Formula milk for infants and toddlers - Page 89
Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89
Results 1,321 to 1,327 of 1327
  1. #1321
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    halo mom..mau nanya dong,kalau pertamakali mau ngasih sufor ke baby gmn ya biar tau cocok apa ngga?anakku full asi sampe 6 bulan tp ini asi berkuramg jd mau ditambah sufor..

  2. #1322
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    147
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content
    coba di mix dulu mom sama asinya. jadi misalnya biasa minum 150 ml.
    minggu pertama asi 120ml, sufor nya 30 ml, kalo dia biasa aja kyk minum asi biasanya itu cocok n liat dari pupnya juga. ada yg susah pup kalo ga cocok or pupnya jadi keras or warnanya beda dgn pup biasa itu jg bisa dibilang ga cocok

  3. #1323
    Newcomer scarlettpeony's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    32
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Anakku umur 8 bulan cocok minum Similac Gold sama Aptamil. Dari lahir udh campur sufor. Sampai sekarang cocok2 aja.

  4. #1324
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    127
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Ikutan sharing per susu an, anaku dari 1 th minum enfamil enfagro, skr mau berajak 3 th, menurut aku sih enfa memang cocok ya, berat badan stabil, bab gak ada masalah, cuma pas 2 th kesini mulai makin sedikit minum susu nya, kayaknya mulai tau rasa, mulai ogah ogahan ,udah gitu enfa mahal banget, mulai berasa aja.gantilah skr pake chil kid, lumayan mau,
    Anak diatas 2th memang gizi dari makanan yg ngaruh bgt sih, sufor cm pendamping aja,susu mahal juga gak jadi jaminan krn mereka pada dasarnya harus cocok.pernah pake s26, harus ready pepaya soalnya pup jd brinjil keras.
    Duh semoga ini cocok ya, moms ada yg ganti dari enfa ke chilkid juga kah? Ada yg bilang chil kid manis bgt ya? Kayaknya manisan enfagrow vanila deh dari pada chil kid vanila.

  5. #1325
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hai moms, di sini ada yg pake susu kambing merek karihome ga yah? Terus kalo mau beli, dmn supermarket yg jual susu karihome ini? Soalnya anakku alergi susu sapi dan kacang2an, kalo alerginya kambuh dia jadinya eczema/eksim. Terus napasnya jg bs grok-grok gitu, kyk banyak riaknya. Mohon infonya yah, makasih moms!

  6. #1326
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hai moms, di sini ada yg pake susu kambing merek karihome ga yah? Terus kalo mau beli, dmn supermarket yg jual susu karihome ini? Soalnya anakku alergi susu sapi dan kacang2an, kalo alerginya kambuh dia jadinya eczema/eksim. Terus napasnya jg bs grok-grok gitu, kyk banyak riaknya. Mohon infonya yah, makasih moms!

  7. #1327
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hai moms, di sini ada yg pake susu kambing merek karihome ga yah? Terus kalo mau beli, dmn supermarket yg jual susu karihome ini? Soalnya anakku alergi susu sapi dan kacang2an, kalo alerginya kambuh dia jadinya eczema/eksim. Terus napasnya jg bs grok-grok gitu, kyk banyak riaknya. Mohon infonya yah, makasih moms!

Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89

Similar Threads

  1. Replies: 1247
    Last Post: Mar 6, 2020, 11:09 AM
  2. Brand: Physicians Formula
    By utie in forum Makeup Addict
    Replies: 294
    Last Post: Mar 26, 2018, 02:02 PM
  3. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM