk SPP bln juli, uang buku, kegiatan dan seragam

  4. #934
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by mey2aimar Hidden Content
    Hi, Moms.. mau share SD anakku di Golden Age Islamic School Montessori, lokasinya di Jl. SIaga Raya, selang 2 rumah dari RS Siaga. GAIS ini sekolah Islam, kurikulumnya pake kurikulum nasional tapi pendekatan dan cara belajarnya pake metode montessori. ...
    mom @Hidden Content , makasi ya infonya soal GAIS... penasaran sama sekolah ini sih.. mom, mau tanya, menurut mom bobot kurikulum islamnya gmn di GAIS.. apa ada semacam target menghapal quran gitu.. 10 anak per tahun itu sekelas ya? ada berapa guru dlm satu kelas mom? trus fasilitas gmn mom untuk fisik dan lab dll? ohiya pake bhs indo atau bhs inggris pengantarnya ya? makasii ya mom sebelumnya

  5. #935
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Aku lagi tertarik untuk ke Green Montessori Scholl untuk anakku. Semoga lulus tes yang tahun ajaran depan

  6. #936
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Ada yg tau info soal sekolah dwi matra?apakah ada pengalaman dari ibu2 yg anaknya sekolah disana?aku kyknya tertarik krn bilingual dan islami,tp masih minim info soal dwi matra,krn ga ada trial class dan info di website ataupun di instagram nya sangat minim. Makasih jika ada yg mau share pengalamannya

  7. #937
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    584
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    CẦN MUA BÁN GMAIL SỐ LƯỢNG LỚN GIÁ RẺ
    [center]<iframe width="560" height="315" src="https://Hidden Content frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/center]
    Lợi *ch của Gmail

    Gmail l* một phần quan yếu trong quá trình đăng ký các t*i khoản online như tạo kênh youtube, tạo t*i khoản google business để Reg google, Reg facebook SLL…

    HD cách đăng ký Nick Gmail từ A – Z.

    Bán gmail số lượng lớn giá rẻ

    Chúng tôi chuyên cung cấp gmail số lượng lớn cho các bạn l*m marketing online, make money online…

    Gmail được đăng ký v* chưa SD, các bạn có thể s* dụng để đăng ký kênh youtube kiếm tiền adsense, đăng ký game, l*m các offer để kiếm tiền…
    [center]Hidden Content [/center]
    DV bán account Gmail trâu - LH: 0963138666


    Chú ý khi dùng Gmail số lượng lớn

    Khi nh*n gmail các bạn nên thêm email khôi phục v*o.

    Nên đổi thay ip hoặc xóa cache trình duyệt để tránh bị spam.

    Bán Gmail 1 đổi 1 trong 3 ng*y cho lần đăng nh*p trước nhất.

    Nên dùng máy ảo VMware để quản lý số lượng lớn Gmail.
    [center]Hidden Content [/center]

  8. #938
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Buibuu, ada yg punya info syarat usia atau cut off bulan kelahiran untuk SD Dwi Matra?

  9. #939
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by tararades Hidden Content
    Buibuu, ada yg punya info syarat usia atau cut off bulan kelahiran untuk SD Dwi Matra?
    Hi.. anakku di TK Dwi Matra.. tempo hari diinfokan kalo SDnya cut off nya strict di bulan Juli (shg anakku--lahir agustus--harus postpone dulu setahun).

  10. #940
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD - Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by ssabrinaa Hidden Content
    Hi.. anakku di TK Dwi Matra.. tempo hari diinfokan kalo SDnya cut off nya strict di bulan Juli (shg anakku--lahir agustus--harus postpone dulu setahun).
    oo gituu.. samaaa. anak ku jg lahir awal agustus... thanks infonya yah.

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 724
    Last Post: May 5, 2020, 08:11 AM
  2. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 365
    Last Post: Feb 15, 2020, 06:00 PM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM