Designer Nikicio - Page 2

Thread: Nikicio

Page 2 of 82 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1219
  1. #16
    Resident firefly's Avatar
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    350
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    hanzky thanks Hidden Content nabungs dulu aaahhh... kan investasi kan yah, bisa dapet 25 item sekaligus hehehe.
    "The mind is like a parachute, it only works when it's OPEN" - Zappa

    http://anditry.com

  2. #17
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    Baru baca tweet Nikicio, dia bilang di Brightspot market akan ada special edition for Signature Style Dress in terms of Materials and Colours and the price range is between 299 to 499k. Ini maksudnya yang bisa 25 ways itukan Hanzky! Yippee cant wait to see the dress!

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    mba amal, kabar kabarin donk tar di britespot special edition si signature dress ada apa aja Hidden Content TIA ya

  4. #19
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    di Brightspot nikicio mau ngelaunch nikicio basic..arghhh too bad I won't be in town next week...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    Hi (:
    We're going to shoot a video on how to wear our signature dress tomorrow.
    will tweet to let you know the progress.

    Deszell: yes, the signature dress itu yang bisa dipake jadi 25 cara. kayanya bisa lebih deh soalnya kemarin ada yg nemu bisa jadi bikini top. hiehehe. seru bgt sih dress ini aku aja masi suka di depan kaca dan bermain d:

    Orangeskies: ada spandex hitam, this gorgeous blue/gold light chiffon (can be worn two ways), black satin, silver (best to be matched with white top, perfect for xmas), dan ada shimmering black satin & chiffon seperti yg dishowcased kemarin di tribute (:

    Hanzky: iya kita mau ngelaunch nikicio basic called NN:02. All items are made using organic cotton and spun/weaved in bali. price range 88.000 -188.000 for jerseys; 288.000 for cotton shirt; 389.000 for linen shirt. available for both men & women. sayang banget ga disini pas brightspot ):

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    hooooo, empunya muncul ^^
    ga sabarrr, kykny bakal lirik yg jersey sama black satin

    mau yg lace jg...


    *banyak maunya Hidden Content *

  7. #22
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    orangeskies too bad my BB doesnt have camera, jadi gue gak bisa kirim lo gambarnya entar pas brightspot. Tetep harus melalui channel personal shopper FD which is Bluebelle Hidden Content

    Nikicio ooh cant wait for the D day, pengen liat koleksi2 baru itu.

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    hanzky ditunggu gambar signature dress-nya yaaa... duh jadi penasaran dg 25 ways dari selembar kain gitu...
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  9. #24
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    signature dress :
    Hidden Content

    Hanzky dasarnya gw suka yang simpel tapi beda sih yaa,naksir sama 6hands tee nya nikicio yang ini :
    Hidden Content , it cost about idr 299,000, kalo yang signature dress jadi naksir eke hehehe
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    myriarafiz:
    6 hands tee uda ga diproduce lagi. soalnya itu dari nikicio: project yang sifatnya hanya temporary. nanti pasti akan ada project" baru lagi.

    orangeskies:
    baru tau dari store manager tribute kalo si black lace dress uda sold out. huhu. maaf ya..
    aku masi blum kirim price list nih.. bentar ya d:
    Last edited by nikicio; Dec 2, 2009 at 11:55 PM.

  11. #26
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    nikicio : mau doooong price list buat femme collection Hidden Content
    too bad kayanya gw telat tau nikicio deh hiks hiks Hidden Content black lace dress yang di femme collection kah?itu superduperlucuu!
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  12. #27
    Resident firefly's Avatar
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    350
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    nikicio, sayangnya pas brightspot aku lagi diluar kota juga Hidden Content
    padahal naksir sangat sama signature dressnya Hidden Content huhuhu
    "The mind is like a parachute, it only works when it's OPEN" - Zappa

    http://anditry.com

  13. #28
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    koleksi nikicio femmenya keren2 yah. classy tapi twisted, agreed. lace dressnya mantaaaap

  14. #29
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    btw untuk koleksi nikicio yang NN:02 hanya akan direlease di brightspot aja ato juga dijual via online ya ? Hidden Content setujuuu svendira koleksinya nikicio tipikal koleksi yang ga aus dimakan jaman hehehe
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nikicio

    he? lace dressnya dah ludes?! *nangis di pojokan*
    produksi lagi donk kak nina Hidden Content

    klo cropped blazer yang ada embelishmentnya itu masi ada kan? serius itu cakep banget !! Hidden Content

Page 2 of 82 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast