Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84
Results 1,246 to 1,251 of 1251
  1. #1246
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,212
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Hidden Content Originally Posted by alanis31 Hidden Content
    Moms mau nanya lg,, nyiapin susu formula kalau sesuai rekomendasi itu kayaknya agak lama yah?
    Didihin air dulu... Tunggu 70 derajat... Seduh sufor... Tunggu lg sampe dingin...
    Keburu baby nangis ga?
    Biasanya bikin sufor stlh baby lapar, atau sblm lapar udh disiapin yak??

    Sent from my CPH1609 using Tapatalk
    Baru beralih jg nih dari asi ke sufor, yang ribet tuh malam ya mak secara anakku kalo malem msh 2-3 jam sekali nyusu (padahal uda mau setahun). Kalo jaman pumping, sebelum aku tdr pump dl trs dpt beberapa botol jd lumayan buat nyambung tidur, anak nangis susu nya uda ready. Nah kalo formula kan ga bs tahan selama asip fresh jd harus beneran bangun buat siapin susu haha.

    Mak mak, mau nanya dong, kalau sufor harus dibikin dgn air masak kah? Soalnya anakku ga suka susu hanget jd selama ini aku pakai air aqua aja dan kebetulan sufor nya emang gampang bgt larut jd ga masalah kalo soal ini, cuma aku br baca soal kemungkinan ada bakteri di susu bubuk. Anakku uda 11 bulan btw.

    Thanks in advance buat any masukan nya!

  2. #1247
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Buibu, apa ada yg punya pengalaman anak balitanya minum Nutrilon Royal lalu diare?

    Kenapa ya diare, apa artinya alergi? Browsing2 tp ga menemukan jawaban sama sekali




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1248
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content kemungkinan gak cocok tuh mak sama susunya bisa jadi? Anakku waktu 2 months dikasoh coba S26 2x sempet langsung poop 5x dlm sehari dan tiap mau poop atau kentut nangiiss terus. Pas diganti susunya langsung normal dlm bbrp hari poopnya

  4. #1249
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    mak2 mo nanya donk: semoga ga salah tempatnya karena masih berhubungan dgn susunya
    baby skrg usai 13 bulan. mpasi nya uda makan nasi tp masih sama kuah2. nah pertanyaannya apakah usia bayi 13 bulan itu bentuk pupnya sudah harus berbentuk atau bagaimana ya? selama ini sih pup nya masih kyk pasta gitu kecuali kalo dia ga makan buah bisa susah pup. kalo mo pup suka sampe nangis keras tp mnrt kita pup nya masih wajar kyk pup org dewasa gitu cuma di baby bisa sampe nangis. apakah pup nya skerang ini yang kyk pasta itu baik2 aja atau kondisi bayi ga cocok sama sufornya. pup sih kadang sehari sekali kadang2 bisa 2-3x sehari. baby minum susu nya nutrilon royal vanila 3.
    kondisi di kulit sih ga ada bruntusan or keluar bercak2 merah gitu. kondisi minum sufornya pun sehari kurang lebih 900ml.

  5. #1250
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,167
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content baby ku juga umur 13bulan. Punya berserat udah seperti pup dewasa. Kondisi kulit seperti bruntusan tapi sepertinya karena keringatan yg berlebih aja. Matahari boo panas banget kalo siang apalagi bocahnya waktunya ga mau diem Krn lagi demen jalan/lari. Coba sering di ganti baju sama dikeringkan badannya ntar agak membaik ko. Oia, gw pake friso gold

  6. #1251
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    halo bunda @Hidden Content kemungkinan sih gak cocok bun sama susu nya.. tp kalo dikeluarga ada riwayat alergi bisa jadi alergi siihh
    tapi biar lebih jelas bisa konsul ke dokter bun, atau kayak pengalaman anaku dulu minum sufor pas 1 tahun diare2 pas dibawa ke dokter gak kenapa2 ternyata aku nyeduh susunya terlalu kentel

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84

Similar Threads

  1. Brand: Physicians Formula
    By utie in forum Makeup Addict
    Replies: 294
    Last Post: Mar 26, 2018, 02:02 PM
  2. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  3. Replies: 1245
    Last Post: Sep 29, 2017, 11:25 AM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM